Клеймение ТВИНКОВ |
Кзорк | 17:06 27/04/2010 | |
|
Vahan, я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А толковать закон можно как угодно до тех пор, пока не получена официальная версия толкования, вот ее было бы интересно почитать. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
I-F-K-1 | 17:07 27/04/2010 | |
|
Тема плавно скатилась в русло какой-то другой.. :) Может в бардаке топик создадим? | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Vahan | 17:07 27/04/2010 | |
|
Кзорк Тут никто не обсуждает считать твинков мультами. Здесь хотят чтоб в закон добавили статью о том что твинк должен написать что он твинк, иначе наказание. Добавлено в 17:12 27:04:2010: Кзорк Закон 1, толкование 1, по другому нельзя толковать этот закон. ---------------------------------------------------------------------------------- Я горжусь уровнем знания русского языка, я не русский, никогда не учился в школе русскому, за то пишу грамотней многих славянских людей, в том числе и русских, которые с детства обучались данному языку. Поэтому цепляться за грамматику или за опечатки, по моему тупо. Цепляйся за суть, а не за слова. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Кзорк | 17:12 27/04/2010 | |
|
"Здесь хотят чтоб в закон добавили статью о том что твинк должен написать что он твинк, иначе наказание." Vahan, здесь согласен, но этого не достаточно. Получается, если твинк становится полноценным персонажем, он может производить некие действия, которые создают выгоду или вред, создавать своих твинков, а значит строить сложные схемы экономического и боевого развития. Вот смотри: перс создает твинка, твинк создает своего твинка, а если это специально не прописано, может получиться, что твинк моего твинка не мой твинк и я могу заключать с ним сделки и проводить бои. А вот про тупо, это уже нервы. Прощаю. Теперь про 1 толкование. Вот здесь ты ошибаешься. Толковать можно сколько угодно и легитимным будет только толкование администрации. Последнее редактирование: 17:20 27/04/2010 от Кзорк |
|
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
I-F-K-1 | 17:19 27/04/2010 | |
|
Прошу Вас, господа: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58232 | |
|
||
Vahan | 17:19 27/04/2010 | |
|
Закон не ребус и не загадка, чтоб растолковывать по разному. Вот это: Цитата: Создание другого/других персонажей и/или управление другим/другими персонажами, осуществляемое лицом, уже имеющим одного персонажа, и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. Есть тоже самое что я написал для тех у кого трудности с пониманием статьи. ---------------------------------------------------------- Твинк созданный другим твинком :rofl Улыбнуло :lol: |
|
||
I-F-K-1 | 17:20 27/04/2010 | |
|
Прошу Вас, господа: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58232 | |
|
||
Vahan | 17:20 27/04/2010 | |
|
Закон не ребус и не загадка, чтоб растолковывать по разному. Вот это: Цитата: Создание другого/других персонажей и/или управление другим/другими персонажами, осуществляемое лицом, уже имеющим одного персонажа, и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. Есть тоже самое что я написал для тех у кого трудности с пониманием статьи. ---------------------------------------------------------- Твинк созданный другим твинком :rofl Улыбнуло :lol: Добавлено в 17:21 27:04:2010: С таким же эффектом можно сказать "Я не виноват, я только выстрелил из пистолета, это пуля его убила, судите пулю" :lol::rofl:P:D |
|
||
Кзорк | 17:27 27/04/2010 | |
|
Vahan, есть такая пословица: закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Я не юрист, да и ты, судя по всему, тоже, но любой юрист тебе скажет, что каждый закон имеет тома толкований. Набери в Яндексе "толкование законов". |
|
||
Vahan | 17:27 27/04/2010 | |
|
Кзорк Цитата: А вот про тупо, это уже нервы. Прощаю. Не надо меня прощать, если считаешь что я тебя оскорбил, смело подавай в суд, хотя там оскорбления не было и ты проиграешь суд. |
|
||
Кзорк | 17:28 27/04/2010 | |
|
Vahan, есть такая пословица: закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Я не юрист, да и ты, судя по всему, тоже, но любой юрист тебе скажет, что каждый закон имеет тома толкований. Набери в Яндексе "толкование законов". |
|
||
Vahan | 17:36 27/04/2010 | |
|
Создай новую тему и попроси чтоб лучше написали закон/статью.. Я реально устал.. Вернёмся к теме. Твинки должны: 1) Лично написать что они твинки Либо: 2) Подать в суд с приблизительным текстом "Я дополнительный персонажа "таково-то" персонажа, пожалуйста легализировать меня". Полиция проверяет не нарушал ли ТВИНК законов, дают метку "Твинк" в информации песа. Последнее редактирование: 17:50 27/04/2010 от Vahan |
|
||
Кзорк | 17:39 27/04/2010 | |
|
Vahan, а я и не против. Только статью такую напишите в УК. В противном случае, твинки никому ничего не должны, если закон не нарушают. Последнее редактирование: 17:42 27/04/2010 от Кзорк |
|
||
Vahan | 17:49 27/04/2010 | |
|
Кзорк Вот именно! Вот это и хотим мы. Здесь ведь предложение к админам. Если мы хотели просто солидарно заставить твинков клеймить себя, то писали бы в бардаке... Зорик написал здесь чтоб админы ввели, нечто подобное в закон. |
|
||
DeXter | 17:59 27/04/2010 | |
|
Во первых, у нас не юридический симулятор. Задачи игры несколько другие. Во-вторых, объяснение о разнице твинков и мультов давалось на форуме администрацией, копайтесь. В-третьих, прописывать определение твинка в законе - лишнее. Потому что это не попадает под статью. Мы ведь не будем давать определения всего, что разрешено. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
» Расширенный поиcк |