Самара и Тольятти |
Aion | 09:51 18/03/2010 | |
|
Давайте в Тольятти. Я как раз в Июле приеду :) Но город уже забыл :( За эти года. | |
Долой мультов!!!
|
||
Velvet Angel | 17:10 11/04/2010 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Вообщем поступило предложение. Так как долго собирались - встретиться 1 мая в Самаре. Место обсудим чуть позже. Кто ЗА? Кто может 1 мая собраться? | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Nyushka | 20:06 11/04/2010 | |
|
я могу)))))))))) я зааааааааааа))))))))) :chee |
|
elll | 02:36 14/04/2010 | |
|
я ЗА! только не приеду( | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Zorik | 02:47 14/04/2010 | |
|
это ж как нада пить что б такие машины производить | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Nyushka | 16:13 14/04/2010 | |
|
Zorik ты как всегда о своем)))) о горестном))) о питье)))) мы тут не обсуждаем наши машины))) мы тут обсуждаем нашу встречу)))))^_^ |
|
Сумеречная Душа | 12:19 18/04/2010 | |
|
идея клевая) надо хату забронировать) | |
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
Velvet Angel | 12:48 19/04/2010 | |
Сумеречная Душа ты приедешь?))) Ну что,нет желающих что ли? Или из Самары и Тольятти все вымерли? |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
Чукчанец | 05:49 20/04/2010 | |
|
во второй половине июля буду в ТОльяттии... можно было бы встретиться:))) | |
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Velvet Angel | 14:34 20/04/2010 | |
Чукчанец а чего так поздно?:( |
|
||
Чукчанец | 18:01 21/04/2010 | |
|
Velvet Angel разве отпуск размером с июль это плохо?:) в ваших краях буду именно в это время, по другому не получится |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
peexl | 07:52 24/04/2010 | |
|
а я только из самары:) много людей там эгоистичных... не понравилось:( | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Profite-tlt | 02:30 25/04/2010 | |
|
peexl Так про любой крупный город можно сказать ;) Не с теми людьми значит общался.) Уважаемые дамы и господа! Дабы никто не тянул на себя одеяло, предлагаю на нейтральной территории встретится) Например: 12 июня на поле Красный пахарь. Чувствую раньше всё равно не договоримся. =) |
|
Nyushka | 21:06 25/04/2010 | |
|
Profite-tlt нет нет) мы подумали и решили первого мая)) время и место скоро будет написано))) Светлана ( Velvet Angel) приезжает в гости аж из самой Москвы))) так что тот кто хочет встретится Тольятти-Самара милости просим))) |
|
Velvet Angel | 11:35 28/04/2010 | |
Тот,кто изъявит желание посидеть - пишите в личку мне или Нюшке-мы телефоны оставим | |
||
» Расширенный поиcк |