Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 00:22 16/04/2007 | |
|
Serij_spb да ястна все стабою )) не парся .. главное что бы следущую не пропускал )) monarch как оно ура то кричать по пьяни ?))) TA_Vega а чифо мы сеня биз флуда ? нипарядак ... давайте устроим барагоз посряди недели со среды и до понедельника ))) кто за ??? )))) бухарики и флудеры ... новое общество вперед сматрящих ... принимаються бойцы и активисты старше 0 левела ))) желательно из питера , так как рганизация новая и не может оплачивать транзитные перевозки всех вновь пришедших )) берем так же курящих , и курящих в меру , а ну и курящих без мерно много ))) хочеться обдуманно сказать что пиво без денег это тоже что вотка без женщин ))) халява вообщем ... но это миф так же как и про суслика в пустыне которого нет )) рифмами говорить не научился ... поэтому ухожу в блуд ... вплане сна ... всем спасибо все свабодны )) предлажения все в силе ... спонсоров не ищем и не будем ими ... всем удачи )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
AurelianO | 00:23 16/04/2007 | |
|
у мну тож выходные на славу прошли ) рад за вас всех) |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
Serij_spb | 01:33 16/04/2007 | |
|
vova-vas следующюю...да хз...если жив буду... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 08:57 16/04/2007 | |
|
Serij_spb будешь куда ты денешьси с падводной та лотки кроме тарпеднага атсека )))) короче состыкуемся ... есть маза поиграть в бильярд )) |
|
||
AGRESSOR1976 | 11:08 16/04/2007 | |
|
Когда опять пересечемся? ))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 11:30 16/04/2007 | |
|
И правда...что за тишина в эфире??!!Наверно просто копила вдохновение.Или здоровье поправляла ;) vova-vas...долго и внимательно читала твой пост.Непонятные люди требуют странного :)Теперь посты стали короче, но гораздо хитровывернутее.Предлагаешь опять со среды начать?Жесть.Здоровья не хватит.Стара я стала. Serij_spb...ну чё опять за унылые настроения...У нас весна, а ты все сомневаешься;) З.Ы. А когда пересечемся...Это уж вы командуйте парадом.Моя скромная натура подтащится =))))) Последнее редактирование: 11:40 16/04/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 12:18 16/04/2007 | |
|
TA_Vega А сегодня флудеров нет..я вот тоже через часик буду на даче вкушать шашлычок))) |
|
||
TA_Vega | 12:24 16/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976...эх...а я через часик буду ковыряться в тарелке химозного пюре в совдеповской столовой...и тихо тебе завидовать =)))) | |
|
||
AGRESSOR1976 | 12:44 16/04/2007 | |
|
TA_Vega Ну ближе к лету приглашу лично на дачу))) |
|
||
TA_Vega | 14:38 16/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976...напросилась, типа =))))))))))))) | |
|
||
Ёпса | 20:40 16/04/2007 | |
|
немногасловный день ..=)))) а исчО живые остались?)))) тОшик,как до хатки добрался?)) Жень а ты чегО?так и не оклемалсО?))) де все?))) |
|
monarch | 22:41 16/04/2007 | |
|
мда... | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
vova-vas | 23:06 16/04/2007 | |
|
шо мда то ? нечего сказать ... все пропил теперь молча ?))) хех вот никагда не думал шо и с пива (масюсенького количества) может быть такой жесткий похмел ... хотя на самом то деле все вроде бы как и ничего прошло ... я дальна да бизпамятства ... ))хочу предложить игру новую называеться бункер ... выключаються все телефоны закрываються двери окна , приноситься многа пива или чего по крепче и понислась устали спим проснулись пьем пока все не кончиться ... и потом сморим какой день и тп ... )) круто а ?)) нада будет замутить ))) | |
||
TA_Vega | 23:47 16/04/2007 | |
|
vova-vas неееееее...теперь только массовые книгочтения и игра в менеджер!!!Никакого пива...а то мне уже замечания кидаются...а я чё, крайняя??? ;) | |
|
||
ksjuschenka | 00:14 17/04/2007 | |
|
monarch и ты говорил, что тут можно что-то посмотреть кроме флуда? ню-ню..:D: | |
- Скажите, вы ангел?
- Да! - А рожки вам зачем? - Чтобы нимб не спадал |
||