баланс+++ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
sleshnet | 01:22 18/05/2010 | |
|
Edge люди были.... а щас они иные и грабят людей... или как там говорится... где приперло там и родина.... а маску то можно надеть любую.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Ножик | 09:37 18/05/2010 | |
|
бикурай включай серое вещество у меня в инфе достаточно информации чтобы разобраться кто я. что-то больно много всего написал, а потом внимательно прочитал ответ ПиКаССо и все стер. Жалко тратить время на бесполезные разговоры. |
|
Prowarrior | 14:32 18/05/2010 | |
|
sleshnet не трать время на то, чтоб пытаться мультам иных что-то доказать.. им плевать на ситуацию у людей.. нам бы до администрации игры как-то досутчаться. а то со временем с таким балансом сил могут остаться в игре иные, администрация и те из людей, кому наплевать на то, что в игре делается... |
|
о_О
|
||
KOLARAD | 15:01 18/05/2010 | |
|
а тем временем онлайн больше 400 уже давно не видно... | |
метро
|
||
Luke Skywalker | 15:31 18/05/2010 | |
|
Цитата: Никакого разнообразия в тактике от людей при атаке руин НЕ БЫЛО. Были отдельные попытки, которые провалились и типо на этом можно ставить крест. Кроме 5-6 паралель ничего придумать не можете? Интересно, а что мы должны придумать? Ну допустим я придумал - голой жопой сесть на ежа:) НО ВЕДЬ БОЛЬНО ЖЕ!!!:))) |
|
пыжик | 15:31 18/05/2010 | |
|
не спасёт отмена покемонии, я такого состава у людей не представляю Streluck [95] ( • Шляпа • Vostok MKVII • Пальто • Ботинки ) Врединка [92] ( • КепКо • Дикий Бразер • КуртКо • МегОтапки ) Везучий [101] ( • Шлем Койот • Gauss Rifle Heavy • Броня Заслон • Берцы Командира ОБ ) La Kosta che [96] ( • Шлем BlackEye • Wasp • Броня Заслон • Валенки Деда Мороза ) -seruy- [90] ( • Каска десантная • Magpul Masada • Броня Заслон ) R_A_M1 [95] ( • Шлем Nord • Мозговправлятель • Футболка • Догонялки МегаБыстрые ) Estonian [85] ( • Шлем Capix • Springfield M21 • Броня Заслон • Коньки ) _clubNika_ [86] ( • Шлем Capix • Springfield M21 • Клубничный сарафанчик ) Tigra [93] ( • Crystal Diadem • FAR-50 mk.II • Crystal Armor • Ботинки ) хитрый [105] ( • Берет морпеха • Смерть от Морпеха • Тельник морпеха • Берцы морпеха ) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ALGO7R | 15:43 18/05/2010 | |
|
Edge повторю еще раз это не люди, предатели. Каждый предал в айсе ..... я думал это ошибка бывает со всеми но меня обманули второй раз, третий ..... и эти предательства повторяется. Только люди могут не предавать, остальные могут. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Ножик | 21:26 18/05/2010 | |
|
пыжик Дим, посмотрим топ людей 1.Lienka [101] 2.pupszzz [101] 3.elll [100] 4.mihailshwarz777 [99] 5.Лана Дан [99] 6.miuu [98] 7.Алл [98] 8.madfisher [97] 9.ALGO7R [97] 10.MAXIMUS951 [97] Компания наберется не хуже, но вот наберется ли - это уже проблема людей. Luke Skywalker ничегонеделание результата не даст |
|
Redrick | 21:31 18/05/2010 | |
|
Ножик Чтобы приведенный "топ людей" не был просто демагогией, стоит еще и корпорации указать, в которые эти игроки входят и поделить этот топ по корпорациям. А т.к. про это говорилось не раз, то видим, что некоторые иные либо очень тупые (что сомнительно в таком количестве), либо (что скорее всего) просто занимаются троллингом и демагогией. Последнее редактирование: 21:32 18/05/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
пыжик | 21:31 18/05/2010 | |
|
Ножик ггг ты мне на топ 10 людей молиться предложил? нее..) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Ножик | 21:39 18/05/2010 | |
|
Redrick атаковать форт руин люди могут из всех корпораций или это не так? а приведенный пыжиком список иных - был с защиты форта руин - поэтому делить его по корпорациям нет смысла. |
|
Redrick | 21:41 18/05/2010 | |
|
Ножик Тогда о каких параллелях ты ведешь речь? Покажи ХОТЬ ОДИН случай двух параллельных атак на форт руин. Если нет, то... опять демагогия? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
elll | 21:47 18/05/2010 | |
|
Ножик посмотрели на топ людей и что дальше с ним делать? за уши всех тянуть? вам не надо.. вам проще бой выиграть раза в 3 |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
aleman | 21:48 18/05/2010 | |
|
Ножик я не хочу никого оскорблять, но ты нарываешься. Иной!!! Брысь из форума людей! Достали вы уже. Когда вас все устраивает, вы - герои. Когда вас начинают люди бить хотя бы в 50% боев вы поднимаете вой. Я не боюсь ни бана ни блока, но не из-за спора с тобой. Иначе бы высказался по всем правилам русского непереводимого (на иностранные языки) диалекта. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Ножик | 21:48 18/05/2010 | |
|
Redrick в текущей теме ни про какие " двух параллельных атак на форт руин" не ведется. Каждой теме свое обсуждение. А что все таки по списку людского топа сказать нечего? Добавлено в 21:52 18:05:2010: aleman в хоолодный душ лучше сходи, выпусти пар. и не надо громких фраз - лучше делом докажите что ВЫ - ЛЮДИ. |
|