Групповые квесты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Тапор | 06:53 29/03/2010 | |
|
Давайте в этом топике предлагать свои идеи по созданию групповых квестов!:chee Я предлагаю создать автоматически создающиеся квесты на координатах где сейчас проводятся квесты. Это позволит сделать какой-то интервал времени между групповыми квестами(иначе если собрать группу людей, и от каждого будет по групповой заявке на квест, то атачить они будут один за другим квест). Эти квесты будут групповыми на 5 человек, в которые должны до определенного времени вступить бойцы - квест-заявка. Вступившим - в разброс раздается обмундирование (оружие, броня, жизни), здесь будут - 1 снайпер, 2 автоматчика, 2 дробовика, другими словами у каждого будет своя роль в бою(конечно можно и с др. оружием сделать)! Если не забивается заявка полностью, то естественно кого-то просто не будет, а противники остаются прежними. По поводу создания заявок: заявки будут создаваться по группам: 20-39 левел, 40-59левел, 60- +100 это позволит для каждой группы распределить свое кол-во навыков и экспы за бой! по поводу времени: заявки будут автоматически появляться через каждые 1.5 часа + 30мин для того, чтобы вступить в заявку. Так же создаваться заявки для каждой группы будут в разное время(через 40мин), к примеру: для 20-39 левел - в 13.00, для 40-59левел - 13.40, для 60- +100 - 14.20 По поводу противников-мутантов: здесь я не могу предложить, знаю что они должны быть сильнее и больше по боевому уровню, чем люди вошедшие в заявку! Для разнообразия квестов, можно будет для каждых координат сделать свои квесты для каждой группы!:yes::chee |
|
Громоглас_тихоня | 10:03 29/03/2010 | |
|
предлагал несколько раз, но воз и ныне там.. даж пытался расписать как это может происходиь... в Итоге -- плюнул на это.. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Тапор | 11:54 29/03/2010 | |
|
Громоглас_тихоня можно ссылку на топик?:) |
|
Черный Герцог | 07:15 30/03/2010 | |
|
Тапор вот, что сразу вспомнилось: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17146 Поиск рулит) :type Последнее редактирование: 07:16 30/03/2010 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Тапор | 11:54 30/03/2010 | |
|
Черный Герцог ну это я читал:) там описываются непосредственно сами квесты, ну а как они будут выпадать - ни слова! предложи свои идеи как можно будет получить групповой квест? ведь как сейчас они выпадают - не подходит для гр. квеста! |
|
Черный Герцог | 04:14 01/04/2010 | |
|
Как вариант - группа людей подает заявку на квест, ждут определенное время, потом идут выполнять его, если захотят. В общем по типу групповых боев. Если понятно, что я имею ввиду) Только чего то мне не верится, что что-то в этом вопросе сдвинется с точки) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
AlexST | 17:23 02/04/2010 | |
|
Зачем вам групповые квесты? Идите "группой" на охоту и делов))) | |
IceD WitcheR | 18:04 02/04/2010 | |
|
AlexST для умок и интереса толпы |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||