GPS и металоискатели |
Redrick | 16:24 07/05/2010 | |
|
чужой-007 Кто сказал, что она кому-то чего-то должна? Добавлено в 16:25 07:05:2010: Ответа на вопрос так и нет... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
black_wolk | 16:27 07/05/2010 | |
|
Redrick зачем? да для удобства например. У метел/термосов повысить прочку и заряд акомулика, что бы реже мотаться в город (многие имеют по два девайса, дабы не пришлось ехать лишний раз в город при большом кол-ве неудачных поисков), у жпс - прочку поднять и память, но сделать немного больше стоимость, только для того, чтобы не заморачиваться с ремонтом частым. |
|
Redrick | 16:29 07/05/2010 | |
|
black_wolk Должна быть мотивировка необходимости, а не "моей левой пятке захотелось - быстро сделайте!" |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
чужой-007 | 16:31 07/05/2010 | |
|
Я хочу осуществить следуещее: если ты новичёк и из штанов выпрыгиваешь чтоб быть крутым- иди в каталог! но предоставьте право большим эк. лвл возможность покупать электроннику с чувствительностью 30 и выше ... расширьте ассортимент метл.. | |
black_wolk | 16:35 07/05/2010 | |
|
Redrick а чем было мотивирована введения разнообразия шмота/оружия? Можно было сделать только начальное, тогда бы персы различались исключительно статами. Если существует разные левелы (эконом), то должно же быть что-то, для чего енти левелы нужны. Иначе можно б было ограничить кач эконома апосля 12 левела. Да и чем был мотивирован ввод новых машин? Помнится ты тоже тогда говорил о том, что с вводом лучших гос.джипов пропадет смысл в артовых машинках, но смысл в арт.тачках не пропал. Тоже, думаю будет если введут новые метлы, как госовые, так и артовые, с требованием большего эконома. |
|
чужой-007 | 16:41 07/05/2010 | |
|
Redrick....Кто не играл тот не поймет... что такое ремонт ЖПС и зарядка метлы.. в не нужном месте... это облом! | |
бикурай | 16:49 07/05/2010 | |
|
Цитата: Redrick....Кто не играл тот не поймет... что такое ремонт ЖПС и зарядка метлы.. в не нужном месте... это облом! :blin |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Redrick | 17:58 07/05/2010 | |
|
black_wolk Цитата: Помнится ты тоже тогда говорил о том, что с вводом лучших гос.джипов пропадет смысл в артовых машинках А я вот, что-то не припомню такого. :) Даже, наоборот... бикурай Угу. Имеется в виду, что я не играл, не копал во Фри, ничего там вообще не делал... Ну, видимо, топикстартеру, виднее... Ведь он у нас входит в число хаев по эконому и он лучше знает механизм взаимодействия металлоискателей и предметов во Фри. :roll:nez |
|
Что касается ума, -
||
troyka tref | 22:50 07/05/2010 | |
|
вот проблемы общие, а решать их опять на личностях пытаемся. не виноват предложивший свой вариант выхода их кризиса (наверное, не там и не так просто отписался), не то в его словах увидели. не надо вообще к словам цепляться, когда все на эмоциях, вызванных другим. конечно, номенклатурка госов должна изменяться. хотя бы из-за роста персонажей. помню, заявки под 100 и выше сразу сделали, как хитрый соточку хапнул, но вот что-то под эконом изменений нет почти. очередная несправедливость? что, застрелиться, если я не иной? кстати, у них тоже экономисты есть. ________________ разве левел, будь то эконом или боевой, определяет, что, как и где писать? перегнули палчонку, ребятушки! сами себя высекли! и разве арт обязательно превосходит любой гос? неправда! во всяком случае, задекларировано +3 для арта и +6 лвл для именного. не так ли? |
|
Redrick | 23:24 07/05/2010 | |
|
troyka tref Ээээ... А можно полюбопытствовать, кто тут предложил какой-то выход из какого-то кризиса? Кризис с металлоискателями? - Не вижу ни малейшего признака такого кризиса. Кто-то может их показать? Или опять надо 4-5 страниц вытягивать это из топикстартера и "сочувствующих"? - Лесом, господа, лесом. Предложение глупое, бессмысленное и более того - не мотивированное, не продуманное и нарушающее правила раздела. |
|
Что касается ума, -
||
Granic | 23:58 07/05/2010 | |
|
От модератора: закрыл |
|
» Расширенный поиcк |