» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

Зараза из ада, тогда и нападения нужно запретить, ведь это "вредно для корпы" и лицензии на отстрел тоже вред для корпы в целом и для перса в отдельности.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
вред нельзя наносить только мультам)
а основным персам сколько угодно)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Кзорк
Не надо путать одно с другим... лицензия это обычный бой!!! ... А вот про атаку на офис прав на 50 % не только иные могут твинками шпионить в корпе ... поэтому все должны отмечать свои твинки и люди и иные

Zorik, значит, если "мультовство" не чистой воды, то оно может быть разрешено, как в случае с твинками?
Здесь может быть только два честных подхода со стороны администрации:
1. ликвидировать всех доказанных вторых персонажей;
либо
2. разрешить мультоводство, но при доказательстве этого, ставить к позорному столбу и "хозяина" и твинка.

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
это администрации решать, я лишь попросил коль есть твинки, пусть у них будет прописанно чей он, что б знать кого ты берешь в корпу...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Zorik
Ну или просто отметка что это твинк... Не принципиально чей это твинк... Ведь достаточно знать что это твинк!

Зараза из ада, ты еще ворам предложи себя клеймить.
Не пойман - не вор, не уличили перса в мультоводстве - играй себе дальше, не доказали - что перс является твинком, отложи клеймо и ищи доказательства.
Я не говорю, что твинк это хорошо или плохо. Речь о том, что твинки делают игру сложнее, а большинству заморачиваться не хочется. Ведь надо создавать отдел контрразведки и тратить на это время, но это же игра.
Те, кто предлагает ставить себе клеймо, напоминают мне людей, которые предпочитают играть с полным набором кодов: хочу бессмертие, бесконечные патроны и чтоб деньги все время были.

Последнее редактирование: 22:54 25/04/2010 от Кзорк

Кзорк
Ты сам ответил на вопрос!!! Если твинка используют для шпионажа то это ключ к информациии... Значит кто то хочет код... легких боев ...
А народ кто просит отмечать твинков как раз против кодов... бессмертия и т.д. Интереснее же нападать незная придут на защиту или нет... А вот с твинком и знают что бой будет легкий не надо будет потом чинится и т.д.

Зараза из ада, любое общество хочет жить легко и просто и правила писать только в свою пользу.
Никто не мешает расе людей отправить своих персов в иные без всяких мультов и твинков и отслеживать деятельность противника. Может так оно и есть. А для слива иформации можно использовать не только внутренние ресурсы Айса.

Кзорк
Ты противоречишь сам себе! То ты говоришь с твинками сложнее игра сейчас ты говоришь что легко... определись Да и разговор здесь про твинков.... а не где основной перс... а послать такого шпиона это очень круто !!!

Зараза из ада, ну противоречивый я, что ж тут такого? И логика и меня отсутствует, не суди слишком строго.
Однако, вот что я нашел - новый статус: не человек, не иной, не мульт и не твинк.

Вспомогательный персонаж :-)
id=195399

я за!на ухо бирку повесить. а вообще загнать к иным батальйон людей,создать там корпу,заходить в бои за форт руин и типо ''сливать''и вымрут иные)...и вернутся к людям и станут их твинки основными персами...ы?
Кто не скачет тот москаль :)

Билич
А ты не думал, что они могут от нас нападать парой мультов твинков на свой форт.. после чего залазить за него ещё пятком нежизнеспособных персов со сват ножами... тогда форт будет непробиваемым:D
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Arman
думал,будем значит ''сливать'' сват ножам:type
Кто не скачет тот москаль :)

Кзорк
Реально читая тебя, можно запутаться.
Я уже писал, что нынешний движок Айса, не приспособлен, к разведке, и вычисления шпионов.

Если в шпионов захотелось играть, пусть основной перс шпионит.
Как ты думаешь во время второй мировой войны, шпионы СССР на территории врага, также пользовались твинками?

Ты пишешь что это игра? Вот именно это игра, для большинства нормальных людей, игра не должна напрягать, не все "хардкоры" которые проходят игры на Мега Супер Невозможно Трудном уровне без записей...
Тем более что большинство игроков, это люди которые играют во время работы или после тяжёлого рабочего дня.. и хотят расслабиться.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)
» Расширенный поиcк