Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Djonik 777 | 15:42 19/04/2007 | |
|
Snow_ball Копи силы...к выходным пригодятьси=)) Добавлено в 18:01 19:04:2007: TA_Vega твоё тело должно быть в здравии=))) А к метле пвсяй муж богажник прикуручивает...врорде не безрукий...)))) так что собирай метлу и ай да в магаз за "кефиром"=)))) |
|
TA_Vega | 18:06 19/04/2007 | |
|
Djonik 777...значит договорились))))Выходные начнутся с вечера тяпницы..если никто не умыкнет ;) За сим откланяюсь. Напоследок стих, обещанный папке))) Проверил истину на деле - непьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. Всем респект))))))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 22:19 19/04/2007 | |
|
я что то не панимаю ... мы в пятницу то во сколько собираемся ? что то как то непонятно ... если ночью нафиг тогда я работать пойду в субботу ... воскресенье у меня обламываеться ... так что в субботу не смогу .. вотъ ... жость в том что мну уже на работе кроме буратины и лысого начинають дразнить бухариком и алкашом .. так что не нафих нафих ... я в завязе ... лидер отпал сам собой ... кий сломали и отобрали а руки уже не терпят что то иное и дефолтное ... ленивый я стал и тяжеловат на подъем , одно скажу я стар , очень стар , просто супер стар ))могу сказать еще то что вазьму мафынку если кому то хотца то дам прокатиться ))никому не пить до пятницы всем спасибо все свабодны )) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 23:19 19/04/2007 | |
|
vova-vas...кто у тя кий сломал и отобрал???Обманываешь всех=))) Разобранный и упакованный в сейфе надежно храниться, так что Вы не врите)))) По поводу тяпницы еще с папиком обговорим...не паникуй заранее... | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 23:51 19/04/2007 | |
|
Пятница день хороший можно и побухать ... давайте соберёмся и бухнём ... вопрос где ??__)) предлагаю гденибудь в баре! :) баров море если согласны то найдём, ток давайте не у джоника на хате берём джою с собой в бар !!! так как завтра наверно в инете не появлюсь или появлюсь очень на мылой промежуток времени то звоните мой номер все знаете ... во всяком случае почти вс е :) | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
ШАХ | 01:10 20/04/2007 | |
|
Народ давайте определимся что бум делать,хотелось бы к вам присоединиться на этот вечер=) | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
monarch | 01:34 20/04/2007 | |
|
ШАХ гыгыгы ))) сам то вериш что чпрашиваеш ... ))) если сам чё то стоящее не предложиш то всё кончится у Джоника на хате :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Djonik 777 | 10:48 20/04/2007 | |
|
Хыыы=))) Боюзь,что сёдня на хате бу тока я=))))Ыыыыы=))) Вечер занят....ЗАТО ночь вроде как пока свободна=)))) Так что если что звоните=))) В бар не пойду...другие планы=)))) |
|
AGRESSOR1976 | 11:00 20/04/2007 | |
|
Готов встретиться в субботу, но!!!- только не Лидер и прочие...а вот хатка я думаю будет идеальным местом..) да и документы надобно оформить)))))))))))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
vova-vas | 11:27 20/04/2007 | |
|
народ а может в клубешник ? в ферум нас тогда не пустили ... тогда наверное какой нить ред клаб ... ну грибоедов ... в метро даже не завите , по тоннелю пока еще не соскучался ))) или где нить зависнуть в баре на академе , а можно и седня в лидер заехать кстати а потом ежели все ок то и к Джонику на автер пати )) думаете скорее , а то я все брошу и срулю в озерки ))) всем спасибо за внимание ... и так епт опоздал на работу )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 11:29 20/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 Суббота енто хорошо=)))) Документиков не дождёшси а пивка попьём=)))) vova-vas Рули в Озерки!!!=))) Мне тя там достать легче=))) |
|
AGRESSOR1976 | 11:59 20/04/2007 | |
|
Djonik 777 То ли еще будет ))) |
|
||
Djonik 777 | 12:09 20/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 а что будет?=))) |
|
AGRESSOR1976 | 12:26 20/04/2007 | |
|
Djonik 777 Нууу..да мало ли чего пожет случится? ))))))) |
|
||
TaYmiGo | 13:49 20/04/2007 | |
|
аааааааааа времени нет прочитать все !!!! в с е ещё р а б о т а е т =)) ы Добавлено в 13:51 20:04:2007: Djonik 777 Джони - к тебе не поеду :D в субботу ШАХ попробуй как ниб - чаще всего встреча неуловима , меняет свое местоположение и проходит по различным данным в разных точках города )) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||