баланс+++ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Prowarrior | 14:12 20/05/2010 | |
|
Extasi полностью с тобой согласен.. а то мало того, что он тут все понаписывает, так еще прокачав этого мульта потом снова к иным его зашлет |
|
о_О
|
||
Zorik | 14:15 20/05/2010 | |
|
гыыыы легко говорить про людское нытье когда мы не видем что на форумах иных и какие там темы, или они уже там все в слюнях и соплях плавают :) | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Ушелец первый | 14:27 20/05/2010 | |
|
Ufos Ваш вопрос был задан совершенно по-другому и в другом тоне. Перечитайте внимательно. И о целях своего вопроса могу знать только я. Полученный ответ меня полностью устроил. Поэтому не надо рассказывать, что Вы спросили то же, что и я. Вы не можете об этом знать ;) Цитата: только одно действие ты можешь сделать достигнув чего то (в данном случае 50 уровня) а другое ты просто можешь сделать без каких либо ограничений. Эта фраза вообще осталась для меня загадкой... |
|
Ufos | 15:43 20/05/2010 | |
|
Extasi смысл в поиске интереса к игре.... чем лично я тебя в заблуждение ввожу? чем моя возможность писать на этом форуме тебя вводит в заблуждение? ты какие то глупости говоришь... Prowarrior зачем? есть доказательства милости просим в суд!!! а клеветать не надо!! Zorik хочешь посмотреть форум переходи на ту сторону и посмотришь, а так это та же голословность, оссобенно когда ты сам говоришь что не знаешь!!! Ушелец первый вопрос точно такой же имеет даже схожий смысл, читай не фразами а все в целом |
|
Pollitr | 15:45 20/05/2010 | |
|
не понимаю я вапще зачем все это городить писать? все равно никаких улучшений +-баланс почти не делают. надо свыкнуться с тем что есть и играть а не вести форумную войну | |
попытка обогнать хитрого интересно когда нить увенчается успехом?
|
||
Zorik | 16:07 20/05/2010 | |
|
Ufos я предположил... и на той стороне делать мне не чего |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Prowarrior | 16:18 20/05/2010 | |
|
Ufos как только будут - сразу в суд подам.. хотя администрация может и раньше тебя вычислит, чем я .. у них возможностей побольше моих |
|
о_О
|
||
aleman | 16:21 20/05/2010 | |
|
Ufos а это как понимать? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=57050&msg=723426#msg_723426 хочешь сказать не нытье? |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Ушелец первый | 16:28 20/05/2010 | |
|
Ufos Прежде, чем учить кого-то читать, надо научиться писать и внятно формулировать свои мысли. Тогда читающему не надо будет додумывать что-либо за Вас. Последнее редактирование: 16:37 20/05/2010 от Ушелец первый |
|
Extasi | 17:39 20/05/2010 | |
в наличии |
Ufos отвечаю на твой вопрос по поводу заблуждения. Получается так,если твой игровой перс принадлежит к людям, то либо ты сторонник иного развития и хочешь уйти к иным по достижения соответсвующего уровня, либо ты твинк иного и отстаиваешь тут позиции рассы иных, тогда это вопиющее нарушение игрового процесса. Другими словами ты пользуешься несовершенством игрового процесса, что влечет за собой отсутсвия разделения рас. |
|
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)
|
||
Security Service | 18:34 20/05/2010 | |
|
Ufos Цитата: Zorik хочешь посмотреть форум переходи на ту сторону и посмотришь, а так это та же голословность, оссобенно когда ты сам говоришь что не знаешь!!! я знаю и поэтому говорю соплей хватает и с той и с этой стороны Последнее редактирование: 18:35 20/05/2010 от Security Service |
|
Shark ice | 18:53 20/05/2010 | |
|
Security Service Люди говорят уники уники... А вот ты уже почти год твой мульт в иных, а уники так и непоюзал... Неужели не интересно? |
|
no remorse | 18:57 20/05/2010 | |
Маньяк |
Extasi все правильно написал! |
|
Danila_Bagrofff | 18:58 20/05/2010 | |
|
да хорош ругаться и одеяло тягать=) минусов и плюсов хватает с каждой стороны=) Просто надо более четко разделить расы с индивидуальными возможностями, недоступными для другой расы, в том числе моды и оружие, уже улучшенное этими модами=) и будет всем счастье =)) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
denis_an_77 | 00:07 21/05/2010 | |
|
Вы меня извените конечно), но..... не пойму ,что тут все обсуждают какой то баланс?.... Это почти так же обсудить баланс между бедными и богатыми ( поставить всех в равные условия обитания, проживания, существования), между людьми и роботами ( тоже пример: человек создал робота, а давайте роботам дадим то, что есть у человека, что будет?))), между разными видами животных (всегда было так: кто то остается жить за щет вкусноты) другого).... Да никогда баланса не было и не будет, но эт мое личное мнение;)..... А если он случится, что тогда будет? Повальный уход из игры.... потому как вообще не интересно станет играть, воевать, расти, развиваться, слишком легко станет... если у всех будут равные условия. Глубочайше извиняюсь, но еще раз: это только моё мнение)..... Последнее редактирование: 00:10 21/05/2010 от denis_an_77 |
|