» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ksjuschenka

своевременный эстонский разум в плане скорости ответа на сообщение ))) порядка десяти - пятнадцати страниц ))) нас не догонят )) ты проще делай видишь чет мутиться звони или в асю )))
239698459 +79213642201 все ж просто )))

Ёпса

занято )))

monarch

футбол это уже не вид спорта серьезные люди играют в шашки ) так что в баре смареть на то как кто то пинает что то , в том то и дело что то непонятное потому что редко приближают ... а зрение не важное ))

Serij_spb

а ты молодец что подтянулся )) как гриться респект и уважуха )) а жена всетаки вчерась не удержалась от соблазна и вылезла в инет ))) а ты бы кстати поменьше пугал бы нас модерами сам же приходишь и читаешь так ведь )) и не нада говорить что мы так много пишем не по теме это и так все понимають прикольно же )) или я не прав ?))

Djonik 777

а ты ваще пакостник редкостный то тебе попалить то здоровье пошаливает ... че скидываться будем тебе на пилюли , а что очень даже правильный выход потому что наша многодетная семья нипатянет альказельцеръ и антипахмилин ))) не вздумай пить с выключенным самоконтролем , ты у нас один такой папко , и другого нам ни нада ))

TA_Vega

насчет поломанных и без запчастей так он прав ... еще какой поломанный )) уже третий год без кап ремонта и на летней резине ... а все это работа да пиво после работы ... все ушел в себя и склеил ласты до вечера рад был вчерась видеть и все такое ну вообщем ты знаешь ))) вобстчемта до вечера или днем еще пообщаемся по смскам , там видно будет ... )))

А ты что делаешь в субботу ?! =) давайте ка денек посвятим обсуждению ... понимаю впадлу думать и все такое ... но нада ... только сегодня и завтра опять пофлудим )) все , всем спасибо , до вечера )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Ыыыыыыыыыыыы...)))))

Флудилка отвалилась)))) Пошел за клеем=)))

vova-vas
1).По-поводу шашек..ага))))
2).Пакостник редкостный (Джоник) напоминает Бормана времен юмора про Штирлица ©Асс,Бегемотов.
3) "уже третий год без кап ремонта и на летней резине"-
так может тебе тебе щас зимнюю купить? шумит правда,зато не лысая)

Последнее редактирование: 11:37 18/04/2007 от AGRESSOR1976
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

AGRESSOR1976

Ыыыыыыыыы...=))) Сына жжёшь))) У тя клея случаем нет?=))))

Djonik 777
Клей есть....нюхательный и обычный...)
Те какой? )))

AGRESSOR1976

Тот который лучше вставляет=)))))))))

Ну и тот и другой, главное знать для каких целей ))))))))

AGRESSOR1976

=))))))))) Цель очен простая....главное чтоб флудилка заработала=)))))))

vova-vas...в субботу что-то делаю...что не знаю, но с тобой - это точняк ;) Капремонтом займемся!
Djonik 777...Слыыыш...с пива слез, теперь на галюциногены переключился??? Всё...в санаторй...лечебные грязи и всё такое...Будешь сопротивляться - опять же-контузим:)
AGRESSOR1976...братко...ты я гляжу, тож от папки поскорее избавиться хочешь?Тож на его хатку притендуешь чтоль??=))))))
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
Ну избавиться-громко сказано...
)))

TA_Vega AGRESSOR1976

Спалились=)))) Им бы лишь бы от старика отделатьЦо и царство поделить=))))Ыыыыыыыы...)))))

Djonik 777

з а р а б о т а л а !!!!!!
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Djonik 777
Зачем отделываться-то????
Главное бАмажку шоб подписал и ладно)))
О продаже хатки за 1,нет 10 илехов)))

TaYmiGo...ты откуда тут взялсо резко так ;)
AGRESSOR1976...пол царства, чур, мне...Желательно кухня и санузел:)
Djonik 777...папко...а ты думаешь,что за странная болезнь тебя скрутила?=))))В санаторй-профиллакторий прямая дорога! Ы)
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega

Нах профилактории....=))) Папко Жив,жуёт и живать будеть=))))
Никаких пол царства=)))) Фих фам енто максимум=))))

AGRESSOR1976
На енто даже не надейсО=)))

TaYmiGo
Хы))) Живой =))) Рад выдеть=)