Клеймение ТВИНКОВ |
Redrick | 13:04 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 Цитата: По-моему, его предложение заключалось в другом. Угу... очередное "я всего лишь предположил"... Только надо добавить еще "Но, что я предположил - не скажу. Но спорить - буду!" :rofl Последнее редактирование: 13:05 27/04/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
I-F-K-1 | 13:08 27/04/2010 | |
|
Цитата: коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить... Мнение иных и их твинков монопенисуально... Ну тут ясно и чётко написано - метка на втором персонаже. Где тут формулировки какие-то? Глупый я наверное, раз не понимаю :blush. |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Redrick | 13:14 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 Цитата: Ну тут ясно и чётко написано... Глупый я наверное, раз не понимаю Наверное. Последнее редактирование: 13:19 27/04/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Кзорк | 13:15 27/04/2010 | |
|
Тогда еще раз пропишу свои предложения: 1. создать статью разъясняющую разницу между мультами и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ; 2. указать сколько можно создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ; 3. указать должна ли быть отметка о "хозяине"; 4. четко прописать, что может, а что не может делать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Например, может ли он состоять в родстве с "хозяином", какой расы может или должен быть "хозяин", может ли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ обладать правом собственности, правом участия в форуме, правом создавать клубы и, тем более, корпорации. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
I-F-K-1 | 13:16 27/04/2010 | |
|
Кзорк +5. |
|
|
||
Кзорк | 13:24 27/04/2010 | |
|
А может просто выделить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ в отдельную расу и в инфе так и писать "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ"? | |
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Redrick | 13:29 27/04/2010 | |
|
Кзорк Ну, слава богу! Наконец-то. :) Сразу и надо было так писать, а не устраивать разговоры про шпионов и службы безопасности. :) Теперь по пунктам. 1. Она уже есть. Ст.7УК. 2. Согласен. 3. На мой взгляд, это должно быть техническим решением. Но есть два варианта - информация об основном персонаже общедоступна и общедоступна только информация о том, что это второй персонаж и не более, а информация об основном - доступна силовикам. 4. Опять же - ст.7УК по большей части. Но вполне можно и дополнить СЗ отдельным разделом про основных и дополнительных персонажей (Не обязательно в АК или УК). Добавлено в 13:34 27:04:2010: Luke Skywalker Вот видишь, на четвертой странице люди поняли разницу и поняли суть предложения. А ты не верил в них. :) |
|
Что касается ума, -
||
Кзорк | 13:37 27/04/2010 | |
|
Redrick, т.е. пока ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ не наносит ущерб - он невинная овечка, нанес доказанный ущерб - переходит в стаю волков со всеми вытекающими "ату его, ату!"? В это же время любой другой может вредить сколько хочет, если это не нарушает законы Айса? |
|
||
I-F-K-1 | 13:38 27/04/2010 | |
|
Redrick О, благодетель! Наставляешь нас, скудоумных, на путь истинный. |
|
|
||
Билич | 13:40 27/04/2010 | |
|
меня уже за вашу тему минусят))) | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
I-F-K-1 | 13:47 27/04/2010 | |
|
Билич Это провокация..Товарищи, не поддаёмся. :) |
|
|
||
Redrick | 13:50 27/04/2010 | |
|
Кзорк Сейчас или после предполагаемого внедрения предложения по теме? В любом случае, думаю, дополнительный персонаж отличается от всех основных только тем, что им управляет тот, кто имеет еще и основного. Он ТАК ЖЕ, как и "любой другой может вредить сколько хочет, если это не нарушает законы Айса". Правда, есть один нюанс со ст.7УК - кого считать мультоводом, а кого мультом? Но, думаю, это тоже можно решить. I-F-K-1 Всегда пожалуйста. :) Кушай, не обляпайся. ;) Последнее редактирование: 13:51 27/04/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Danila_Bagrofff | 13:56 27/04/2010 | |
|
как это начинает напоминать локалку, где из-за отсутствия игроков разрешены официально твинки... мы умираем?... а вообще, раз уж иные твинками могут у нас разговаривать - пора открывать форум для иных - все равно никакой проблемы в меж общении нет. просто иным сделать отдельную ветку от людей. все равно людям не так просто попасть в иные и быть мультами людей у иных. А вот наоборот скрывать людскую от иных - без толку... кто угодно может сделать твинка.. Последнее редактирование: 14:01 27/04/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
I-F-K-1 | 13:57 27/04/2010 | |
|
Danila_Bagrofff год назад было..тогда он-лайн, если мне память не изменяет, был 650-700 стабильно. |
|
|
||
Билич | 14:02 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1 - это не провокация...мну уже называют штамповчким клейм ваших)) Победа за enot5858 (+0 опыта) ! 3: Билич был убит 3: Билич перезаряжает TEI M88-SR 3: enot5858 стрельнул в центр в Билич, который отошел вправо ( попал 1 в плечо 1 в живот 2 в колени 1 в бедро ) , и выбил -346 здоровья и -142 брони -------------------------------------------------------------------------------- 2: Билич высадил вправо в enot5858, который отошел влево, и промахнулся. 2: enot5858 кидает MK 2 в Билич. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: Билич -15, -3 2: enot5858 подходит ближе на 150 метров enot5858 : От молодец) -------------------------------------------------------------------------------- 1: Билич выстрелил влево в enot5858, который отошел влево ( из сделаных 6 выстрелов 5 попали 3 по запястью 2 в колени ) , и выбил -83 здоровья и -489 брони 1: enot5858 ждет лучшего момента и не атакует 1: enot5858 подходит ближе на 240 метров Билич : а то) Zorik : Билич: ты его сваими портками решил напугать? enot5858 : Привет) Ярый клеемитель) Zorik : Билич: экстремал =) |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
» Расширенный поиcк |