Корп предметы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Vahan | 06:25 01/04/2010 | |
|
пыжик Ну да, иногда надо знать где находятся корп предметы, и не совсем удобно по всем складам бегать. А так-же удобно когда собираешь из склада определённые типы вещей, чтоб потом сортировать по складам. И поэтому в "мини алгоритме" я написал так: Цитата: 8) Склад принадлежит корп -> Не отображать (Или отображать в другой под странице) Beetle У меня есть опыт, ибо у меня самого несколько онлайн проектов. На самом деле, нагрузка на сервер будет в момент проверки предмета находится ли она на складе корпорации, но нагрузка будет меньше чем если пользователь будет использовать "простой" поиск по форуму. Есть ещё способ, он более мозольный, так как нужно в нескольких файлах править код, но на сервер почти не увеличится нагрузка, от той что есть сейчас при отображении корп предметов. Надо в базе, в таблице где информация, что предмет корпоративный, добавить ячейку "статуса". "Статус" будет принимать значение "1" если предмет будет положен на склад корпорации к которой принадлежит, и "0" если будет оттуда взят. Потом в запросе на отображение корп вещей добавляется проверка "Статуса", если 0 то отображать, если 1, тогда нет. При такой операции, увеличение нагрузки на сервер будет незначительным. Последнее редактирование: 07:50 01/04/2010 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Философ | 10:31 01/04/2010 | |
|
Цитата: У меня есть опыт, ибо у меня самого несколько онлайн проектов. Вот скажи чего тут забыл? Иди в свои проэкты, может хватит тут хвалить себя, что ты самый умный. Тут тоже не дураки есть. Цитата: И поэтому в "мини алгоритме" я написал так: Твой алгоритм туфта, потому как унмые люди фильтры делают, скажем сделать фильтр по персонажу и по типу вещи(броня, оружие и т.п.) и этого будет достаточно, а не огороды городить ненужные. Последнее редактирование: 10:33 01/04/2010 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Враг | 10:38 01/04/2010 | |
|
Философ Согласен) |
|
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
Vahan | 11:47 01/04/2010 | |
|
Философ Во первых, я себя не хвалю, человек спросил, я ответил. Во вторых, ты для меня кусок текста в базе данных, ибо в реале ты бы не смог со мной таким тоном разговаривать. Здесь безопасно.. права айса есть, ничто не поделать, а если что, сразу в суд подать можно.. здесь все смелые блин. Меня поражают своим блеском мудрости, "философы" всякие. Знания 0, а из себя пупком света делает, мудрый тут блин. CSS научился и немного HTML знает, и думает он мудрый. Слушай, ты для меня НИКТО, чтоб говорить куда мне идти, или где мне писать, а уж более выгонять меня. Пиши своё. нет идей, ума, умений или ещё что? Тогда молчи. Во все дырки затычка. Философ Ты вообще читал что тут пишут?? МЫ хотим чтоб вещи которые уже у нас на складах корпорации, НЕ отображались, либо можно было галкой отключить отображение. Моё предложение не мешает фильтрам. Философ Дорогой "умный" человек твои фильтры ни в какую не помогут тому если предметы на складе, не важно, ты включил фильтр брони или металлоискателя, ты всё равно должен открыть окно вещи и проверить где она. А если они не будут отображаться, то тогда сервер не будет зря нагружаться при проверке каждой вещи. Последнее редактирование: 12:10 01/04/2010 от Vahan |
|
||
Beetle | 14:38 01/04/2010 | |
|
Vahan никакого желания вступать в споры с тобой нет, если ты не понимаешь что тебе пишут, ибо: "ты для меня кусок текста в базе данных" |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Vahan | 20:51 01/04/2010 | |
|
Beetle ??:shok Я вроде бы с тобой не входил в ссору... Последнее редактирование: 21:03 01/04/2010 от Vahan |
|
||
Beetle | 21:35 01/04/2010 | |
|
Vahan я не сорился ни с кем, я просто предпочел не вступать в споры чтобы не получить чего нить :) Но по теме все таки что-то делать надо, чтобы жизнь облегчить управляющим в корпорациях. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Vahan | 22:01 01/04/2010 | |
|
Пока что идей 2. 1) Сделать возможным выбрать отображать/неотображать вещи на складе корпорации. 2) Ввести фильтры + расположение не по алфавиту, а по лвлу. |
|
||
Враг | 21:45 04/04/2010 | |
|
1. Галочкой отображать(неотображать) предметы которые находятся на корпскладах. 2. Сделать фильтр поиска предметов(былоб не плохо еслиб тоже можна было выбирать несколько параметров поиска) по: -лвл (0-50) -лвл (51+) -персонажу; -броня; -пищ; -шлемы; -обувь; -пистолеты; -револьверы; -пп; -дробовики; -автоматы; -па; -снапы; -транспорт; -другое. |
|
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
Kika | 23:09 04/04/2010 | |
|
Враг та хоть как нить)) а то - все через одно место ищется... проще всего: по нику)) и: ник - весь корпшмот на этом нике (тоо, что уже на складе, или то, что уже конфискнули.. сам положил (не важно) - не отображается! отображать только то, что у него в личных (или родственных) домах Добавлено в 23:11 04:04:2010: и вообще, ребят.. тут - обсуждаем, а не ругаемся.. пора выдать отдельную ветку: ругань в улучшениях, ругань по корпам и т.д. и т.п. давайте по делу,а? и - без флуда |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Враг | 18:35 12/05/2010 | |
|
Ну и? | |
||