» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

Кзорк
в том то и разговор, если человек скрывает что он твинк, , то он сознательно всупает в корпу для шпионажа... и следственнно наносит этим вред, а если у него в инфе прописанно что он твинк Презедент 100 раз подумает стоит ли его брать...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

I-F-K-1, значит не опасен.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Клёвая тётя
а тебе то откуда знать в чем больной выигрывает? мы лично знакомы что б ты могла как либо судить о мне?

Zorik
я где-то написала, что сравниваю его с тобой? или ты все высказывания на свой счет принимаешь?)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Zorik, тогда игра становится менее интересной.
Я не против "клеймения", как наказания за вред, нанесенный корпе мультом-твинком. Дайте возможность президентам вписывать в инфу персу соответствущую иформацию, которую он удалить не может. Пусть носит это клеймо, но заставлять человека писать у себя на лбу, что он вор - глупо.
Если предоставить возможность делать такие записи в инфе технически сложно, создайте тему, как я уже говорил, пусть все видят, но дайте возможность и защитить свое доброе имя.

Последнее редактирование: 22:11 25/04/2010 от Кзорк

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
игра давно стала менеее интересной, и дело не в том что ввели иных - я считаю это плюсом, а в том что против ИноТвинков ничего не предпринимается, и предпринять не могут, либо нужно это как-то уровнять с людьми либо запретить везде... Так что б попасть и шпионить в людской корпе твинку достаточно получить 3 уровень (это день-два), а что б человеку попасть в иные нужен 50 левл (это не один месяц) и то он не сможет отсеживать полный список онлайна иных...

Кзорк
Твинков можо иметь бесконечное кол-во, пока они являются твинками.
Твинк, это мульт который ни как не приносит выгоды главному персонажу, что нельзя делать с твинком описаны в статье о мультоводстве.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan
выгода это одно, а вред корпе где он находится это другое?

Zorik, а вот здесь ты во многом прав.
Почему бы не дать возможность сразу или почти сразу выбирать себе расу? Тогда можно было бы без особых усилий наплодить твинков у иных и, тем самым, сбалансировать ситуацию.

Маньяк

Я ЗА! Поставьте уже печать на твинке!))))

Кзорк

Ты неправ. Тогда иных разведётся больше, чем людей. В одном городе! Представляешь, иные наделают мультов для себя, будут сидеть, копать ресы маленькими персами, а большими воевать. Ты одурел что-ли? Палка о двух концах, однако.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Все прочитал что написано... твинк - это вредно для корпы а значит и для каждого перса кто в этой корпе состоит.... онлайн отследил твинк и получите атаку на недвигу!!! ограбили недвигу а это вред ресы потеряны... все должны ставить пометку и люди и иные что это твинк (уж если разрешили иметь официальных мультов)
Но ни чего не сделают!!!

Зараза из ада
пральна)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

I-F-K-1, а кто мешает людям "копать ресы маленькими персами, а большими воевать"? Тем более, что людей больше.

Кзорк
I-F-K-1
вот это уже мультовство чистой воды

» Расширенный поиcк