» Расширенный поиcк Поиск:

атака офисов

Divol
:chee

Клёвая тётя
Солнце, схема которую я описал УЖЕ РАБОТАЕТ, а не я предлогаю её ввести!
Это не я её придумал, а она уже реально есть. Вот я и предлогаю убрать нафиг такой бред(что ты сама и подтвердила)! Поэтому это улучшение и создано.

Цитата:
по моему право на атаку должно быть у всех, независимо от рейтинга, баланса и хитропопости =)

Повторюсь это ДИСБАЛАНС, если корпа имеет НЕУЯЗВИМЫЙ ОФИС и атачит других(!). ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!

(я понимаю что хочеться ШАРЫ в виде безнаказанных атак на чужие офисы, но это не правильно). Нормальные корпы оказавшиеся в -500к от этого НЕ ПОСТРАДАЮТ. Будут себе сидеть в своих -500к как это сейчас успешно делают с этим улучшением или без него - не важно, пока не наладят нормальную внешнюю политику. Ну не может корпа выйти на позитивный балланс нападая на корпы на ПОРЯДОК сильнее! Так что никаких дискриминаций мелких корп и нет.

Ещё вопросы есть?

Последнее редактирование: 23:59 21/04/2010 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Цитата:
xarison08

бред это ты...
а предложение разумное, банкроты вообще недолжны голоса иметь и закрывать их надо...

Добавлено в 00:07 22:04:2010:
Цитата:
viking_ukr
[quote]необходимо добавить административный штраф за уход в минус.

Сам-то понял, что сказал? :D[/quote]
Redrick ты всегда понимаешь только в свою сторону и судишь тоже...
наврядли ты не понял про что речь идет...

Добавлено в 00:40 22:04:2010:
Цитата:
Kika
[quote]устала с тобой спорить.. ты все прекрасно понимаешь...

Ты со мной спорила, оказывается?? Это не спор. Это было невнятное мямлянье с твоей стороны, а с моей - задаваемые вопросы и указание на невероятную чушь в твоих словах.

Redrick
Ты слишком себя возвел в боги, деловой до опупения, опустись , а то падать больно будет...
ненадо разговаривать с другими людьми на возвышенных эмоциях...

Последнее редактирование: 00:05 22/04/2010 от Baron13

Baron13
С начала научись нормально цитаты приводить, а то ты тут намудрил.

Последнее редактирование: 04:24 22/04/2010 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan
ты эту строчку не смог без редактирования написать :)

сразу видно что ты грамотный писака...

Baron13
Дружок ты за своей грамотностью следи.
Причин на редактирование, может быть неограниченное кол-во.
Как раз в этой строчке, я не допускал ни какой ошибки.
Редактировал, так как, так было нужно.

Baron13
Цитата:
Ты слишком себя возвел в боги, деловой до опупения, опустись , а то падать больно будет...
ненадо разговаривать с другими людьми на возвышенных эмоциях...

"сразу видно, что ты грамотный писака..." © ты сам
Русский язык трудно выучить? Или не способен на такой подвиг? :D
Есть что по теме сказать? Можешь на заданные вопросы ответить?
Если нет, то чего расфлудился-то?

Даже топикстартер слинял. Ни разу в теме не появился, ни на один вопрос ответить не смог. Так что данная тема - бессмысленна. Она в данном виде - не более, чем фонтан желчи со стороны ГК и Феникса, которых ситуация сейчас задела, вот они и всполошились.

Добавлено в 14:52 22:04:2010:
Цитата:
наврядли ты не понял про что речь идет...

Читай тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=57864&msg=734802#msg_734802 газ ты наш медленный. :lol:
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Ты вот заявил про желчь ГК и Фениксов..
Где в моих предыдущих постах ЖЕЛЧЬ? По-моему одни факты и конструктив. Ситуация действительно требует вмешательства и не только из-за чьей то выгоды или симпатий/антипатий. Вообще офисы ещё дорабатывать и дорабатывать.

[offtop]
Ты по-моему, слишком много усилий тратишь на придирания к людям, а точнее к фразам других форумчан, которые НЕ ИМЕЮТ отношения к обсуждению темы топика: "запрета атаки на чужие офисы сминусованными корпами".

ЗЫ: Ты ведь наверное слышал, что переход на личности в дискуссии - означает или отсутствие конструктивных мыслей по теме или полное безкультурье. А ты начинаешь рассказывать, кому тут русский язык подучить, а кто мямлит. ДА КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО, что кто-то мямлит или бред пишет? Внимание не обращай - будь проще. Или это синдром по типу: "кто -то в интернете НЕ ПРАВ!! Я должен ему доказааать... и докажуууу..." :lol:

Если ТЕБЕ не понятно, что написал какоооой-то один человек в топике - это не значит, что ему сразу надо на это указывать, учить его и т.д. НЕ НАУЧИШЬ - сам ведь знаешь:chee
Если у тебя нет предложений по развитию данного улучшения - просто по пунктам аргументируй почему ТЫ против, а не разводи на пол топика "междусобойчики".
Можешь не расценивать мои фразы как зикидон в твою сторону. Просто ты много усилий в пустую тратишь, имхо.

Последнее редактирование: 15:24 22/04/2010 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!

Как играть в icedland?

Arman
Ну, к ТЕБЕ конкретно это не относится. :)
НО...
1. Посмотри общий фон топика.
2. Посмотри, что топикстартер пропал.
3. Посмотри, что на заданные мною некоторым Фениксам вопросы, ответов нету.

Так что получаем на выходе?
- предложение не обосновано, не проработано,
- от "пострадавших" в подавляющем числе случаем - только невнятные посты,
- топикстартера предыдущая аналогичная тема не волновала.

Добавлено в 15:33 22:04:2010:
Цитата:
Если у тебя нет предложений по развитию данного улучшения - просто по пунктам аргументируй почему ТЫ против, а не разводи на пол топика "междусобойчики".

Я где-то сказал, что я - против или я - за? (свое отношение к этой ситуации я высказал Администратору, причем ДО появления ЭТОГО топика). Просто я уже пятую страницу прошу топикстартера и руководство корпораций-инициаторов этого топика ВРАЗУМИТЕЛЬНО мотивировать его. А в ответ получаю, как ты выразился "междусобойчики" - столь же невнятные выпады в лично мой адрес.

Цитата:
Просто ты много усилий в пустую тратишь, имхо.

Я все же надеюсь, что у тех, к кому я обращаюсь, все же хватит ума/логики/здравого смысла/понимания (выбрать по вкусу), чтобы НОРМАЛЬНО создавать топики в этом разделе, а не устраивать из него филиал бардака и не разводить здесь нытье вперемешку с ложью.

Но, видно, что топикстартеру или на предложение наплевать, или он сам не знает, чем же его мотивировать. А большинству остальных этот топик - просто повод пожаловаться.

Последнее редактирование: 15:25 22/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Ура, обожаю структурированные мысли:)

Фон топика действительно укатился в междусобойчики. За что достаточно в устной форме дать предупреждения или даже удалить ненужные посты.

Топикстартеру я напишу, но врядли он сможет развить мысль, больше, чем это сделал я(затратив часа полтора на два развернутых поста!!). Разное бывает, почему пропадают топикстартеры))) Можно сказать, что я проработал и обосновал тему, перебрав на себя инициативу в некотором роде.

А на Фениксов забей просто, чего к ним так цепляться:) Я же говорю, если кто-то даже не прав или не хочет отвечать - это не так и важно.

ЗЫ: я бы действительно удалил каждый второй ответ, в котором нет даже слова о САБЖЕ.

Последнее редактирование: 15:45 22/04/2010 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!

Как играть в icedland?

Arman
В личку ушло... :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Arman
Это для тебя она "конструктивная идея".
Для меня твоя "конструктивная идея" это "Хочу выгоды для себя и себе подобных".

"За" улучшение только ГК и Феникс + ваш союзник АБЦД.

Поверь, очень не удобно когда корпорация в минусе и поэтому медленно выводим её из минуса.

Есть несколько решений по этому вопросу:
1) Отменить минусовый баланс.
Корпорация с 0 балансом, может атаковать, а на корпорацию с 0 балансом нет (У того что ничего нет, не можно ничего украсть).

Но это решение приведёт к тому, что многие корпорации всегда будут держать баланс на 0.

2) Позволить союзникам помогать при обороне офиса, сделав лимит минуса, бесконечным.

Твоя, "конструктивная идея", выгодна, только ГК и Феникс, а надо такую чтоб было выгодно всем.

Redrick
гуд.

Тут действительно развели балаган :)
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!

Как играть в icedland?

Vahan
Цитата:
Но это решение приведёт к тому, что многие корпорации всегда будут держать баланс на 0.

Ну, вот видишь. Это не выход.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Vahan
тебя почитать, загнав корпорацию в минус, ты еще хочеш за долги получать удовольствие? прикольно. Что делают с предприятием, которое является банкротом? за что вы оплачиваете работу недвиги, охрану маст? хотите выходить из минуса -пожалуйста, но только с помощью работы и продажи своих изделей, грабежом конечно предпочтительно заниматься раз за это не последует никакого ответа. Что с нищего взять, кроме блох и болезней?! В принципе, кто бы еще пел о том, что это выгодно трем корпорациям. А в данный момент нескольким другим корпорациям это не выгодно? правда как-то однобоко получается?

Добавлено в 16:37 22:04:2010:
Redrick

а по поводу твоих постов, то что тебе отвечать? я не увидел ни одного существенного вопроса, процитировав тебя же, :"в подавляющем числе случаем - только невнятные посты,..
" (с)Redrick
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

viking_ukr
Почитай тему еще раз, может быть, хватит ума увидеть. Вопросов было много и вполне конкретных.
И прекращай сводить тему к бардаку.

Arman
В общем, эта мертворожденная тема мне надоела, ты прав. :)
Пусть Фениксы ее загаживают и дальше.

Последнее редактирование: 16:50 22/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
» Расширенный поиcк