Создание боев с мутами для всех слоев... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 12:08 12/05/2010 | |
|
Сейчас дела в айсе обстоят следующим образом: Кто где участвует в боях. - форт руин практически только для 90+ уровней - форты городов - для 70+ уровней, а реально для 80+, остальные - не привносят проблем для иных (травилками с броском в 250 метров и разбросом в 100 метров дробы убьют большинство 70-, так что 70- можно в счет не принимать) - сектора - все зависит от иных, но против иных значимость имеют только 80+ - защита маст под фортом - это 20-50 уровни, хотя реально - даже трое 30х справятся - защита маст без форта - все зависит от иных, но против иных значимость имеют только 80+ Итак имеем следующую ситуацию: в игре принимают участие только 80+ и 30-е левелы для борьбы с мутантами/иными Значимость остальных - практически никакая, так как опыт им получать не с чего: иных они не покалечат, а муты 10 уровня - опыта вообще не дают никому. Значит, надо вводить новые бои - для заинтересованности всех слоев айса... Предлагаю создать атаки на схроны... Я уже предлагал такую идею, но чуть ее видоизменю.. Атака генерится случайным образом во фри, с ограничением уровней 10-20, 20-50, 50-70, 70-90... на 10 персов... Против людей будут только мутанты рандомом, но их будет много... чтобы шанс выиграть/проиграть был примерно равным... ЗА победу - забираются какие-то более-менее стоящие вещи из схрона и отдаются победившим(выжившим). Возможно - это стимы/грены/аптечки/обувка... Призовые вещи: небольшой прочности, но достаточно значимые... В итоге участвовавшие получают опыт/умелки/интерес/приз за победу... Я бы видел это как-то так... В рамках текущих нападений на масты/форты - я особо не вижу решения - для увеличения значимости игроков в игровом процессе... Ваши мнения... Последнее редактирование: 12:18 12/05/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
troyka tref | 12:24 12/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff все-таки не выдержал)) идея с групповыми квестами (по-моему, именно это имеется в виду) очень интересна. но до 30 лвл групповые бои во фри малоэффективны, а потому почти неинтересны. трофеи за бой привлекательны. однако я бы сделал так (точнее как делают другие): 1) например, сделать групповой квест с рандомным выпадением трофеев раз в сутки или раз в 3-4 часа на конкретных координатах 2) сделать возможность группе или одному персу купить, скажем, за 15 к бой-квест по типу "умения за каждое попадание"; думаю, одиночкам это невыгодно, а вот группа в складчину это потянет ___________ однако при существующем дисбалансе рас все улучшения коту под хвост. "карфаген должен быть разрушен!")) |
|
DeXter | 12:35 12/05/2010 | |
|
Наши мнения - услышать от кого-нибудь наверху, что им интересно это читать, и что хоть теоретически сложные изменения будут рассматриваться и внедряться. Последние годы изменения носят в основном косметический характер. Именно поэтому я давно забил придумывать что-то грандиозное. Хоть бы приятные мелочи ввели. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 12:41 12/05/2010 | |
|
DeXter наше дело предложить, их дело прочитать =) Наше дело - потом закрыть=) И посмотреть - что сделают, а что нет =) troyka tref Практически да, это в какой-то мере групповые квесты, если переименовать, ты прав... И в них есть необходимость =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
alboren | 13:20 12/05/2010 | |
|
Вроде предлагали что то подобное уже, я за! | |
Не знаю что здесь написать
|
||
Aion | 13:56 12/05/2010 | |
|
отличная идея,только мне кажется фигу нам такое сделают((( | |
Долой мультов!!!
|
||
-БУЛЬБАШ- | 15:35 12/05/2010 | |
|
Согласен с автором на счёт невостребованности средних уровней, поэтому неплохо было что-то подобное ввести. | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Divol | 15:36 12/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff — Я за тобой. Русские своих на войне не бросают. © Брат-2 |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Luke Skywalker | 16:48 12/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff Да давно пора! |
|
no remorse | 16:53 12/05/2010 | |
Маньяк |
Было бы интересно | |
troyka tref | 16:57 12/05/2010 | |
|
Цитата: Наши мнения - услышать от кого-нибудь наверху, что им интересно это читать, и что хоть теоретически сложные изменения будут рассматриваться и внедряться. наверное, надо не сюда писать об этом. кстати, удивлен, почему эти слова не вырезали, как водится. боюсь, что неравнодушные будут вынуждены повторяться снова и снова, выдумывая поводы и причины вызвать верхи на разговор. очень жаль, что полезное для всех неравнодушие натыкается порой на неадекватную жесткость, даже жестокость, а уж точно всегда - на игнор со стороны тех, к кому адресованы предложения об улучшениях. пожалуй, пресс-конференция была бы идеальным на сегодняшний момент выходом из сложившейся патовой ситуации. |
|
DeXter | 17:11 12/05/2010 | |
|
troyka tref - идеальным выходом была бы работа, засучив рукава )) Мне пресс-конференция сама по себе мало интересна. Ну поговорим, ну выскажемся, и? | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Аццкий Сотона | 17:19 12/05/2010 | |
|
Очень давно уже хочу групповые квесты, идея супер... Но дополню: Цитата: В рамках текущих нападений на масты/форты - я особо не вижу решения - для увеличения значимости игроков в игровом процессе... Муты, которые сейчас появляются на фортах и секторах - это просто смех... Я давно предлогал и повторю: Каждое место, которое не занимает иной - занимать мутом 60+... Так ведь будет интереснее... А если будет 10 иных - то мутов не будет совсем, а не как раньше - 10 иных+2 мута, что было бредом... |
|
Враг | 18:32 12/05/2010 | |
|
Идея хорошая, я обома руками За) | |
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
elll | 18:54 12/05/2010 | |
|
один большой плюс! это намного поднимет интерес людей заходить хотябы в айс чаще | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||