» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
monarch

ты бы попробовал зарабатывать денюжку ... пожиля уже много на хяляву , вот щас зарабатываю ... и че то как то не особо при деньгах... просто тратяться они быстро ... а лидер пятихаткой не отделаешься ... так что рублей 500 минимум с носа)) вечер субботний лидер я за ) звони или пиши чаще на форуме... ну ты понял держи связь ... а то ты щас такой серьезный а сам потом сорвешься в общагу и все ... я то знаю поверь мне )) и что ты кстати в лидере собрался делать ? как тогда в боулинг сити удрали куда то с епсой и рутовым и сидели там серьезные мальчики ... так что вот думай перед сном на здоровье )))

Гы...
Нда...Лидер значит....суббота значит...посмотрим)))
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве
(C)Old Boy

ну вот я смотрю народ собирается потихоньку и даже особо резвых нет которые сразу бы сказали что идея говно :)

ну раз суббота ...лидер... посмотрим ...
vova-vas
я общаги не люблю я в них редко бываю ... и особого желания туда заходить нету ))
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

monarch

не буду спорить тебе виднее )))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Цитата:
ну вот я смотрю народ собирается потихоньку и даже особо резвых нет которые сразу бы сказали что идея говно :)

Ну раз ты так просишь...
Да идея г!!!!!!
Нафиг Лидер
"Второй этаж" рулит!
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве
(C)Old Boy

:argu
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

monarch

чё ? уже дошло до того что сам с собой разговариваешь ? нипарядак и еще сабралси в какое то обсчественное место ? не ну куда ты подешь ? че ты там делать то будешь ? разве что играть в бильярд .. ну если повезет то в квазар ))) да не сцы ты приколол я тя ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Ёпса

Могет у тя есть креативно не дорогие идеи как моно набухаЦЦо за твой счОт?=))))))

Соу, летс бегин...Ай'д лайк ту интродьюс миссис Та_Вега!!!!
Vova-vas...хм...не нада меня к прокурору - у меня везде тепеь звязи ;) А в загс...гляди, потом плакать будешь,просить, чтоб паспорт вернула=))))

Djonik 777...папко...помни,бухать -это плохо,понятненько!Квартиры практически лишился,теперь остальной недвигой займемся...Дача есть?;)
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega

Чувствую что уже нет...+))))))

Djonik 777...вообщем слушай сюда...План таков...В сб ты встречешь нас уже с готовой дарственной на всё движимое и не движимое...А я сожгу твою историю болезни...Всё по-чесноку ;)
Иначе дальше бухать будешь исключительно в смирительной рубашке и с санитарами. Хы-хы)

TA_Vega

Хы))) Я ужо бухаю с санитарами))) Никаких дарственных от мню не дождётесь)))) Я бомж=))) Так что мне пох...=))))
А вот в субботу вас жду...енто не вопрос)))) Моно начать с часов 15дня....а там уж как пойдёть))) да ксьа чем раньше начнём,тем дольше сможем доставать соседей музоном=)) Хы))))) Так что давайте организовывайтесь=))))

Djonik 777...старая рванина =)))))))))))Врёшь опять ты всё...у самого в сберкассе на книжке пенсия уже тыщу лет копится.И недвига в каждом районе стоит.:)
Суббота...хм...15 часов...хм...Да ты не в своем уме!!История болезни не врёт =)))Я еще спать буду-это точно.Дай Бог в 17 только раскачаюсь.Ибо пятницу еще никто не отменял ;)

Добавлено в 12:16 19:04:2007:
Да...и музон ты неправильный слушаешь :P

TA_Vega

Ну музон моно и поправить...))) Тащи свой музон...бу под него колбасить))) Главное чтоб басов побольше))) КиШ подойдёть))))
Тяпница под вопросом...но думаю что в тяпницу моно собратьси гденить к часу ночи...=)))

Djonik 777...К часу ночи!!!! Да на чем же мы к тебе добираться-то будем))У меня метла одноместная.
Мое бренное тело спать ужо будет...возможно пьяное ;)
З.Ы. Я то свой музон притащу...Билана слушать будешь...Травить буду соседей и тебя.Вот и хатка освободится)))

Флудеры блин елси что интересное наметите стучите в аську или звоните а то сил моих нет читать то что вы наваяли!!!
засосу на смерть!