квесты с участием !_Киборг_NSK_! (дуси) |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
нужны ли квесты с участием киборгов (дуси) ?
|
|||||
eropka | 08:12 23/03/2010 | |
|
Redrick а реально был бы неплох групповой (хотя бы на 2 лица) квест. Одному даётся, например, дроб, другому снапа. Заранее неизвестно, кто какое оружие из этих двух получит. Каждый получает свои умелки (также их кол-во может различаться). Причём кол-во мутов такое, что дроб наверняка погибнет. Было бы интересно... |
|
Redrick | 08:28 23/03/2010 | |
|
eropka Согласен. Но на мой взгляд, групповой квест должен гораздо сильнее отличаться от простого. Кстати, если мне склероз не изменяет, Мэд обещал выложить в Улучшениях свои мысли по поводу групповых квестов. Добавлено в 10:39 23:03:2010: PS. "Дети! Давайте дружно попинаем Мэда, чтобы он принес нам мысли по групповым квестам! Мэд! Мэд! Квесты! Квесты!! КВЕСТЫ!!" :-) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Vilenzp | 11:21 23/03/2010 | |
|
Redrick А может в групповой охоте умелок можно получить больше одной каждого вида или оружие и бронь нахаляву выдадут? Нет? То есть, сходство только в количестве человек в заявке? |
|
Redrick | 11:43 23/03/2010 | |
|
Vilenzp Цитата: А может в групповой охоте умелок можно получить больше одной каждого вида или оружие и бронь нахаляву выдадут? А в групповом квесте можно получить больше одной умелки? А в любом квесте можно получить столько опыта и так часто, как на охоте? Нет? Так и в обычном квесте дается больше одной умелки, "халявные" оружие, броня и патроны. Но, что-то некий персонаж продолжает ходить на квесты и не выступает за то, чтобы квесты полностью прикрыли. Что это? Лицемерие или отсутствие аргументов? Пока что "аргумент" прозвучал только один: Цитата: Квест - есть квест На что я возразил, что "Охота - есть охота". И с такой же логикой можно выступать против охоты втроем-впятером. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Vilenzp | 12:00 23/03/2010 | |
|
Redrick По-моему, я как раз и говорю, что отличие квеста от других боев как раз в том, что на квест ездят за халявными умелками, а на охоту за опытом. А ваше желание все аспекты игры засунуть в квесты, как трактовать изволите? |
|
Redrick | 12:10 23/03/2010 | |
|
Vilenzp Цитата: По-моему, я как раз и говорю, что отличие квеста от других боев как раз в том, что на квест ездят за халявными умелками, а на охоту за опытом. Глупость. Несусветная. Каждый находит в квестах свое. Как и в охоте. Цитата: А ваше желание все аспекты игры засунуть в квесты, как трактовать изволите? Чистой воды ложь. Даже комментировать не буду подобные инсинуации. Добавлено в 12:11 23:03:2010: PS. Опять аргументов против предложения нет. Как нет и ответов на задаваемые мною вопросы... Последнее редактирование: 12:16 23/03/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Academic | 06:03 27/03/2010 | |
|
Выскажу свои мысли по пунктам , пропуская воду и споры . savelevsash Идея хорошая , проголосовал за . Только потребуется опрделиться с оружием персонажа , в зависимости от оружия Дуси , ну например так : Дуся - снапа , перс - автомат . Дуся - автомат , перс - снапа . Дуся - дроб , перс - дроб с парой гранат. Redrick Цитата: Хм, интересно. Только для подобных квестов стоит опыта и умелок давать поменьше, т.к. все-таки в какой-то мере "киборг - халява" :) А с другой стороны, можно мутов поболее выставить... Полностью согласен , тут опять же подумать нужно в зависимости от вооружения Дуси . eropka Да групповые квесты это интересно и ещё семейные (что то типа , - "муж с женой выехали на романтический пикник , но и тут вредные мутанты ни на минуту не дают расслабиться супругам ...") думаю неплохо бы было , будут хоть муж с женой иметь преимущество относительно других родственников . Единственную проблему вижу , против групповых квестов , что один персонаж договорившись с несколькими другими сможет проходить по 4-5 квестов в час , а это уже халявой попахивает . Последнее редактирование: 06:07 27/03/2010 от Academic |
|
Redrick | 07:27 27/03/2010 | |
|
Academic eropka Кстати. Часть диалога с небольшими купюрами. Цитата: - Как ты насчет идеи групповых квестов? ... Может стоит ее поднять снова, но с нуля и на общем форуме? Ты не против этого? - Идея хорошая, обсуждать можно. Вопрос - мой. Ответ - Администратора. Так что - вперед. Обговаривайте групповые квесты и создавайте тему в Улучшениях, чтобы пообсуждать их. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 10:27 27/03/2010 | |
|
Против дусек на квесте:) Групповой квест давно все за, но вот только пока что-то дело не движится в этом направлении. Redrick А чего обсуждать то? Уже эту тему не один раз мусолили, чего нужно еще? Тут уже надо определяться скорее уже, а не обсуждать. Единственное нюанс как вместе заходить на сам квест, но это уже детали. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 13:12 27/03/2010 | |
|
Философ Не один раз? Вот честно скажу - ни одного толкового и нормально обсужденного предложения не припомню. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 13:40 27/03/2010 | |
|
Redrick Ну так там особо обсуждать нечего, непосредственной темы не было вроде. Были предложения груповых квестов в разных темах и не ветке улучшения вроде тож что-то было. Собственно говоря нужно три вещи: 1) Определится с количеством участников; 2) Как всем участникам квеста входить в квест; 3) Экипировка, оружие количество мутов. Из этого всего мало чего можно обсудить, нужно проводить тестовые квесты и проверять как это будет работать. Помнится был квестовый клуб занимается тестом квестов. Для начала взять и попробовать напару квест придумать один. Если не хватает своих сил набрать желающий потестить квесты. А то погрязли в обсуждениях если честно. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 13:46 27/03/2010 | |
|
Философ Цитата: непосредственной темы не было вроде Так вот то-то же. Приведенные три пункта хороши, но самого главного нет - самой идеи квеста. Существующую форму квестов расширить на несколько игроков - я даже обсуждать такое не стану и буду просто против. Если и вводить что-то, то НОВОЕ. - |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 13:51 27/03/2010 | |
|
Redrick Ну приведи формат как ты его представляешь тогда. Как я понимаю несколько людей приезжают в определенные координаты, не обязательно одни. Вошли в квест. Далее все фактически тоже самое, но не один человек, а два может больше. Как то так. |
|
|
||
AKz47 | 13:52 27/03/2010 | |
|
Redrick http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=9306&msg=724552#msg_724552 ну как? тут только не дуся. но с пивом пойдет)))) |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
Философ | 13:56 27/03/2010 | |
|
AKz47 бой скрипта со скриптом глупо как по мне. |
|
|
||