Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AGRESSOR1976 | 15:41 18/04/2007 | |
|
TA_Vega Полцарства- Много!!! Djonik 777 Я не надеюсь, я -=У В Е Р Е Н=- )))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Djonik 777 | 15:54 18/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 Не ну вот хад=))) Пользуесся добротой родительской=)))) Добавлено в 15:54 18:04:2007: |
|
AGRESSOR1976 | 16:04 18/04/2007 | |
|
Djonik 777 А то..) продашь хатку,купишь пивка на всех))))))))))) |
|
||
TA_Vega | 16:07 18/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976...Жадюго то какой))) мне не одной)) мне еще для мужа уголок надо найти.Не на балконе же ему жить всё время :) Djonik 777...папусег...двух мнений быть не может.Оклимался чтоль? Тогда мы идём к вам=)))Помни, бухарик, твой девиз таков! Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... *В лечебницу, без разговоров :D Последнее редактирование: 16:09 18/04/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 16:12 18/04/2007 | |
|
TA_Vega Насчет стихов- сильно! Насчет папика еще сильнее..) Насчет мужа---на балкоооон его на летней лысой резине))) |
|
||
Djonik 777 | 16:44 18/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 TA_Vega Ааааааааааа...пот сталом=))))) Жжёте поДонгИ=)))))) |
|
TA_Vega | 18:02 18/04/2007 | |
|
Djonik 777...Старик=) Жгут туристы костёр в лесу =) Жгут мусор дворники=)) А это, чистой воды КРЕАТИВЫ ;) AGRESSOR1976...эх братишко=)) обрёк ты муженька на вечный тусняк на балконе =) Хоть кухню мне отдай) Мне еще там подоконник красить :) За сим, откланаяюсь.На последок мудрость. От улыбки УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!!Всем респект! |
|
|
||
Djonik 777 | 18:37 18/04/2007 | |
|
TA_Vega Креатив ти ходячий...=))) Иди пиво пей... с рыбками..=))) |
|
vova-vas | 21:58 18/04/2007 | |
|
вот черти , молодцы всетаки креатиффненька написють а я с работы вярнуся и начнеться ... разбор палетов ... у нас вон один на работе долетался сунул в пропеллер , пальцы .. не специально так чуть не поотрубало нафих ... смарел седня на его пальцы и думал ну нафиг енти салометы лучше резину шлифовать )) жость вообщем )) что хочу еще сказать я согласный и на балкон лиж бы поближе к свежевыкрашенному подоконнику ))) и трубачку от бочонка с пивом ))) короче будем это назыывать дазаправочкой в полете )) во как ... а че нам теряться старшенькому кухня и сортир - младшенькой ванна и пол моего балкона , спросите кому комната ... как это а папку что ли на савсем сабралися здавать на процедуры ? или уже проплачен билет в одын конец ?)) не таки низя ... он халофый ) гастиприимный но флудер ... паэнтаму скажу что банан ему мона дать но потом ведь новое че нить замутит )) так что не макака перебьетться )) па поводу того самого нюхательного мамента морэ ... круть .. я с вами , то есть в теме )) хочу дабавить что мну , как никчемную фигурку данного топа прошу не сильно развадить ... пить больше не буду , не ну вы мне не поверите и правильно зделаете ... вотку не буду , да и конинку тоже ... хочу пока только немного пива и то для поддержания так сказать большого и сильного дружественного общения ... вобщемта все и так достаточно просто )) насчет царства и подобной королевской бридятины я бяру свои двадцать процентов и принцессу )) надеюсь прынцесса безпранцетовочки дастаниться )) стишки после клея тоже замечательно , и не нада мне говорить о том что я очень быстро от темы к теме скачу )) я бы тоже хотел услышать стишок ) етно тончайший намек и камушек в огород принцессы )) насчет девушки уж даж запамятовал ник ... скажу если бы она всетаки хотела она бы не зависала так в оффе ... а явно старалась бы отписывтаться где нужно и как следует )) вот принцесса не постеснялася грубого мужского коллектива и привмесла что то свое и что то почерпнула , да думаю и до сих пор не без интересно ей с нами )) ну эт чита маё мнение , с ним и необязательно соглашаться ... вотъ ... сказал много больше всего не по делу )) мну очень интересует один вопрос .. и как к этому отнесеться папик ... что мы делаем в тяпницу ? я наверное в субботу выхадной и мона толком посидеть если нас так же как и раньше с теплотой и гостеприимством примут в консперативной квартирке № 5... вот черт запямятовал ))) ну все думаю поняли о чем это я )) так что кто чего может хочет и так далее мона в принципе собраться и в абсолютна отвлеченном месте )) а вот автер пати не наю где будит проходить просто так уж привык я к автерпати уж очень оно бывает развеселое ... что самае интереснае это не зависит от количества выпитого скуренного сдышенного и вынюханного ))) хотя и не без этого ))) ладна темка подкинута обдумываете плиз )) всем спасибо за внимание )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
ksjuschenka | 22:31 18/04/2007 | |
|
Serij_spb бесполезно читать?.. ну... сложно - это точно ;) vova-vas согласна. надеюсь так проще будет.. а по поводу эстонской скорости.. не всегда есть возможность прочитать и ответить то, что написано на форуме. в асе проще поймать |
|
- Скажите, вы ангел?
- Да! - А рожки вам зачем? - Чтобы нимб не спадал |
||
monarch | 23:18 18/04/2007 | |
|
ну что в эти выходные кто нить пойдёт куданить кроме как к джонику домой ??? может на природу? в клубак? в бар? на конец куданить ещё ?? |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TA_Vega | 23:21 18/04/2007 | |
|
vova-vas...дорогой мой прЫнц...типа опа =)))Стишков будет - не перечитаешь еще ;) Пока что сговорились, что балкон наш...и подоконник.Это не 25% но мы ещу судиться не начали =))) Выхи...да папко нас приютит...он у мну добрый и душевный..Ы) Добавлено в 23:22 18:04:2007: monarch....все только от предложений зависит...поедем куда позовете, главное,чтоб денег хватило... Последнее редактирование: 23:21 18/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
monarch | 23:29 18/04/2007 | |
|
TA_Vega идя куданибудь их таких заведений надо иметь от 300р и быть готовыми их потратить ... а заву я всех в общественное место например Лидер вспомним первые сходки айса .... |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TA_Vega | 23:35 18/04/2007 | |
|
monarch...лидер - это просто сказка для меня...рядом живу! Я - за! всеми лапами...В сб? только ближе к вечеру чур...поспать надо бы... | |
|
||
vova-vas | 23:55 18/04/2007 | |
|
monarch ты бы попробовал зарабатывать денюжку ... пожиля уже много на хяляву , вот щас зарабатываю ... и че то как то не особо при деньгах... просто тратяться они быстро ... а лидер пятихаткой не отделаешься ... так что рублей 500 минимум с носа)) вечер субботний лидер я за ) звони или пиши чаще на форуме... ну ты понял держи связь ... а то ты щас такой серьезный а сам потом сорвешься в общагу и все ... я то знаю поверь мне )) и что ты кстати в лидере собрался делать ? как тогда в боулинг сити удрали куда то с епсой и рутовым и сидели там серьезные мальчики ... так что вот думай перед сном на здоровье ))) TA_Vega падаконник , да не вапрос ... но в суд ни ни .. или ты мну в загс или я тебя к прокурору ))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||