Грузоподьемность |
Phoeniks | 10:47 18/04/2007 | |
|
На днях задумалась.. Почему грузоподьемность, которая в большей степени нужна экономистам поднимается только боевыми статами?? Имхо, нелогично.. Может стоит привязать грузоподьемность к эконом уровню? Например. Каждый уровень дает прибавку к грузоподъемности 10%, тогда человек с 10м экономом и 0 боевым сможет поднять чистыми 80, а сейчас для этих 80 приходится ходить в бои и качать силу, даже если не интересно.. Можно и просто сделать прибавку 1 эконом + 5.. или прогрессивную: 1 ур +3, 2 ур +5, 3 ур +7 и т.п. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
AtomMan | 10:55 18/04/2007 | |
|
Тогда те кто качает боевой, будет усилено качать эконом :) Так как сила нужна только для того, чтобы таскать одежку и стволы :) | |
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 10:58 18/04/2007 | |
|
AtomMan и хорошо, пусть качают, что плохого в экономе? ))) Phoeniks супер! :) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Silvers | 10:59 18/04/2007 | |
|
Причём тут сила... только грузоподёмность... прибавляется.. а не количество кг которые ты можешь на себя одеть | |
parxomich | 11:03 18/04/2007 | |
|
Вот вот.. вот мне нужно воевать чтобы поднимать больше... за то время пока я в бою я мог бы словить 30ед опыта | |
Phoeniks | 11:06 18/04/2007 | |
|
AtomMan Сколько надеть - это не трогается.. К тому же именно процентная система будет стимулировать качать оба уровня. Получается, что боевым ты повышаешь абсолютное значение силы, а экономом как бы эффективность ее (этой силы) использования.. Добавлено в 11:13 18:04:2007: Уточнение: Процент только на собственную грузоподьемность (без учета транспорта) Последнее редактирование: 15:45 18/04/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Vzor | 13:09 18/04/2007 | |
|
точно, я вот боями занялся так как силы мало, выход только один в данный момент, прокачаться уровня до 20 и перераспределить все на силу :) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Rayak | 13:18 18/04/2007 | |
|
Phoeniks Права 100% - я тоже иногда задумываюсь о таком дисбалансе, почему так распределяет силу, вроде грузпод. +4 на стат а бронь +1 к весу :( Было бы неплохо, если бы мухи были отдельно, а котлеты отдельно :) это я про эконом и боевой. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
» Расширенный поиcк |