Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 00:26 17/04/2007 | |
|
ksjuschenka...здесь можно посмотреть на расписные аватары ещё =))))))))))))) | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 00:28 17/04/2007 | |
|
мда мда .... поиграем в игру "дурак" кто первый после меня нафлудит не по теме офф встреч тот дурак :) сыграем? |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Serij_spb | 00:55 17/04/2007 | |
|
TA_Vega весна то весной...но работу никто не отменял.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 01:17 17/04/2007 | |
|
Serij_spb трудаголик ... ) ты кстати уже окончательно переехал ... стиралка нужна что то в районе 5-6 можно коцаную б/у не желательно ) monarch тебе нада было бы самому отредактировать пост или добавить че нить ... вот тогда бы и свершилось ))) TA_Vega кофе мну низя чай уже надаел ... спирт еще спирт , огурец ... не тоже не та рифма ... напилася я пьяна , не дайду я да дому ... не снова не то ... да что такое .. все сбился с курса ... терь ток частушки ... опа опа срослась ..... и .... этого не может быть промежуток должен быть (Сектор Газа (с) ) эх лирика это все ... ksjuschenka извините а вы кто бедете если не секрет ? чейто я вас раньше не встречал ))) сколько лет почему не в армми ?))) тьфу какая армия .. почему не замужем ))) все ... завтра флудим )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 01:25 17/04/2007 | |
|
vova-vas до 5-6 пока еще не добили) но мы стараемся) надо у Макса киянку тока взять его) и дело пойдет по накатанной))) счас самая дешевая 7500 (Samsung S 831GWS) :) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 10:15 17/04/2007 | |
|
Serij_spb Во!...Авто - телевизоров случайно у вас там нема? ))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 10:16 17/04/2007 | |
|
ого! Теперь еще и про такое можно на форуме писать! Ну так это потрясающе! :) Serij_spb...работа-работой, но послерабочее время тоже еще никто не отменял=)) vova-vas...меня все чаще посещает мысль,что специально так пишешь...чтобы произошел тотальный разрыв сознания...Ничего не поняла...:) |
|
|
||
Djonik 777 | 11:08 17/04/2007 | |
|
Ыыыыыыыыыыыыы=)))) Всем привед=0)))) Вот я и оклемалси=)))) Вчера думал помру нах=))) Хыыыыыыыы=))) Ну фто когда у нас треня в билиард?)))) А то я чтот соскусилси=)))) |
|
AGRESSOR1976 | 11:24 17/04/2007 | |
|
Djonik 777 Соскучился по состоянию плохого самочувствия? )))))))))) |
|
||
Djonik 777 | 11:51 17/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 Ыыыыыыыыы=))) Ну что то вроде=))) Вторые сутки нифига жрать не могу=))) Жесть=))) Как дела сын?))) Добавлено в 13:00 17:04:2007: TA_Vega Приветь главному бухаааариииииикууууууу=)))))) Ти куда пропаль?)))) А ну вылазь=))) |
|
vova-vas | 13:01 17/04/2007 | |
|
объявляю набор в группу для тренировок по классическому пулу среди молодежи и не молодежи ... вообщем нада с организаваться и рвануть в тот же лидер например ))и поиграть как белые люди без пива нервов и айседленда )))) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 13:11 17/04/2007 | |
|
Djonik 777...УРЯ!!!!!ПАПКО вернулсо!!!!Ты напугал нас, старый!Мы было уже с братишкой чуть не начали оперативно-разыскные мероприятия :) Не ешь больше всякой гадости...или не пей ;) vova-vas...Я!!! Я!!!!я за!Хоть сегодня!:roll Последнее редактирование: 13:11 17/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
Serij_spb | 13:36 17/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 неа) такого нету) вот стиралок, холодильников завались)))) Наташенька, а послерабочее время расписано по часам ;) Последнее редактирование: 13:37 17/04/2007 от Serij_spb |
|
||
AGRESSOR1976 | 13:37 17/04/2007 | |
|
Djonik 777 Дела неплохо, скожу больше- Отлично..))) Настроение тоже супер!!!! Правда три партии "пьяных шашек" вчера немного подкосили)))))))) |
|
||
Djonik 777 | 13:51 17/04/2007 | |
|
vova-vas Хы=))) Как сегда готов тя порвать =)))) Так чо держи кий пистолетом...=))) бум тя делать как молодого=))) TA_Vega Папко всегда гдетьо рядом=))) Так что не переживай=))) Воть если он софсем пропадёт и больше чем на сутки тогда могес волноваться и поднимать усех на ноги=)))) а пока жив и гтотов флудить=))) AGRESSOR1976 Сына завязывай с тяжёлым спортом...=))) Здоровью оч вредит=))) переходи на лёгкую отлетеку=))) выпил курнул и спать)))) |
|