» Расширенный поиcк Поиск:

Самара и Тольятти

Давайте в Тольятти. Я как раз в Июле приеду :) Но город уже забыл :( За эти года.
Долой мультов!!!
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Вообщем поступило предложение. Так как долго собирались - встретиться 1 мая в Самаре. Место обсудим чуть позже. Кто ЗА? Кто может 1 мая собраться?
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

я могу))))))))))
я зааааааааааа)))))))))
:chee

я ЗА! только не приеду(
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

это ж как нада пить что б такие машины производить
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Zorik
ты как всегда о своем)))) о горестном))) о питье))))

мы тут не обсуждаем наши машины)))
мы тут обсуждаем нашу встречу)))))^_^

идея клевая) надо хату забронировать)
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...

Сумеречная Душа
ты приедешь?)))

Ну что,нет желающих что ли? Или из Самары и Тольятти все вымерли?
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...

во второй половине июля буду в ТОльяттии... можно было бы встретиться:)))
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
а чего так поздно?:(

Velvet Angel
разве отпуск размером с июль это плохо?:) в ваших краях буду именно в это время, по другому не получится
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

а я только из самары:) много людей там эгоистичных... не понравилось:(
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

peexl
Так про любой крупный город можно сказать ;)
Не с теми людьми значит общался.)

Уважаемые дамы и господа!
Дабы никто не тянул на себя одеяло, предлагаю на нейтральной территории встретится) Например: 12 июня на поле Красный пахарь. Чувствую раньше всё равно не договоримся. =)

Profite-tlt
нет нет) мы подумали и решили первого мая)) время и место скоро будет написано)))
Светлана ( Velvet Angel) приезжает в гости аж из самой Москвы)))
так что тот кто хочет встретится Тольятти-Самара милости просим)))

Тот,кто изъявит желание посидеть - пишите в личку мне или Нюшке-мы телефоны оставим
» Расширенный поиcк