» Расширенный поиcк Поиск:

квесты с участием !_Киборг_NSK_! (дуси)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужны ли квесты с участием киборгов (дуси) ?

ЗА! в основном интересно на что они способны, какое оружие стоит, их тактика боя...
ЗА! повышение мастерства защиты недвижимости в одиночку/ на пару с киборгом
Без разницы! квест - это просто опыт, умелки и ничего более
НЕТ! не нужны - изходя из формулы "киборг - халява, халявы не будет"

Redrick
а реально был бы неплох групповой (хотя бы на 2 лица) квест. Одному даётся, например, дроб, другому снапа. Заранее неизвестно, кто какое оружие из этих двух получит. Каждый получает свои умелки (также их кол-во может различаться). Причём кол-во мутов такое, что дроб наверняка погибнет. Было бы интересно...

eropka
Согласен. Но на мой взгляд, групповой квест должен гораздо сильнее отличаться от простого.
Кстати, если мне склероз не изменяет, Мэд обещал выложить в Улучшениях свои мысли по поводу групповых квестов.

Добавлено в 10:39 23:03:2010:
PS. "Дети! Давайте дружно попинаем Мэда, чтобы он принес нам мысли по групповым квестам! Мэд! Мэд! Квесты! Квесты!! КВЕСТЫ!!"
:-)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
А может в групповой охоте умелок можно получить больше одной каждого вида или оружие и бронь нахаляву выдадут?
Нет?
То есть, сходство только в количестве человек в заявке?

Vilenzp
Цитата:
А может в групповой охоте умелок можно получить больше одной каждого вида или оружие и бронь нахаляву выдадут?

А в групповом квесте можно получить больше одной умелки? А в любом квесте можно получить столько опыта и так часто, как на охоте?
Нет?

Так и в обычном квесте дается больше одной умелки, "халявные" оружие, броня и патроны. Но, что-то некий персонаж продолжает ходить на квесты и не выступает за то, чтобы квесты полностью прикрыли.
Что это? Лицемерие или отсутствие аргументов?

Пока что "аргумент" прозвучал только один:
Цитата:
Квест - есть квест

На что я возразил, что "Охота - есть охота". И с такой же логикой можно выступать против охоты втроем-впятером.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
По-моему, я как раз и говорю, что отличие квеста от других боев как раз в том, что на квест ездят за халявными умелками, а на охоту за опытом.
А ваше желание все аспекты игры засунуть в квесты, как трактовать изволите?

Vilenzp
Цитата:
По-моему, я как раз и говорю, что отличие квеста от других боев как раз в том, что на квест ездят за халявными умелками, а на охоту за опытом.

Глупость. Несусветная. Каждый находит в квестах свое. Как и в охоте.

Цитата:
А ваше желание все аспекты игры засунуть в квесты, как трактовать изволите?

Чистой воды ложь. Даже комментировать не буду подобные инсинуации.

Добавлено в 12:11 23:03:2010:
PS. Опять аргументов против предложения нет. Как нет и ответов на задаваемые мною вопросы...

Последнее редактирование: 12:16 23/03/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Выскажу свои мысли по пунктам , пропуская воду и споры .

savelevsash
Идея хорошая , проголосовал за .
Только потребуется опрделиться с оружием персонажа , в зависимости от оружия Дуси , ну например так :
Дуся - снапа , перс - автомат .
Дуся - автомат , перс - снапа .
Дуся - дроб , перс - дроб с парой гранат.

Redrick
Цитата:
Хм, интересно. Только для подобных квестов стоит опыта и умелок давать поменьше, т.к. все-таки в какой-то мере "киборг - халява" :)
А с другой стороны, можно мутов поболее выставить...

Полностью согласен , тут опять же подумать нужно в зависимости от вооружения Дуси .

eropka
Да групповые квесты это интересно и ещё семейные (что то типа , - "муж с женой выехали на романтический пикник , но и тут вредные мутанты ни на минуту не дают расслабиться супругам ...") думаю неплохо бы было , будут хоть муж с женой иметь преимущество относительно других родственников .

Единственную проблему вижу , против групповых квестов , что один персонаж договорившись с несколькими другими сможет проходить по 4-5 квестов в час , а это уже халявой попахивает .

Последнее редактирование: 06:07 27/03/2010 от Academic

Academic
eropka
Кстати. Часть диалога с небольшими купюрами.
Цитата:
- Как ты насчет идеи групповых квестов? ... Может стоит ее поднять снова, но с нуля и на общем форуме? Ты не против этого?
- Идея хорошая, обсуждать можно.

Вопрос - мой.
Ответ - Администратора.

Так что - вперед. Обговаривайте групповые квесты и создавайте тему в Улучшениях, чтобы пообсуждать их.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Против дусек на квесте:)

Групповой квест давно все за, но вот только пока что-то дело не движится в этом направлении.

Redrick

А чего обсуждать то? Уже эту тему не один раз мусолили, чего нужно еще? Тут уже надо определяться скорее уже, а не обсуждать. Единственное нюанс как вместе заходить на сам квест, но это уже детали.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Не один раз? Вот честно скажу - ни одного толкового и нормально обсужденного предложения не припомню.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Ну так там особо обсуждать нечего, непосредственной темы не было вроде. Были предложения груповых квестов в разных темах и не ветке улучшения вроде тож что-то было. Собственно говоря нужно три вещи:

1) Определится с количеством участников;
2) Как всем участникам квеста входить в квест;
3) Экипировка, оружие количество мутов.

Из этого всего мало чего можно обсудить, нужно проводить тестовые квесты и проверять как это будет работать. Помнится был квестовый клуб занимается тестом квестов. Для начала взять и попробовать напару квест придумать один. Если не хватает своих сил набрать желающий потестить квесты. А то погрязли в обсуждениях если честно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Цитата:
непосредственной темы не было вроде

Так вот то-то же.

Приведенные три пункта хороши, но самого главного нет - самой идеи квеста. Существующую форму квестов расширить на несколько игроков - я даже обсуждать такое не стану и буду просто против. Если и вводить что-то, то НОВОЕ. -
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Ну приведи формат как ты его представляешь тогда.

Как я понимаю несколько людей приезжают в определенные координаты, не обязательно одни. Вошли в квест. Далее все фактически тоже самое, но не один человек, а два может больше. Как то так.

Redrick
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=9306&msg=724552#msg_724552
ну как?
тут только не дуся. но с пивом пойдет))))
Юнный Читер в Законе

AKz47

бой скрипта со скриптом глупо как по мне.