» Расширенный поиcк Поиск:

Заправка транспорта

Благодаря флуду в предложении с рыбалкой у мну тож возникла идея.:D
А почему бы не сделать возможной заправку одного транспорта посредством другого?
Например по пути на отдалённые коорды у вас закончился бензин, и вместо того чтоб полчаса пилить в город можно отписаться другу, который приедет и отольёт хотя бы литр, которого хватить, чтоб доехать до ближайшнй заправки.
Ну как идея?:hat
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

Hanon
иди пиши лучше дальше в рыбалку =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Я могу отлить елси нуна.
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Hanon
В существующей системе передвижения, в Айсе, такое действие не возможно.
Так как остановка не предусмотрена.

Существует более нужные улучшения, которые, к тому же легче сделать.

Это улучшение не будет сделано не имеет смысла продолжать развивать эту тему.

Последнее редактирование: 12:28 16/04/2010 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

проще ввести канистру с бензином -- находить их посредством металлоискателя. Объемы думаю 1; 2; ну может быть 3 литра - больше и не надо..
заправляться можно в меню Персонажа:
Канистра с бензином (1Л) Использовать

Думаю что это было бы логичным решением... Возить бензин в том виде как он есть на данный момент бесмысленно, а канистру в рюкзаке каждый может держать про запас.
Думаю что такие канистры будут пользоваться успехом. :chee
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Danila_Bagrofff
Так закрыли ж тему с рыбалкой(((:(
Vahan
Имелось ввиду , что доехав до координат видишь, что бенза нет, вот и просишь друга помочь. То же самое в городе. Например на пустом баке добрался до Финикса, и чего? Опять чтоль пол часа до заправки пилить?:blin
Громоглас_тихоня
Можно и так, впринципе даже лучше):chee

Последнее редактирование: 14:01 16/04/2010 от Hanon
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

Громоглас_тихоня да каким спросом? Я вон раз в пол года заправился и усе ))) еще канистру таскать это лишний хлам
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Jackins
Так то ты) А остальные?

Jackins
Ясен перец с таким расходом)))))
Все мы люди, да не все - человеки.

Hanon прокачайте бак и все

Добавлено в 15:26 16:04:2010:
IceD WitcheR
расход стандартный

Jackins
но с другой стороны, эту тему надо крыть.

IceD WitcheR вне всякого сомнения

События:
"Вы наткнулись на останки человека в бескозырке .. "

а вот вам и опарыши..

Громоглас_тихоня
Это ты к чему?

IceD WitcheR к закрытой темке про рыбалку!..
:lol:
» Расширенный поиcк