» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

Цитата:
Пока второй (и последующие) персонаж(и) не нарушает статью 7УК СЗ IL в настоящей редакции, он не нарушает правила игры.
Отношение персонажа к какой-либо расе в статье 7 УК СЗ IL не ограничивается.

Администрация не планирует в обозримое будущее менять свою позицию по этому вопросу.

19:08 30:08:2009

Цитата:
Второй персонаж НЕ запрещен, при условии, что это не рефер основного персонажа и нет каких-либо пересечений - прокачек и получения каких-либо выгод(боевых и экономических), а так же создан не для нарушений СЗ (http://www.icedland.ru/help/?id=3).
Шпионаж в СЗ как нарушение на данный момент не предусмотрен - нет подходящей статьи, и рассматривается как внутри игровой момент. Шпионить может кто угодно и за кем угодно - это пока не наказуемо.

14:28 30:04:2009

Это для тех, кто опять увязывает тему о клеймении с темой о существовании вообще =)

А что касается клеймения, то я все еще против))
Интриги не хватает, пусть будет хоть такая вот)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Цитата:
- кто такой твинк и чем он отличается от мульта ?

Твинк это хороший дополнительный персонаж, мульт - уголовник.
Твинк нарушивший закон и пойманный на этом становится мультом,
в полиций его мучают и он выдаёт своего шефа.

Цитата:
- кому можно иметь твинков ?

Всем кто хочет.

Цитата:
-сколько их можно иметь ?

Столько сколько хочешь.(Чем их больше, тем труднее не нарушать закон).

Цитата:
- отличаются ли права и обязанности твинка от прав и обязанностей Персонажа ? Если да , то чем ?

Только тем что если основной персонаж (Тот у кого боевой опыт больше), нарушит законы айса, то твинкам ничего не будет, а если нарушит закон твинк (Все остальные персонажи игрока), то твинк считается мультом и блокируется, а персонаж с наибольшим уровнем считается основным и получает статью.

Цитата:
- Если твинк является частью персонажа , то твинком можно делать все то, что и основным персонажем или нет ?

Твинком можно делать всё то что и персонажем с наивысшим уровнем (Который будет считаться основным).

Цитата:
- Имеют ли право игроки знать, кто твинк, а кто нет ? Если нет, то почему ?

Вот это и хотим мы.
Чтоб каждый имел право знать кто твинк.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Как всегда сделали из темы непонятно что. Вообще, изначально твинки были созданы для возможности общения иных с людьми,разве нет?
Может, если разрешить само это общение, необходимость в твинках сама собой исчезнет?
***Не помню - не было***
***Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет***

Юльчонок
я тоже так думаю... все равно к ним на форум нам не попасть, а иные - если захотят - легко к нам на форум попадут... =)

да и сейчас вряд ли будет так много перепалки, как раньше =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
в наличии

Цитата:
[quote]- кто такой твинк и чем он отличается от мульта ?

Твинк это хороший дополнительный персонаж, мульт - уголовник.
Твинк нарушивший закон и пойманный на этом становится мультом,
в полиций его мучают и он выдаёт своего шефа.

____
смахивает на депутатскую неприкосновенность ) пока не моймали за руку ты не ворюга )
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)

Цитата:
изначально твинки были созданы для возможности общения иных с людьми

Вот здесь собака и порылась. Иным стало скучно, а ведь их предупреждали: обратной дороги нет. Оказывается есть.
Запретите твинков, как расу и создайте антиполибиос, чтобы заскучавшие иные могли снова обратиться в людей.

Да, тут уже говорили, что Айс не юридический симулятор. А это значит, что законы Айса будут толковаться так, как этого захочет судья и полиция. И насколько этично, что судья-иной вершит суд над человеком?

Последнее редактирование: 08:52 28/04/2010 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

половина отпостившихся прочитали мое сообщение "по диагонали"

сократим басню:

1) Если существование незаклейменных твинков не нарушает ничьи интересы , то каким макаром будут ущемлены доп персы (их хозяева) , если в инфе будет статус "доп. перс Васи Пупкина" ? А ? Каким именно образом будет "незначительно ущемить права всех вторых, третьих персонажей, обозначая их, что они доп.персонажи." Шпионить и гадостями анонимно не будет возможности ? Это ущемление !?
2) Если в 7 статье все так хорошо расписано, что ж , как грибы возникают топики уже который месяц по поводу что есть мульт, а что нет!? Спорят до посинения, чего можно делать доп. персом, чего нельзя ? Все , значит тупые , да ?Читать не умеют ?
ПМСМ , именно в своде законов , в виде примечания или изменения статьи должно быть четко расписано, что есть мульт, что есть не мульт (дополнительный персонаж) .В выражениях, не допускающих двойного толкования.
3) Твинк твинка - элементарно. Если лень было вчитаться , или же тяжело понять (мой предыдущий пост действительно тяжело читается, не спорю) -
Сижу я (Вася) за компом. И мой основной перс тоже "Вася1". И хочу я еще перса . И завожу перс "Петя2" , как дополнительный перс "Васи". А потом еще перса хочу. "Клава3". Регистрирую его и в инфе пишу "дополнительный персонаж Пети2 " И чуть что - я не я, корова, в смысле перс не мой :) В предыдущем посте я об этом написал. Ток в другой форме. Схема понятна ?
4) Дополнительный перс и основной перс не могут быть равны в правах из-за той самой статьи 7. хотя бы. Пример - сижу я в Айсе. 2-го перса у мну нет. И провожу любые сделки с любыми персами. Кому чего захотел - отдал попользоваться, взял попользоваться , подарил , продал, купил. Если есть 2-й перс - уже ограничения. Второй пример , уже приводившийся, - есть недвига, и на ней армия моих мультов работает . Это можно или нельзя ? А если я еще и деньги с мультов и недвиги все до илеха отдаю...например в корпу ? Все, нетути моему основному персу никакой прибыли, ни прямой не косвенной ? Такую схему можно ? Вот именно ТАКИЕ нюансы ПМСМ, должны быть четко прописаны в СЗ. Иначе прения не прекратятся никогда. И порядке в игре не будет. Одно дело, когда перед законом все равны, другое, когда половина игроков уверена, что другая половина игроков всех нажучивает из-за недоработки законов.
5) " В другие статьи не надо уходить." - это вообще, простите, не аргумент а просто высказывание. Почему это я в игровой жизни обязан подчиняться всему СЗ а вот именно по этому вопросу существует 1 статья в отрыве от СЗ?
Резюме:
- Хозяева твинков не пострадают ни морально, ни материально из-за метки в статусе "Дополнительный персонаж Васи".
- Всем игрокам будет спокойнее общаться и играть, когда четко будет ясно "кто есть кто" без шизофренической игры "Угадай, кто чей мульт?"
- Половины всех кривотолков и прений можно избежать, если в основном и единственном законе IL будет четко и понятно расписаны понятия "Мульт" и "Дополнительный персонаж" . Если кто-то считает ,что в 7-й статье ЧЕТКО написано что МОЖНО делать дополнительным персонажем и что он вообще такое - пусть стреляется. Аминь.

P.S.
я бы так , возможно, и не заводился, хотя по прежнему считаю твинков мультами "в законе", но мне кажется, что это один из факторов, повлиявших на спад интереса к игре.

Добавлено в 11:05 28:04:2010:
Vahan
Все что ты написал - здорово. Вот только, прости, но не знаю я , это - закон , или это твое личное мнение ? Если бы каждый твой ответ на каждый мой вопрос сопровождался бы ссылкой на СЗ или хотя бы пост с официальной позицией КА - я был бы только рад. Без этого - уж извини, это просто частное мнение одного игрока
Делай, что должен и будь, что будет.

Danila_Bagrofff
а так ли нужно на форум к иным?..) попадешь - скорее всего разочаруешся.

Цитата:
Danila_Bagrofff
а так ли нужно на форум к иным?..) попадешь - скорее всего разочаруешся.

Боевой Шушпанчик
Ну здрасти:))) интересно же кто и сколько соплей на кулак наматал:))))

клеймить / не клеймить .... а надо ли ? кому надо тот сам сделает себе список кто есть кто и будт его пополнять...

насчёт ущерба.. от меня его нет вроде ) сливать мне нечего и незачем, а играю твинком потому - что игра интерестная, но на хай лвле уже почти упёршись в потолок сложно чтото делать и играть вообще.

Edge надо

в реале и так хватает лжи, вранья, негатива.
пусть хоть тут этого "добра" будет чуточку меньше.

"Назвался груздем, полезай в кузов" :D

Добавлено в 20:16 28:04:2010:
=========================================

а это как понимать?

Streluck : ПеНдЮлЬ: в голову ему кинь) тяжёлая она у тебя) мозет ему моцк подправит)
Мучитель : ладно я пошёл пиво пить удачи всем=)))
ПеНдЮлЬ : команде: elll: ц
хитрый : команде: elll: л
Streluck : phonex: бум
ПеНдЮлЬ : elll: невыкину, выкину када сломаю )
phonex : команде: грена
полярник : команде: elll:п
ALGO7R : команде: рам п6
elll : ПеНдЮлЬ: выкинь)
===================================
Лог боя: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=5837151

Значит они или видят лог боя или используют своих твинков для своей пользы

Последнее редактирование: 20:18 28/04/2010 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

или общаются по аське и передают друг другу что говорят...
или сидят в одном клубе и переговариваются...
или мысли ситают....

не надоела тема-то?))
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Клёвая тётя у меня 1 персонаж в игре. Почему у когото должно быть не два глаза а четыре. не две руки а четыре. и т.д

все должны быть в равных условиях. так прописано в своде закона айса.
Если законы не соблюдаються тогда пусть стирают писанину и напишут что все можно.

Анархия типа.

Лично всегда говорю что думаю. Делаю что говорю.
И меня возмущает такой поворот.

Я добропорядочный осужденный айсом и соблюдаю его законы.
Тема просит об одном. Дать разъяснения по поводу твинков от администрации.
(расставить все по местам. как надлежит закону)

Добавлено в 21:55 28:04:2010:
.
.
p/s если тебя это не волнует то ты не будешь тут писать.
Если официально разрешат дополнительного персонажа. Он у меня поработает на славу. А если это количество будет неограниченно то онлайн айса повысится и все будут рады.

:lol:

Добавлено в 22:09 28:04:2010:
Цитата:
===================================
Лог боя: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=5837151

Значит они или видят лог боя или используют своих твинков для своей пользы

Я вернулся 89165534801

ALGO7R

Цитата:
Пока второй (и последующие) персонаж(и) не нарушает статью 7УК СЗ IL в настоящей редакции, он не нарушает правила игры.
Отношение персонажа к какой-либо расе в статье 7 УК СЗ IL не ограничивается.

Администрация не планирует в обозримое будущее менять свою позицию по этому вопросу.

разрешили. вперед)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

.
.
люди находятся в неравных условиях. тем самым нарушается ряд законов айса которые говорят о равных возможностей развития любого персонажа.

Этого ненаблюдаю тут.

Добавлено в 22:12 28:04:2010:
Клёвая тётя еще раз смотрим лог боя

Добавлено в 22:14 28:04:2010:
.
.
.
.
Если это трепология Наберитесь мужества и признайтесь в этом.

Добавлено в 22:16 28:04:2010:
.
.
.
У нас в айсе вроде нет закона который запрещает высказывать свое мнение по любому вопросу и не надо сглаживать острые грани

Я вернулся 89165534801
» Расширенный поиcк