» Расширенный поиcк Поиск:

Тест сборки

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сегодня собирал автомат и подумал, что не плохо было бы(точнее очень хорошо) ввести тестовый бой.Т.е. например я собрал авт,но сомневаюсь в своей сборке,нажал на кнопочку,начался бой против мута и я с этом автоматом(чтобы можно было понять стоит заказывать то, что я собрал или нет,а то закажу, а он окажется ласково сказать плохим :))
If you wanna be rich, you gotta be a bitch

предлагали многократно...введи в поисковике форума слово "тир"

Apriori_Kenny

Я добавлю словами Декстера, для меня вобщем авторитета в сборке.
- 1 бой не может показать каково оружие, минимум 10-20 боев нужно пройти что бы определиться в качестве оружия и подходимости для себя(вольный перевод)

От себя - оружие, даже суперски собранное через некоторое время начинает тебя удивлять тем что начинает хуже работать. Я говорю о мутобоях. Причина тому - то что ты уже с ним вырос и мутоы вместе с тобою подросли - вот и кажется что работает оружие хуже. С любым, даже очень плохо собранным оружием можно воевать ;)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak, да, но 1 бой сможет показать явные проблеммы, как например заклинивания....
Всё больше по рок-н-ролу.....

Брюс Ли
заклинивание и так видно если мощность светится красным!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Цитата:
Брюс Ли
заклинивание и так видно если мощность светится красным!

это только автик клинить если красным
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

mmm_m
ревы и песты тоже
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

DeaDemon не всегда песты ревы клинит если красным....

Брюс Ли
Век живи, век учись... :)

Тогда точно нужен тир что бы это проверять!

есть альтернатива вашему тиру - сборка на заказ чем вам не тир=)
25% от суммы в уви=)
так что врят ли)
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

если ты про каталог то он очень не полный. невозможно регулировать количество патрон например. А про броники я уже и не говорю! Ни одного со слотами на 2 ножа, 2 пистолета... Хотя броникик тут и непричём... Всё равно суть в том что в каталоге выбор жутко маленький.

Брюс Ли
)))) Я про каталог ни слова не сказал
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали