атака офисов |
Клёвая тётя | 17:41 18/04/2010 | |
|
Сама идея улучшения понятна. Мне лично не понятно зачем нужно это улучшение? это вопрос к топикастеру, есесьна Добавлено в 17:46 18:04:2010: по мне, так это дискриминация по финансовому признаку и желание облегчить себе жизнь за счет других) не более того Последнее редактирование: 17:42 18/04/2010 от Клёвая тётя |
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
Kika | 19:07 18/04/2010 | |
|
vit_ev тож верно))) но не проще - просто запретить атачить со специально снятым балансом??? Redrick устала с тобой спорить.. ты все прекрасно понимаешь... и я понимаю, что тут - "только личное, ничего другого" Добавлено в 19:09 18:04:2010: Клёвая тётя полностью с Вами согласна))))))))) поэтому и хотим - запретить ))) чтоб "халявы не было" (с) Администратор |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Клёвая тётя | 19:11 18/04/2010 | |
|
ну давайте тогда запретим минусить офис до -500 к) а то как-то так получается, что пришла корпа Х, поимела 500к с корпы В, корпа В опять эти 500 к на баланс доложила (ибо денег-то дофига, чегоб не доложить), чтобы корпа Х опять могла в минус корпу вгонять... прокачка, однако) Последнее редактирование: 19:12 18/04/2010 от Клёвая тётя |
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
Redrick | 19:47 18/04/2010 | |
|
Kika Цитата: устала с тобой спорить.. ты все прекрасно понимаешь... Ты со мной спорила, оказывается?? Это не спор. Это было невнятное мямлянье с твоей стороны, а с моей - задаваемые вопросы и указание на невероятную чушь в твоих словах. Цитата: и я понимаю, что тут - "только личное, ничего другого" А вот это - откровеннейшая ложь. Не стыдно так нагло лгать? Цитата: чтоб "халявы не было" (с) Администратор И опять обман. Где конкретно Администратор такое говорил? Начала с бреда, а заканчиваешь откровенной ложью? Может хватит? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 19:56 18/04/2010 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=52198 | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 20:01 18/04/2010 | |
|
Философ Вот именно. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
free_lancer | 17:57 20/04/2010 | |
|
Kika где же ты была,великий борец за справедливость (не знаю как в женском роде "борец",борчиха? :huh:),когда бригады с минусовым балансом вольно атачили наши офисы,нас и спиритов? а не ты ли им помогла в минус тот зайти тогда? помнится перехватывал кнопку у особо рьяного пе..феникса :) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Kika | 18:36 20/04/2010 | |
|
Redrick 1. Я про слова Администра: халявы не будет. Или таких слов не было?? 2. на твои очень внятные нападки именно в мой (хотя не только мой) адрес больше не отвечаю. Философ угу .. даже я там "отметилась")) но воз и ныне - там..((( Клёвая тётя ик!)) минусили офисы и до трех лямов)) раньше.. так что , либо - минусить, либо не минусить)) здесь разговор: запретить атачить сминусованным корпам (чаще всего - искусственно сминусованным именно в этих целях) другие офисы. free_lancer хм.. кто сказал - что за справедливость?? вот чтобы не было больше - искуссвенно сминусованной бригады и т.д. чтобы были - в натуре сминусованные))) последняя фраза сказать, что мне не понравилась, значит - ничего не сказать.. считаю - оскорблением в завуалированном мате Кстати, не спецом, а действительно сминусованные корпорации (на примере Кошек) тут тоже можно (вернее - нужно) что-то предлагать, говорить, в общем что-то делать)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Клёвая тётя | 18:58 20/04/2010 | |
|
убитая тема, убитые доводы) | |
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
free_lancer | 19:22 20/04/2010 | |
|
Kika считай дальше :) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Redrick | 20:19 20/04/2010 | |
|
Kika 1. Я второй раз спрашиваю - "Где администратор такое говорил?" 2. Не неси чушь опять, бедная несчастная наша "жертва вечная". 3. И ответь, наконец-таки, на задаваемые тебе вопросы. 4. Куда сбежал топикстартер? |
|
Что касается ума, -
||
кайлер@ | 23:57 20/04/2010 | |
|
Redrick Цитата: 1. Я второй раз спрашиваю - "Где администратор такое говорил?" ты не учителем в начальных классах работаешь, прям оди вопросы:rofl |
|
Vahan | 00:09 21/04/2010 | |
|
Kika Пожалуйста не смешите мои тапки. Клевету не разноси. Redrick правильно говорит, я тоже нигде таких слов не видел, чтоб Админ говорил. Твои доводы реально убитые.. Это как "Я украла, потому что они тоже украли". Если по твоим словам, наши действия "Не хорошо". Значит ты тоже в этом замешена, по этому предлагаю меньше всего возмущаться в этой теме. Взрослая женщина, но читая твои посты.. впечатление что пишет твой внук, а не ты. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Arman | 02:55 21/04/2010 | |
|
Предложение целесообразно. Корпа в -500к значит её офис НЕУЯЗВИМ!!! Некисло да?! И ничего страшного если корпа просто висит себе в -500к и все. Однако если эта корпа начинает атачить другие корпы - это уже неравные условия. Для тех кому не доходит почему, или тех, кто из выгоды или нежелания НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ВИДИТЬ: Цитата: Пример на условной связке союзников: Корпа1 (некая большая корпа) и Корпа2 (агрессор). Корпа1 минусует балланс Корпы2 до -500к делая её офис неуязвимым. Корпа2 атачит другие корпы, и как только срывает куш в 50к - Корпа1 моментально их отбивает себе возвращая балланс в -500к. Потом, "навар" перебрасывая лично президенту Корпы2. В итоге - с Вашего офиса украли 50к, их моментально забрала другая корпа. А попробуй их верни с НЕУЯЗВИМОГО офиса! Эта реальная схема ЯВНО нарушает нормальный игровой процесс и создает неравные условия. Поэтому считаю то, что сминусованная корпа должна сидеть и зализывать раны, а не атачить налево и направо - правильным. Post Scriptum (для тех кто любит говорить не по теме, а задавать кучу вопросов и придираться к словам) 1. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=31355&msg=361703#msg_361703 2. Несомненно, вырываю из контекста(!), однако: "... халявы по-любому быть не должно, как минимум - это неинтересно" (с) Администратор. Юзайте поиск господа:) Последнее редактирование: 03:07 21/04/2010 от Arman |
|
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
BorisB1977 | 03:18 21/04/2010 | |
|
Интересная тема не мог не отписатся)))) Я лично считаю, что если нельзя атачить офис то и корпе с таким офисом запретить атаки. Последнее редактирование: 03:27 21/04/2010 от BorisB1977 |
|
» Расширенный поиcк |