Чаты БиО+Общая |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
elll | 20:46 14/05/2010 | |
|
собсно всё улучшение в заглаве темки.. обьеденить эти оба чата. зачем спросите вы? а хотябы для того чтобы поднять посещаемость общих чатов что возможно, в будущем, может и повлиять на общий онлайн. но главная мысль в том чтобы оффтопа меньше было. то есть и о боях и о жизни поговорить можно было бы. просьба людей с негативными мыслями (не посещающих эти оба чата) уволить от вашего мнения |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Хитрый Змей | 20:50 14/05/2010 | |
|
Да, было бы неплохо, всё равно все в БиО сидят. | |
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
Билич | 20:56 14/05/2010 | |
|
за,а то запарился за офтоп парится | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Zorik | 02:14 15/05/2010 | |
|
а я сплю в корп чате и мне все равно :P:lol: | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
black_wolk | 02:35 15/05/2010 | |
|
Zorik ты спишь в любом чате :0)) по сабжу, смысла в разделении общака и био не вижу. Раньше в общаке общались на любые темы и был народ, сейчас все переместились в био и в чате почти всегда одно и тоже: нашел, атакуй, готов, готовы?, какие координаты и т.д. и т.п. А без общака, старого доброго, смысл заходить в чат, акромя корп., не вижу смысл. И это не смотря на то, что я, как и многие, в айс захожу только ради общения. |
|
Zorik | 04:24 15/05/2010 | |
|
black_wolk разделение сделали по причини того, что некоторые охотились не через приват, и модераторам следить тяжелее за порядком... а вам умникам нада права модеров дать на неделю и кого-то посадить наблюдать за вами с палкой, что б пинал за не исполнения обязаностей, вот тогда я посмотрю что вы начнете писать... ЗЫ... хотя Колямбо ты вроде был в шкуре модератора, странно видить от тебя такие темы... |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Лелябра | 07:43 15/05/2010 | |
|
А по-моему проще перекочевать всем "разговаривающим о жизни" в общий и все...Процессами управляют люди. | |
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
Билич | 10:49 15/05/2010 | |
|
Лелябра умница ты моя |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Философ | 10:54 15/05/2010 | |
|
Против:) Смысл тогда было создавать БИО? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
elll | 11:16 15/05/2010 | |
|
Zorik Лелябра я забочусь особо не об удобствах модеров щас а о людях и общении Последнее редактирование: 11:18 15/05/2010 от elll |
|
|
||
no remorse | 00:52 16/05/2010 | |
Маньяк |
было бы неплохо! за! | |
Боевой Шушпанчик | 01:06 16/05/2010 | |
|
часто вижу картину когда 10-15 человек в БиО и 3-5 в общем отмалчиваются..модераторов еще поискать надо. Я за то чтобы объединить, и модерам проще будет и веселее остальным | |
Angry Beaver | 01:06 16/05/2010 | |
|
сначала просим разделить - считая это оправданным, аргументированным и т.д. улучшением... разделили теперь просят объединить - считая это оправданным, аргументированным и т.д. улучшением... на моей памяти именно охотники в общаке напрягали как модеров так и остальную аудиторию... разделили... а то что общак не посещают, так это проблема только людей, склоняюсь в поддержку слов Лелябры |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Боевой Шушпанчик | 01:24 16/05/2010 | |
|
времена для айса разные, разные и решения, глупо делать одни и те же выводы для айса 2 годичной давности и теперешнего | |
elll | 04:26 16/05/2010 | |
|
Angry Beaver ты там был? ну был, даж я помню.. оч редко... людям иногда легче бан получить чем уйти от толпы..... так ясно? |
|
|
||