Метка: Для аренды. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 16:03 06/05/2010 | |
|
В связи с возможностью разбора личных вещей/недвижимости при передаче в аренду, предлагаю создать механизм индивидуальной метки: для аренды. Так как судебная система не может полностью защитить арендаторов от разбора, то с помощью метки можно будет закрыть доступ к разбору. 1. Метки на Предметы. 1.1 Информация на предметах будет выглядеть следующим видом: Цитата: ОЦ-14 Гроза Характеристики: ... Требования: ... Сдано в аренду: Danila_Bagrofff Местонахождение: Владелец: aleman Нахождение: Используется персонажем 1.2. Установка индивидуальных меток будет выполняться в ветке коммуникатора: Арендованные предметы. - В данной ветке коммуникатора будет отображаться список предметов сданных в аренду. - Предлагаю количество меток ограничить 3 + эконом.уровень. - Предметы с такой меткой не должны отображаться в разборе в гос.мастерской. 2. Метки на недвижимость должны устанавливаться в панели состояния. 2.1. Вид информации: Цитата: Город: Phoenix Владелец: Danila_Bagrofff Сдано в аренду: LionX Под контролем: ABCD Баланс: 528011 ilex Потребляется электричества: 20 МВт Прочность: 152 Зарплата: 740 ilex Свободных мест: 3 2.2. При этом кнопка разбора не должна быть доступна никому. - В панели состояния необходимо добавить кнопку : [передать в аренду] {...} - Передача в аренду возможна уже без налоговой - Добавить кнопку: [Отозвать из аренды]. - возвращается истинному владельцу. 2.3. Недвижимость также входит в список аренды и отображается в коммуникаторе. 3. Коммуникатор: Аренда 3.1. Отображается весь список имеющихся меток: в аренде. 3.2. Напротив каждого арендованного предмета/недвижимости существует кнопка [Изъять из аренды] - при этом вещь/объект передается владельцу. Ваши мысли/дополнения. (Конечно, не реализуют, но так каждый раз хочется все увидеть, что придумаешь.) Последнее редактирование: 16:28 06/05/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
elll | 16:29 06/05/2010 | |
|
было бы неплохо.. хотя бы в связи с последними событиями а также чтобы избавить КА от таких дел | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
mihailshwarz777 | 16:31 06/05/2010 | |
|
"- Добавить кнопку: [Отозвать из аренды]. - возвращается истинному владельцу." Будет так, - я сдам что-то в аренду, получу оплату и заберу обратно. Исчезнув при этом надолго из игры. Т.к. вещь или дом принадлежит мне, тому кто взял в аренду её никто не вернет??? Или я что-то не догоняю?) А вообще, идея отличная. |
|
Danila_Bagrofff | 16:35 06/05/2010 | |
|
mihailshwarz777 далее через суд и через сделку - можно все вернуть. ну или хотя бы не потеряется вещь. Хотя можно и убрать данный функционал и дать возможность изъятия только через суд, в случае невозврата вовремя. Добавлено в 16:39 06:05:2010: mihailshwarz777 а вообще полную оплату выдают по окончании срока аренды, только если предоплата =) |
|
|
||
бикурай | 17:08 06/05/2010 | |
|
mihailshwarz777 так аренда же через сделки идет обычно. забрали раньше времени. в суд велком ну или, указывать срок аренды в метке. сдано в аренду персонажу (ник) до( срок аренды) раньще окончания срока забрать нельзя. Добавлено в 17:14 06:05:2010: Danila_Bagrofff только вот еще что. одно дело, когда сдают в аренду на конкретный срок 30 дней допустим. а как быть, когда арендная плата берется за прочку( метлы транспот и т д) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
DeXter | 17:18 06/05/2010 | |
|
В общем типа как в зеленке :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 17:24 06/05/2010 | |
|
DeXter не знаю, в зеленку не играл =) бикурай можно добавить функциональность с ограничением времени/прочности. |
|
|
||
DeXter | 17:59 06/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff - просто твой велосипед там изобретен :) реализация механизма аренды работает. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 18:02 06/05/2010 | |
|
DeXter я велосипед не изобретал =) Это просто логические измышления ) если кто-то пришел к выводу что 11х11 = 121, это не значит, что он изобрел велосипед, просто он решил задачу так же =) или похожим методом =) |
|
|
||
бикурай | 20:46 06/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff Если по прочке то, с метлоей еще понятно, а вот с транспортом сложновато будет |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Vahan | 21:28 06/05/2010 | |
|
бикурай Как раз ничего сложного нет. Если сделают (Да не сделают.. Грустно, писать и знать что не будет этого.. , а ведь улучшение нужное). Кнопка "Вернуть" не нужна. Делаем механизм для создания метки и добавляем пару "IF"-ов к системе разбора и готово. Для системы, нет разницы это нож, пистолет, граната или транспорт. Последнее редактирование: 21:28 06/05/2010 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
С@шок | 21:41 06/05/2010 | |
|
указывать просто: срок аренды, т.е. дату когда заканчивается аренда/прочность.... 01.01.хххх/ххххх, нужное подчеркнуть, ну или выделить..., поистечении чего предмет автоматически переходит владельцу, не нужно будет арендующего сторожить, когда в игре появиться... Последнее редактирование: 21:42 06/05/2010 от С@шок |
|
Vahan | 22:12 06/05/2010 | |
|
С@шок Тут уже больше работы - не сделают на 220% |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Kika | 22:18 06/05/2010 | |
|
наконец то хорошо сформулированное предложение))) полностью -за)) (только я предлагала - метки от КА (после оформления сделки на форуме) но это предложение - продуманнее.. только как быть с мастами в аренде?? также? (я про уже давние, но так и стоящие на месте проблемы с разбором арендованных маст) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Философ | 23:35 06/05/2010 | |
|
По моему нужно просто реализовать владельца и пользователя вещи или недвиги. Владельцу можно делать все, пользователю вещи или недвиги нельзя производить разбор. Изъятие через суд. Разве что недвигу вернуть будет правильно без суда во избежания заморозки. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||