» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

Кзорк
Да ты что! У полиции столько дел, они ничего не успевают! Заняты очень! А тут ещё и каких-то никому не нужных мультов искать!
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Кзорк
Я тему читаю внимательно, не стоит за меня "оглашать" мои мысли желания и внимательность.

Цитата:
Я против клейма, которое перс должен сам ставить на себя.

Почему? Можешь четко сформулировать? Просто "против" и все? В теме было несколько предложений реализации, но ты все равно "просто против"?

Цитата:
Я неоднократно говорил: поймали шпиона...

При чем тут шпионы?

Цитата:
либо запретите мультов вообще;
либо четко напишите, что мульт имеет право жить при таких-то условиях.

Только не МУЛЬТ, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Вот про это и речь. Именно эти условия и предлагается оговорить четко. Если условия соблюдаются - персонаж своим существованием не нарушает УК, если не соблюдаются - нарушает и не "имеет право жить".

Цитата:
А утверждать, что чей-то мульт безвреден, по меньшей мере, смешно.

Это претензии ко мне? Или к топикстартеру? Так ни я, ни он этого и не говорили. К чему это? Или тебе показалось что-то и ты решил это опровергнуть?
Так не нужно. Я того же мнения.

Может все же ТЫ почитаешь тему внимательно? ;)

I-F-K-1
А он тебе обязан чем-то, что должен в первом сообщении писать то, что ты желаешь увидеть?

Цитата:
Ах да... И тема называется "клеймение ТВИНКОВ". Или я что-то перепутал?

Скорее, заврался.
Перечитай свои слова тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=739530#msg_739530

Цитата:
Я не очень понимаю, какая разница между твинками и мультами

Прискорбно, что на таком уровне и не понимаешь достаточно простых вещей. Еще раз советую - почитай ст.7 УК. Если не поймешь, то могу только пособолезновать.

Добавлено в 12:18 27:04:2010:
I-F-K-1
Цитата:
Да ты что! У полиции столько дел, они ничего не успевают! Заняты очень! А тут ещё и каких-то никому не нужных мультов искать!

У тебя столь большой опыт работы в полиции на поиске мультов? ;) Не врешь ли? :lol:
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Luke Skywalker
Цитата:
Все твои посты идут против предложения топикстартера, который, по-сути, предложил эту формулировку уточнить.

Мне непонятно, просто, ГДЕ уважаемый Zorik такое предлагал.

Добавлено в 12:22 27:04:2010:
Redrick
Это всё равно, что автомобиль назвать автомобилем или машиной. (про твинков и мультов).

Про полицию я всего лишь предположил, но думаю, моё предположение недалеко от реальнности.

Luke Skywalker, я разницу прекрасно понимаю, я хочу, чтоб эта разница была указана в законе. Сейчас юридического понятия "твинк" нет. Внесите изменения в УК.
Еще раз поясню, мне все равно есть мульты или есть твинки, я против того, чтобы перс сам себя клеймил, если таковое не прописано в законе.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
Вот. Если это не прописано в законе. А тема именно с этой целью и создана. Чтобы все знали ху из ху. :)

I-F-K-1
Цитата:
Это всё равно, что автомобиль назвать автомобилем или машиной. (про твинков и мультов).

Это не то же самое. Еще раз советую попытаться прочесть ст.7УК.

Цитата:
Про полицию я всего лишь предположил, но думаю, моё предположение недалеко от реальнности.

Угу. Это из разряда - "Это мне показалось! И это тоже мне показалось! И, вообще, мне всегда что-то кажется!!" ?
Чтобы судить о поиске и анализе мультов надо хотя бы 1-2 раза самому попробовать это сделать. Иначе, все "предположения" - пустой треп, не имеющий к теме отношения.

Могу напрямую сказать то, что уже много раз говорилось:
Твинк и мульт - разные вещи. Мульт - персонаж, нарушающий ст.7УК.

Если и после этого не дойдет, то... думаю, дальше говорить и не о чем.

Добавлено в 12:32 27:04:2010:
Кзорк
Цитата:
Сейчас юридического понятия "твинк" нет. Внесите изменения в УК.

ЗАЧЕМ?! Сейчас есть юридическое понятие "мульт", которое оговорено в УК. И есть "народное" название дополнительно персонажа - "твинк"... Т.е. тот, кто НЕ является нарушителем ст.7УК, т.е. мультом.
Конечно, МОЖНО добавить в СЗ понятие "твинк"... но совсем не обязательно.

Цитата:
я против того, чтобы перс сам себя клеймил, если таковое не прописано в законе.

Так пусть это будет прописано в СЗ. За то и речь. Или ты считаешь, что Зорик предлагает это делать на общественных/добровольных началах?
Он бы тогда создал тему не в этом разделе.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Ок. Понятно. Твинк=второй персонаж не нарушающий законы. Мульт - наоборот.

Так всё-таки, где у топикстартера предложение "уточнить формулировку"?

П.С. Где троллить учился?

Последнее редактирование: 12:35 27/04/2010 от I-F-K-1

Redrick, про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ я тоже ничего в УК не нашел. Может, конечно, не там искал?

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

I-F-K-1
Цитата:
Ок. Понятно. Твинк=второй персонаж не нарушающий законы. Мульт - наоборот.

Слава богу! Наконец-то понял... :) Еще не все потеряно :D

Цитата:
Так всё-таки, где у топикстартера предложение "уточнить формулировку"?

А кто сказал, что оно там есть? Опять фантазии? Опять "я предположил"? ;)

Цитата:
П.С. Где троллить учился?

Я не знаю, где ты троллить учился. Но, наверное, долго. :nono

Кзорк
Цитата:
про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ я тоже ничего в УК не нашел.

А там и нет этого. Там есть про мультов и мультоводство. Что, "фантазии" и "предположения" заразны? ;)

Последнее редактирование: 12:44 27/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Цитата:
Кзорк
[quote]чень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает.

Так что, получается, что ты против ЧЕТКОЙ формулировки? Все твои посты идут против предложения топикстартера, который, по-сути, предложил эту формулировку уточнить.[/quote]

Твой собственный пост. ГДЕ У НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УТОЧНИТЬ ФОРМУЛИРОВКУ? Блин, я не знаю, этот вопрос я уже раз 5 задавал.

Добавлено в 12:51 27:04:2010:
Цитата:
Кзорк
[quote]чень расплывчивая формулировка. Это людей и раздражает.

Так что, получается, что ты против ЧЕТКОЙ формулировки? Все твои посты идут против предложения топикстартера, который, по-сути, предложил эту формулировку уточнить.[/quote]

Твой собственный пост. ГДЕ У НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УТОЧНИТЬ ФОРМУЛИРОВКУ? Блин, я не знаю, этот вопрос я уже раз 5 задавал.

Добавлено в 12:51 27:04:2010:
Извините за броузер.

сто раз уже писалось об этом... Меня лично посылали в (ОЧ СЗ IL) ст.4.
Если уж что и изменять, так как раз эту статью. Иначе не прокатит...
сорри если где повторился, читать 11 страниц неохота.

Redrick, так уже внесите эти понятия в УК и спорам конец. Только предоставьте возможность амнистии.
До появления иных, все было четко и понятно. После того, как многие ушли в иные и им там стало скучно или еще по какой причине, они стали создавать "дополнительных персонажей" среди людей. Вот здесь-то и возникла проблема с идентификацией. Кроме того, не ясна до конца цель создания ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Цитата:
Твой собственный пост.

Да, МОЙ пост. Почитай его внимательно. Я не говорил, что Зорик писал слова "УТОЧНИТЬ ФОРМУЛИРОВКУ". Я сказал, что его предложение - это ПО СУТИ СВОЕЙ и есть предложение об уточнении формулировки/статуса дополнительных персонажей.

И переставай троллить наконец-то. ;)

Последнее редактирование: 12:59 27/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

А с чего все началось... Клеймение ТВИНКОВ.
Может уже просто голосование создать?

Последнее редактирование: 13:01 27/04/2010 от Кзорк

По-моему, его предложение заключалось в другом. (Может быть, там есть зашифрованное послание? Дайте шифр!).

Добавлено в 13:00 27:04:2010:
По-моему, его предложение заключалось в другом. (Может быть, там есть зашифрованное послание? Дайте шифр!).
» Расширенный поиcк