Конкурсы для экономистов) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Bond777 | 21:38 28/03/2010 | |
|
1)Предлагаю сделать какие нибудь конкурсы для экономистов! Например кто за неделю завезет больше ресурсов на х предприятие или в муниципалитет... 2)Чем больше эконом,темна шахте копать быстрее или больше,а то не интересно эконом качать... 3)И кол-во рабочих мест на угольном разрезе увеличить необходимо!) Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand, экономическая браузерная онлайн RPG игра :huh::huh::huh: Последнее редактирование: 18:29 11/04/2010 от Bond777 |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
DIMON88 | 21:59 28/03/2010 | |
|
сделать какие нибудь улучшения какие нибудь :chee |
|
Granic | 01:46 29/03/2010 | |
|
В чем улучшение? тему можно закрыть. Последнее редактирование: 01:47 29/03/2010 от Granic |
|
wisperer | 18:07 02/04/2010 | |
|
Даешь экономические квесты и увеличение рабочих мест на угольном разрезе в лове!!!!!!!!!!!!!!! | |
Любо, братцы, любо, любо братцы жить.
С нашим атаманом не приходится тужить |
||
JKR | 20:56 02/04/2010 | |
|
Экономический навык надо додумать, это верно! Цитата: экономическая браузерная онлайн RPG игра Наверное разработчики имели в виду тех, кто ловчее с деньгами оперирует, а не тупо таскает круглые сутки ресурсы себе в убыток :lol: Последнее редактирование: 20:57 02/04/2010 от JKR |
|
Jackins | 15:48 08/04/2010 | |
|
JKR Bond777 Вововово поддерживаю!!!!!!!!!! 100% Экономикой тута вооще не пахнет ))) покупаешь к примеру невть 600 шт и туже продаешь ее за 0 офигеть какой эконом. В игре просто нет балланса каждый за себя в свое время просто много кто чего успел выхватить вот и все так терь и живут. Да и доробатывать должны не мы а разработчики чтоб в игре хоть какато интрига была а то пишут мол пишите в улучшениях не просто намек а обосновать его еще нуна... ну и в чем тоды интрига игры (Нововедени) заключацца? Проще в этом разделе улучшений убрать вооще коменты пользователей а только тех служба могет коментить этот раздел... И сразу конкретный ответом ДА\НЕТ или В разработке\Не будет такого и крыть топик а то бардак везде бардак. Последнее редактирование: 15:53 08/04/2010 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||