Разбор артов/вещей/недвижимости |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 17:50 06/05/2010 | |
|
Эта тема не раз поднималась, но я бы хотел глобально подойти к решению данного вопроса. 1. Разбор артов - стоит вынести на отдельную страницу Гос.Мастерской - Разбор артовых вещей. 2. Вещи, которые невозможно разобрать из-за индивидуальных/корпоративных меток - не отображать в разборных цехах (или сделать опционально) 3. Сделать подсветку вещей с нулевой прочностью на страницах разбора. 4. Сделать подсветку для вещей с 0 прочностью в ремонтном цехе (про аптеки) 4а. Сделать подсветку артовых вещей. 5. При нажатии на кнопку разбора - показывать диалог подтверждения с указанием всего списка разбираемых( или только хотя бы общей суммы) предметов. 6. Как вариант решения: в настройках дать возможность указывать разрешать/запрещать разбирать артовые предметы. 7. Разбор недвижимости производить через подачу заявления в налоговую или через подтверждение разбора не меньше чем через 12 часов. Ваши мысли. Последнее редактирование: 17:19 11/05/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
-kamikaze- | 18:40 06/05/2010 | |
|
+1 мне передали частную артовую метлу, так я постоянно на странице ремонта сначала сталю галку напротив, а потом раз 5-6 страницу листаю вверх-вниз, дабы убедиться, что это ремонт, а не разбор. то же и на странице разбора - галочка напротив артов с меткой немного напрягает. |
|
Prowarrior | 18:40 06/05/2010 | |
|
я за.. дельное предложение | |
о_О
|
||
elll | 20:34 06/05/2010 | |
|
1,2,3,4,5,6 - зачем всё это? помоему лишнее, и так всё просто 7 - обоими руками ЗА |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Философ | 23:15 06/05/2010 | |
|
1. лишнее 2. возможно и стоило, но а как быть если надо посмотреть разбор артовой вещи. 3-4 а сейчас разве не светится? 5. лишнее. 6. не нужно. 7. Поддерживаю. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 23:39 06/05/2010 | |
|
Философ elll разберите хоть раз случайно арт.вещь и я на ваше лишнее - посмотрю=) и очень улыбнусь=) Точно также лишнее с удобствами на складах, с отображением свободных мест - и т.д. играйте со скриптами и сиквел-запросами, со вторым могу научить =) Добавлено в 23:42 06:05:2010: про 3,4 уточню - для простых вещей отображается. а вот аптеки из-за их неполного уничтожения 67/0 - они не метятся как сломанные. К тому же для починки можно было бы ввести процентный порог отображения изношенности предметов - какого-то фига же есть всплывающие проценты прочности на странице персонажа - только нафига они нужны? |
|
|
||
Философ | 23:46 06/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff Ну все могут ошибатся, кто ж застрахован. Просто когда заходишь в разборочный цех то надо быть внимательным. Учитывая что ремонт и разбор разделили по вкладкам, то ошибиться не так легко. Цитата: К тому же для починки можно было бы ввести процентный порог отображения изношенности предметов - какого-то фига же есть всплывающие проценты прочности на странице персонажа - только нафига они нужны? Кстати тоже думал об этом:) Но как всегда как подумаю чего не реализовали - нет особого желания предлагать) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 23:53 06/05/2010 | |
|
Философ вот про разбор вещи по пункту 2 - сделать опциональность - то есть добавить галку. а про застрахованность - это и даст удобство в скупе с большей гарантией неразбора арт.вещи. |
|
|
||
elll | 12:48 07/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff аккуратненьким надо быть) а процентами я очень даже пользуюсь) чинить\не чинить |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Danila_Bagrofff | 13:18 07/05/2010 | |
|
elll немотивированно =) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 17:19 11/05/2010 | |