Клеймение ТВИНКОВ |
Redrick | 15:07 25/04/2010 | |
|
Для начала есть маленький вопрос - а почему именно твинков иных? Есть же еще два варианта: 1. Всех твинков. (Кто не официальный твинк -тот мульт) 2. Твинков другой расы. (Твинков иных в людях и твинков людей в иных) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
бикурай | 15:15 25/04/2010 | |
|
Redrick да, мы против разве?) пусть и наших твинков знают. пусть так же в личке написано будет твинк такого то перса. зарегил второго перса и не прописал судимость или блок) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Кзорк | 15:55 25/04/2010 | |
|
Крайне отрицательно отношусь к этой идее. Вы еще в Декларации по правам человека потребуйте, чтобы шпионы обязательно у себя в паспорте и визе делали соответствующую пометку. Не хотите видеть у себя твинков, создавайте службы безопасности и мониторьте персов. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
пыжик | 16:13 25/04/2010 | |
|
Zorik +1 Я за |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Vahan | 16:22 25/04/2010 | |
|
Кзорк По нынешним возможностям игры, вычислять твинков самим, очень трудно.. а иногда и не возможно. Хотя мне частенько удавалось, но и ошибался я иногда.. и не принимал в корпу, вполне честного перса. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Кзорк | 17:34 25/04/2010 | |
|
Vahan, так в том и интрига. Все хотят, чтобы игра была интересней и в то же время, чтобы все было ясно, четко и прямолинейно. Объявите охоту на твинков, назначьте премии за голову твинка в зависимости от нанесенного вреда, если таковой удастся доказать, сделайте тему на форуме: "Позорная доска твинков" или "Их надо знать не только в лицо, но и с другой стороны" и т.д. И клеймите их в этом черном списке. |
|
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
DeH1skA | 18:38 25/04/2010 | |
|
Буду первым =) 1. Шпионаж в игре не запрещен. 2. Перечитать первый пункт. ЗЫ: это не моё мнение, это факт. |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Билич | 18:52 25/04/2010 | |
|
DeH1skA 3.шестерить-дело чести,да? |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
AlexST | 19:30 25/04/2010 | |
|
Я вообще не могу понять как твинков разрешили??? Статья 7 УК. Мультоводство - создание другого/других персонажей и/или управление другим/другими персонажами, осуществляемое лицом, уже имеющим одного персонажа, и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. По моему твинк и муль тут одно и тоже!!! Последнее редактирование: 19:33 25/04/2010 от AlexST |
|
Kika | 19:39 25/04/2010 | |
|
Цитата: Я вообще не могу понять как твинков разрешили??? Статья 7 УК. Мультоводство - создание другого/других персонажей и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. По моему твинк и муль тут одно и тоже!!! а если не использует??? как, например, твинк иного может участвовать с основным персонажем в одном бою?? или осуществить - передачу? а шпионаж в пользу расы иных не является нарушением законов Айса |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Arman | 19:44 25/04/2010 | |
|
Как не странно, но имхо, Кзорк чем то прав. Реально интрига есть. Не в ком новом никогда не уверен... . Но служба безопасности не поможет! Для инных, любителей экстрима - создаешь перса: ник: "Ксюша Кисюнька" или типа того. Размешаешь там фотки подружки, забрасываешь в корпу людей и сюсюкаешься в чате со всеми (ыыыы...). В жизни не отличат от реального игрока. А перс себе мониторит онлайн... когда народу мало - бац атака инных на сектор, форт и т.д. |
|
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
AlexST | 19:51 25/04/2010 | |
|
Kika Шпионаж приводит к нанесению материального, а порой и морального вреда. И по ходу игры каждый перс "наносит" материальный вред кому-то (работа на корпу врага и т.д.), НО такое не запрещено законом айса. А если ты управляешь двумя персами, то второго НУЖНО считать мультом т.к. он наносит вред другим игрокам и соответственно подпадает под понятие мульт, а не твинк!!! |
|
Кзорк | 19:56 25/04/2010 | |
|
AlexST, так в том и дело. Или запретить вообще заводить другого персонажа, или твинки имеют право жить. |
|
||
Zorik | 20:27 25/04/2010 | |
|
DeH1skA есле тебе слово монопенесуально не ясно то погугли, если проблемы с IQ то читай книги и самообразовуйся... Кзорк тебе повезло что я не през Тирании так бы ты еще после первого поста вылетел бы из корпы |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Кзорк | 20:28 25/04/2010 | |
|
Zorik, да, мне повезло. Ты през Лупней, а у нас президент Андрей. Обращаю внимание на твою фразу: "коль узаконили твинков иных..." Таким образом, ты сам признаешь, что есть мульты, а есть твинки, что уже не одно и то же. Думаю, администрация не пойдет на ликвидацию мультов иных, то бишь твинков, так как иные - это любимые дети той же администрации, а значит, любой перс может завести себе мульта и это не будет наказуемо до тех пор, пока не докажут, что он сотворил что-нибудь из ст. 7: получение материальной выгоды, нанесение морального или материального вреда другим персонажам или проекту в целом. НО! Шпионаж - это уже нанесение вреда другим персонажам. Значит, исходя из законов Айса, твинк, он же мульт, подлежит физическому уничтожению. НО! Как уже говорил выше, администрация любит иных, а значит и их мультов-твинков, следовательно, любой может создать мульта и мониторить любую корпу без опасности быть ликвидированным. Последнее редактирование: 21:18 25/04/2010 от Кзорк |
|
||
» Расширенный поиcк |