Клеймение ТВИНКОВ |
Vahan | 18:00 27/04/2010 | |
|
DeXter Вот и я об этом же. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Кзорк | 18:01 27/04/2010 | |
|
Vahan Вот именно! Я же просто против, чтобы персы клеймили сами себя из-за того, что кому-то от этого дискомфортно. Вводите клеймение законодательно и требуйте соблюдения закона. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
DeXter | 18:08 27/04/2010 | |
|
Эта тема поднималась, в ее обсуждении участвовал сотрудник ФСБ, мощных аргументов "за" не услышали, тему закрыли. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Redrick | 18:35 27/04/2010 | |
|
Кзорк Цитата: Вот смотри: перс создает твинка, твинк создает своего твинка, а если это специально не прописано, может получиться, что твинк моего твинка не мой твинк и я могу заключать с ним сделки и проводить бои. Как красиво загнуто! И сразу видно, что ты знаешь присказку "Вассал моего вассала - не мой вассал". ;) Все было бы так, если бы не одно "но". Процедура "твинк создает своего твинка" - невозможна в принципе. Т.к. игровой персонаж не может создать другого игрового персонажа. Персонажа может создать только игрок. :) Цитата: Я же просто против, чтобы персы клеймили сами себя из-за того, что кому-то от этого дискомфортно. Вводите клеймение законодательно и требуйте соблюдения закона. Так про это и тема! Уже много страниц это стараются донести до противников предложения. Зачем тогда споришь? :blin Последнее редактирование: 18:35 27/04/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Кзорк | 19:04 27/04/2010 | |
|
Redrick, да я давно уже не спорю. | |
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Билич | 19:05 27/04/2010 | |
|
ХВатит, я страдаю....:pun | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Redrick | 19:10 27/04/2010 | |
|
Кзорк Тогда давай, подключайся к обсуждению и помогай дальше обмозговать предложение по максимуму. Последнее редактирование: 19:11 27/04/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
I-F-K-1 | 19:15 27/04/2010 | |
|
А чего его обмозговывать? Клеймить надо! | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Кзорк | 19:24 27/04/2010 | |
|
Redrick, да сколько уже обсуждать можно, у меня в этой теме, наверное, больше, чем у других понаписано. Нигде столько не писал. | |
||
Box man | 19:32 27/04/2010 | |
|
клеймить коров на пастбище надо а не твинков :) оставте твинков в покое :roll | |
Vahan | 19:42 27/04/2010 | |
|
Цитата: клеймить коров на пастбище надо а не твинков :) оставте твинков в покое :roll Высказался очередной твинк не прочитав либо не поняв последнюю строчку первого поста... |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Кзорк | 20:40 27/04/2010 | |
|
А вот теперь приготовьтесь много читать. Я не знаю точно, как вычисляются мульты, но вот несколько проблем: Можно играть из дома, с работы, с клуба, от друга, да еще с телефона. При этом на каждом месте можно создать своего перса-мульта, к тому же рефера. При этом, если я одновременно играю с компа и с тела, я даже могу устраивать бои, где, в зависимости от ситуации мои мульты или я и мой мульт будут по разные стороны или в одной команде. При этом, понятно, я могу извлекать выгоду, т.к. всегда знаю, куда походит и ударит мой мульт. Как служба безопасности сможет доказать, что такой-то перс является моим мультом, если адреса, с которых я выхожу, всегда будут разными для разных персонажей? Другой случай. С одного компа или с одного адреса выходят в игру несколько человек, в том числе реферы друг друга, они могут пересекаться самым замысловатым способом, извлекать выгоду от взаимодействия с друг другом при этом являться абсолютно разными персонажами разных людей в реале. Но адрес будет один и тот же или очень близким. Как доказать, что они не мульты, твинки и т.д.? Особенно учитывая, что УК не обязывает прописывать, кто выходит с одного адреса и компа? Да и само указание не является доказательством. Третий случай. Создается мульт, который имеет близкий или даже идентичный адрес (при игре с одной сети) совершенно определенного перса. Этому мульту в инфе его "хозяин" пишет, что данный мульт, это твинк совершенно определенного перса, но не "хозяина". Через некоторое время мульт оскорбляет не важно кого, оскорбленный читает в инфе мульта, что он якобы твинк совершенно определенного перса и подает иск на того перса, чье имя прописано в инфе мульта. Как доказать обратное? Вот только не надо писать, что это бред. Постарайтесь ответить на совершенно конкретные вопросы, как доказать, что кто-то является мультом в указанных ситуациях. Последнее редактирование: 20:52 27/04/2010 от Кзорк |
|
||
I-F-K-1 | 20:42 27/04/2010 | |
|
Вот для этого и предлагается клеймение. Добавлено в 20:43 27:04:2010: П.С. У нас в сети один внешний адрес и мой друг зарегился моим рефером. И как доказать, что он не мой мульт? Добавлено в 20:44 27:04:2010: П.П.С. А если введут обязательные метки твинков, тогда понятно всё будет. |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Кзорк | 20:47 27/04/2010 | |
|
I-F-K-1, кто клеймить-то будет? И на каком основании, на личном заявлении? Читай третий случай. | |
||
Клёвая тётя | 21:03 27/04/2010 | |
|
Кзорк предлагаю заняться этим топикастеру) |
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
» Расширенный поиcк |