» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

пыжик
Я тебе пояснил в том же посте. Пошли в аську. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

I-F-K-1, очень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает. Мульт может отслеживать онлайн, о чем здесь так много говорили, но доказать это невозможно, следовательно, можно вредить и оставаться безнаказанным.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Цитата:
Шпионаж в СЗ как нарушение на данный момент не предусмотрен - нет подходящей статьи, и рассматривается как внутри игровой момент. Шпионить может кто угодно и за кем угодно - это пока не наказуемо.

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=40983&msg=489564#msg_489564

Добавлено в 11:50 27:04:2010:
Да и сейчас нет статьи такой.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Кзорк
Цитата:
чень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает.

Так что, получается, что ты против ЧЕТКОЙ формулировки? Все твои посты идут против предложения топикстартера, который, по-сути, предложил эту формулировку уточнить.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Топикстартер предложил ставить метку на мультов...

П.С. Redrick, ты постоянно кому-то что-то стремишься доказать, а на тему-то и не посмотришь...

I-F-K-1
Цитата:

Да ну? И где же такое в предложении топикстартера? :lol:

Цитата:
П.С. Redrick, ты постоянно кому-то что-то стремишься доказать, а на тему-то и не посмотришь...

В отличии от тебя, я и на тему смотрел и на посты в ней. И вышепроцитированный бред не несу. B)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=738488#msg_738488 ...

Добавлено в 12:02 27:04:2010:
Цитата:
коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить...

Даже выделил правильное место.

I-F-K-1
Цитата:

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=739530#msg_739530

Цитата:
коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить...

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=738488#msg_738488

Так где он говорил про "ставить метку на МУЛЬТОВ"?

Да, еще... Для ознакомления...
http://www.icedland.ru/help/?pid=17
Цитата:
Статья 7. Мультоводство ...

Надеюсь, после внимательного прочтения станет ясно, кто же такие МУЛЬТЫ. B)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Ах да... И тема называется "клеймение ТВИНКОВ". Или я что-то перепутал?

Redrick, меня удивляет твое невнимательное чтение темы.
Я против клейма, которое перс должен сам ставить на себя.
Я неоднократно говорил: поймали шпиона - имеете полное право заклеймить любым доступным способом, хоть черный список на форуме создавайте.
Также я неоднократно говорил:
либо запретите мультов вообще;
либо четко напишите, что мульт имеет право жить при таких-то условиях. А утверждать, что чей-то мульт безвреден, по меньшей мере, смешно.

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Я не очень понимаю, какая разница между твинками и мультами, для меня это неважно. А ты мне покажи место в первом сообщении, где он предлагал уточнять формулировки.

I-F-K-1 + 100

Я лично за то, чтобы при создании мульта (или твинка, какая разница?) указывалось, чей это мульт.

I-F-K-1, а вот я как раз против этого.
Ловите, наказывайте, блочьте, на то и полиция. Только ловите всех или всех амнистируйте.

Кзорк
I-F-K-1

Че вы к Redrick пристали?
Твинком по нынешнему закону можно играть а мультом нет! Он вам разницу пытается объяснить, а до Вас недоходит!
» Расширенный поиcк