» Расширенный поиcк Поиск:

Дефицит селитры

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

push имеешь в виду через ограничение продажи ресурсов на рынке?
Ответы на регулярно возникающие вопросы:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=2553

Xaoc
нет, но тот, от кого это зависит знает...
PS не обижайся, но есть вещи о которых говорилось на закрытом форуме и раскрывать не мной закрытое не этично...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

много месяцев прошло, а ситуация та же как 2 капли воды :))))
Don't make me destroy you! - Darth Vader

http://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=7361

Даже голосовали и голосование дало результат.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

тоже за проголосовал :) хотя щас вроде попроще стало нежели месяц назад, тогда вообще тяжко ловить было...

push

наверное ты имеел ввиду продажу на рынке неограниченного количества первичных ресов, которые просто "нарисованы" админами? пусть и по цене дороже чем на предприятиях? считаю тогда, что ты не прав.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

а может пора подумать что то о увеличении произв селитры?
Владелец: Администрация
Баланс: 326094 ilex
Потребляется электричества: 10 МВт
Прочность: 7985
Зарплата: 700 ilex
Свободных мест: 2

Селитра 12 121/2592 120 ilex

одна из самых больших цен в статистике, была, я пока перебил, но постоянно повышать же закупку нельзя(((

а вообще прикольно, админка работает в убыток, себист пороха 123илекса, а продажа 100илекс

а разницу возмещает саморез?

Последнее редактирование: 19:07 18/04/2007 от antuan

ну да, одно производство дотирует другое, что в этом странного, а селитры всегда нехватает, хотя в последний месяц на мой взгляд ловить её стало чуточку попроще

Vzor

Ну так, читера же нашли ;) Вот и попроще теперь)
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

та лан? реально нашли? а где про это прочитать можно, а то ничего не нашел?

Vzor
кто кого дотирует? ты посм цену пороха на той недвиге, завод просто работает в убыток, порох уходит по 100илекс, себистоимость 123илекс. А мах цена на закупку пороха -125.
Это у меня дотирует , а там откровенный убыток, не спорю у админов лаве много, можно и в убыток поработать, но это же не павильно

ну и чего? завод в убыток работает? чего тут неправильного или особенного? я понимаю у меня он одна штука, тут было бы не очень приятно для меня, а если у тя их нескольно, то один может приносить прибыль, окупающий работу другого (остальных). Вроде как типичная ситуация