атака офисов |
Vahan | 16:47 22/04/2010 | |
|
viking_ukr Не зная ничего о платах в корпорациях, советую воздержаться от "Умных мыслей". Корпорация в минусе, не может покупать себе охрану. Предприятие, сама платит свои налоги. Персонажей с минусовым балансом никто ведь не блокирует. Для решения этой проблемы, можно сделать так: Корпорации попавшие в минус, получают в качестве охраны офисов от администрации 3 мутантов, МОРА. Снять лимит минуса. Корпорацию с защитой не возможно ограбить сразу на 50к. Добавлено в 16:53 22:04:2010: Redrick Некоторые люди либо тупые, либо безмозглые, либо не внимательные и не видят твои вопросы, поэтому пожалуйста размести все вопросы ещё раз, в отдельном посте. Я понимаю, это бессмысленно выглядит... так как и так всё нормально видно.. почему-то, я вижу твои вопросы, но не мне на них отвечать, так как не мне они были заданы, но вот те кому были они заданы не замечают их. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
viking_ukr | 16:55 22/04/2010 | |
|
Redrick Vahan потрите оскорбления в ваших постах, иначе жалоба. |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Vahan | 16:57 22/04/2010 | |
|
viking_ukr Эээ... если считаешь что я тебя оскорбил, смело пиши жалобу, но по моему я тут никого не оскорблял... Последнее редактирование: 16:57 22/04/2010 от Vahan |
|
||
viking_ukr | 17:02 22/04/2010 | |
|
Ткну тебя носом. Цитата: Некоторые люди либо тупые, либо безмозглые, ... тобиш, все кто тут отписался и не поддерживают тебя и Редрика попадают под твою категорию. Последнее редактирование: 17:05 22/04/2010 от viking_ukr |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Vahan | 17:03 22/04/2010 | |
|
Предлагаю тему перевести в бардак так как: 1) Подобная тема уже была создана, поэтому данная тема является нарушением правил раздела. 2) Тема превратилась в бардак. От модератора: темку крою Последнее редактирование: 17:19 22/04/2010 от teenik |
|
||
» Расширенный поиcк |