Заправка транспорта |
Hanon | 11:10 16/04/2010 | |
|
Благодаря флуду в предложении с рыбалкой у мну тож возникла идея.:D А почему бы не сделать возможной заправку одного транспорта посредством другого? Например по пути на отдалённые коорды у вас закончился бензин, и вместо того чтоб полчаса пилить в город можно отписаться другу, который приедет и отольёт хотя бы литр, которого хватить, чтоб доехать до ближайшнй заправки. Ну как идея?:hat |
|
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.
|
||
Danila_Bagrofff | 11:37 16/04/2010 | |
|
Hanon иди пиши лучше дальше в рыбалку =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Jackins | 12:18 16/04/2010 | |
|
Я могу отлить елси нуна. | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Vahan | 12:27 16/04/2010 | |
|
Hanon В существующей системе передвижения, в Айсе, такое действие не возможно. Так как остановка не предусмотрена. Существует более нужные улучшения, которые, к тому же легче сделать. Это улучшение не будет сделано не имеет смысла продолжать развивать эту тему. Последнее редактирование: 12:28 16/04/2010 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Громоглас_тихоня | 13:20 16/04/2010 | |
|
проще ввести канистру с бензином -- находить их посредством металлоискателя. Объемы думаю 1; 2; ну может быть 3 литра - больше и не надо.. заправляться можно в меню Персонажа: Канистра с бензином (1Л) Использовать Думаю что это было бы логичным решением... Возить бензин в том виде как он есть на данный момент бесмысленно, а канистру в рюкзаке каждый может держать про запас. Думаю что такие канистры будут пользоваться успехом. :chee |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Hanon | 13:58 16/04/2010 | |
|
Danila_Bagrofff Так закрыли ж тему с рыбалкой(((:( Vahan Имелось ввиду , что доехав до координат видишь, что бенза нет, вот и просишь друга помочь. То же самое в городе. Например на пустом баке добрался до Финикса, и чего? Опять чтоль пол часа до заправки пилить?:blin Громоглас_тихоня Можно и так, впринципе даже лучше):chee Последнее редактирование: 14:01 16/04/2010 от Hanon |
|
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.
|
||
Jackins | 14:14 16/04/2010 | |
|
Громоглас_тихоня да каким спросом? Я вон раз в пол года заправился и усе ))) еще канистру таскать это лишний хлам | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Hanon | 14:44 16/04/2010 | |
|
Jackins Так то ты) А остальные? |
|
|
||
IceD WitcheR | 14:49 16/04/2010 | |
|
Jackins Ясен перец с таким расходом))))) |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Jackins | 15:25 16/04/2010 | |
|
Hanon прокачайте бак и все Добавлено в 15:26 16:04:2010: IceD WitcheR расход стандартный |
|
||
IceD WitcheR | 16:30 16/04/2010 | |
|
Jackins но с другой стороны, эту тему надо крыть. |
|
|
||
Jackins | 16:34 16/04/2010 | |
|
IceD WitcheR вне всякого сомнения | |
||
Громоглас_тихоня | 17:10 16/04/2010 | |
|
События: "Вы наткнулись на останки человека в бескозырке .. " а вот вам и опарыши.. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
IceD WitcheR | 17:30 16/04/2010 | |
|
Громоглас_тихоня Это ты к чему? |
|
|
||
Громоглас_тихоня | 17:35 16/04/2010 | |