Клеймение ТВИНКОВ |
Клёвая тётя | 22:35 28/04/2010 | |
|
ALGO7R в чем проблема? в том что расы в бою общаются? |
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
Edge | 22:48 28/04/2010 | |
|
ALGO7R ну тут ты не прав... у нас телепатия... он всегда пишет - "выкинь" когда я по нему попадаю, я попал - и решил написать ему ))) получилось что я угадал то - что он скажет и ответил правильно ) |
|
ALGO7R | 23:35 28/04/2010 | |
|
Клёвая тётя будь клевой Иные создав себе твинка, который находится у людей, может легко просматривать бои и передавать основному персонажу информацию. Согласно закона айса о равных возможностях развития персонажей тут не стыковка. Это еще одна привилегия иных ущемляются права все людей. Или нужно расписать, что такое ущемление прав и давайте не задавать вопросы, на которые сами знаете ответы. Это одна из защит от вопросов? Нужен результат + в сторону людей, а не всем и им. Прошлый раз им разрешили иметь 2 мода, потом вроде взорвали масту с модами, когда поднялся буч Что еще им дадут? Людям чего дали? Сейчас на пороге очень примечательный праздник день победы в годы войны людей кто переходил на сторону противника наказывали и называли одним словом .... и не о каких привилегиях не шла речь им. надеюсь, что в преддверии Дня победы администрация по достоинству оценит тех игроков, которые верны своим делам словам и главное не меняют своих принципов. А это большинство, которые просто играют и борется. По любому людей больше играет в айсе и их нужно любить. Потому что они от одного корня со словом любовь или близко. Пряники все любят есть. Поведайте еще, что им тяжело жить таскать бронь у которой за счет модов увеличивается качество брони. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Vahan | 23:40 28/04/2010 | |
|
Цитата: Иные создав себе твинка, который находится у людей, может легко просматривать бои и передавать основному персонажу информацию. Твинк и Основной персонаж это один и тот же человек, так что нет чего-то такого, как "Твинк передаёт инфу основному персонажу". Есть иной, который благодаря твинку видит бой чат людей. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Edge | 23:41 28/04/2010 | |
|
ALGO7R пьяный чтоле ? )))) это игра, не надо так нервничать и проводить такую близкую границу с жизнью )) |
|
ALGO7R | 23:48 28/04/2010 | |
|
Edge чувак мне кажется что ты не догоняешь. Я требую согласно законов айса свои права. Добавлено в 23:50 28:04:2010: . . Цитата: Похоже у вас в чате который просматривает администратор все дуют в одну сторону. У нас еще один факт нарушения прав людей. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Edge | 23:51 28/04/2010 | |
|
ALGO7R требуй в суде... |
|
ALGO7R | 23:57 28/04/2010 | |
|
Edge иди к себе в чат. | |
Я вернулся 89165534801 |
||
Гаупткнехт | 23:57 28/04/2010 | |
|
а воз и ныне там | |
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
Edge | 23:58 28/04/2010 | |
|
ALGO7R будем считать что я тебя послушал и сделаю вид что ты умнее и при доводе всех своих фактов ты не брыжжешь слюной... удачи )) От модератора: тему крою Последнее редактирование: 00:49 29/04/2010 от teenik |
|
» Расширенный поиcк |