Клеймение ТВИНКОВ |
Redrick | 11:47 27/04/2010 | |
|
пыжик Я тебе пояснил в том же посте. Пошли в аську. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Кзорк | 11:48 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1, очень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает. Мульт может отслеживать онлайн, о чем здесь так много говорили, но доказать это невозможно, следовательно, можно вредить и оставаться безнаказанным. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
I-F-K-1 | 11:50 27/04/2010 | |
|
Цитата: Шпионаж в СЗ как нарушение на данный момент не предусмотрен - нет подходящей статьи, и рассматривается как внутри игровой момент. Шпионить может кто угодно и за кем угодно - это пока не наказуемо. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=40983&msg=489564#msg_489564 Добавлено в 11:50 27:04:2010: Да и сейчас нет статьи такой. |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Redrick | 11:51 27/04/2010 | |
|
Кзорк Цитата: чень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает. Так что, получается, что ты против ЧЕТКОЙ формулировки? Все твои посты идут против предложения топикстартера, который, по-сути, предложил эту формулировку уточнить. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
I-F-K-1 | 11:53 27/04/2010 | |
|
Топикстартер предложил ставить метку на мультов... П.С. Redrick, ты постоянно кому-то что-то стремишься доказать, а на тему-то и не посмотришь... |
|
|
||
Redrick | 11:58 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 Цитата: Топикстартер предложил ставить метку на мультов... Да ну? И где же такое в предложении топикстартера? :lol: Цитата: П.С. Redrick, ты постоянно кому-то что-то стремишься доказать, а на тему-то и не посмотришь... В отличии от тебя, я и на тему смотрел и на посты в ней. И вышепроцитированный бред не несу. B) |
|
Что касается ума, -
||
I-F-K-1 | 12:00 27/04/2010 | |
|
Redrick http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=738488#msg_738488 ... Добавлено в 12:02 27:04:2010: Цитата: коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить... Даже выделил правильное место. |
|
|
||
Redrick | 12:04 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 Цитата: Топикстартер предложил ставить метку на мультов... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=739530#msg_739530 Цитата: коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=738488#msg_738488 Так где он говорил про "ставить метку на МУЛЬТОВ"? Да, еще... Для ознакомления... http://www.icedland.ru/help/?pid=17 Цитата: Статья 7. Мультоводство ... Надеюсь, после внимательного прочтения станет ясно, кто же такие МУЛЬТЫ. B) |
|
Что касается ума, -
||
I-F-K-1 | 12:04 27/04/2010 | |
|
Ах да... И тема называется "клеймение ТВИНКОВ". Или я что-то перепутал? | |
|
||
Кзорк | 12:05 27/04/2010 | |
|
Redrick, меня удивляет твое невнимательное чтение темы. Я против клейма, которое перс должен сам ставить на себя. Я неоднократно говорил: поймали шпиона - имеете полное право заклеймить любым доступным способом, хоть черный список на форуме создавайте. Также я неоднократно говорил: либо запретите мультов вообще; либо четко напишите, что мульт имеет право жить при таких-то условиях. А утверждать, что чей-то мульт безвреден, по меньшей мере, смешно. |
|
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
I-F-K-1 | 12:06 27/04/2010 | |
|
Я не очень понимаю, какая разница между твинками и мультами, для меня это неважно. А ты мне покажи место в первом сообщении, где он предлагал уточнять формулировки. | |
|
||
Кзорк | 12:08 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 + 100 | |
||
I-F-K-1 | 12:10 27/04/2010 | |
|
Я лично за то, чтобы при создании мульта (или твинка, какая разница?) указывалось, чей это мульт. | |
|
||
Кзорк | 12:14 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1, а вот я как раз против этого. Ловите, наказывайте, блочьте, на то и полиция. Только ловите всех или всех амнистируйте. |
|
||
Luke Skywalker | 12:15 27/04/2010 | |
|
Кзорк I-F-K-1 Че вы к Redrick пристали? Твинком по нынешнему закону можно играть а мультом нет! Он вам разницу пытается объяснить, а до Вас недоходит! |
|
» Расширенный поиcк |