Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AGRESSOR1976 | 14:19 17/04/2007 | |
|
Djonik 777 Ну иногда мона расслабиться.Я же не каждую неделю)))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 14:22 17/04/2007 | |
|
Djonik 777...папко, не надо рвать мне мужа...у него еще не истек срок годности...самой пригодится=))))) Хватит учить жизни брата, пристыдил чтоль?=)) На себя погляди ;) З.Ы. И все таки...пжалста,в будущем отвечай на тревожные смски=)) чтоб дитё не переживало :P |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 14:28 17/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976, Ну енто и то хорошо=))) А то станешь как папко неадекватный=)))) TA_Vega =)))Папкр вчера быль не в состояниикнопки нажимать=))))) Так фто и не ответиль на тревожный смс=))) Но в следующий раз обязательно ответю=)))) а те нихто пока мужо и не ломаеть...он те изнотяльно поломанным попалсО=))) Так терь поповоду стыдить=)))) Я никого не стыжу...тока попалить люблю во всяких аказиях и не пристойностях=))) Енто те он братка а мне сын=))) так что воспитание ему не помешаеть=))))Ы=)))) Бухаааааааарииииииииииккккииииииииии=))))) |
|
AGRESSOR1976 | 14:40 17/04/2007 | |
|
TA_Vega Пасиб сестренка))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 15:14 17/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976...ну мы ж родня...И пусть кто-то орет, что фсё это фигня виртуальная, а нам всё равно=)) Мы горой друг за дружку=)) Djonik 777...ловлю на слове...А то в след раз не ответишь, приеду после работы и буду ломиться в дверь!А когда зайду...ну там сам Бог велел на кухне потусить...В менеджер поиграть ;) А про мужа - это Вы не врите...Очень даже еще свежий продукт...не надо ля-ля...не поломанный)))) Сам бухааааааааарииииииииииииик!!!! |
|
|
||
Serij_spb | 16:13 17/04/2007 | |
|
вам бы лишь бы пофлудить))) модеров на вас не хватает) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Djonik 777 | 16:54 17/04/2007 | |
|
Serij_spb Иди ужо в модеры)))) Буить на ком кнопку бан опробовать=)))))))))))))) |
|
TA_Vega | 17:24 17/04/2007 | |
|
Serij_spb...давай...и правда...будь нашим модером...у нас везде должны быть свои связи...;) Папко прав...он рационально мыслит...Будем банить инакомыслящих =)))) | |
|
||
Djonik 777 | 17:43 17/04/2007 | |
|
TA_Vega Ыыыыыыыыы...=)))) ТОгда серёга буить один тут флудить=)))))) |
|
TA_Vega | 17:54 17/04/2007 | |
|
Djonik 777...тогда мы будем его немножко убивать =))) Миллионнодвестипятивосьмитысячный раз повторяюсь... Флудили, флудим и флудить будем! Перефразируя текст некогда долгоиграющей темы закончу... Нас не забанят За сим откланяюсь...иду далее приятно проводить свое время вне работы.Всем респект! |
|
|
||
monarch | 20:04 17/04/2007 | |
|
завтра в баре смотреть зенит в 19.00 кто хочет звоните .... | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Ёпса | 20:20 17/04/2007 | |
|
але? | |
ksjuschenka | 21:52 17/04/2007 | |
|
Цитата: [b] извините а вы кто бедете если не секрет ? чейто я вас раньше не встречал ))) сколько лет почему не в армми ?))) тьфу какая армия .. почему не замужем ))) кто буду?.. ;) человечек, которому интересно кто в айс играет и которому хотелось бы этих людей в реале увидеть. Но чего-то никак не получается у меня пролистать всю тему... и тем более прочитать.. |
|
- Скажите, вы ангел?
- Да! - А рожки вам зачем? - Чтобы нимб не спадал |
||
Serij_spb | 00:20 18/04/2007 | |
|
ksjuschenka бесполезное это занятие... Djonik 777 да че на вас ее опробывать то??? бесполезное, глупое занятие... ТA_Vega угу...уже побежал... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 00:28 18/04/2007 | |
|
Serij_spb...ага =))) тож не спишь...псевдомодер=))Кста...два раза употребил слова "бесполезное занятие"...а в обращении ко мне - не употреблял=)))видимо...не бесполезное занятие? ;) З.Ы. беги быстрее))) |
|
|
||