» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Snow_ball

Копи силы...к выходным пригодятьси=))

Добавлено в 18:01 19:04:2007:
TA_Vega

твоё тело должно быть в здравии=))) А к метле пвсяй муж богажник прикуручивает...врорде не безрукий...)))) так что собирай метлу и ай да в магаз за "кефиром"=))))

Djonik 777...значит договорились))))Выходные начнутся с вечера тяпницы..если никто не умыкнет ;)
За сим откланяюсь. Напоследок стих, обещанный папке)))

Проверил истину на деле -
непьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю -
мне показалось - прожил год.

Всем респект)))))))
Зачем вам солнце, если я с вами?

я что то не панимаю ... мы в пятницу то во сколько собираемся ? что то как то непонятно ... если ночью нафиг тогда я работать пойду в субботу ... воскресенье у меня обламываеться ... так что в субботу не смогу .. вотъ ... жость в том что мну уже на работе кроме буратины и лысого начинають дразнить бухариком и алкашом .. так что не нафих нафих ... я в завязе ... лидер отпал сам собой ... кий сломали и отобрали а руки уже не терпят что то иное и дефолтное ... ленивый я стал и тяжеловат на подъем , одно скажу я стар , очень стар , просто супер стар ))могу сказать еще то что вазьму мафынку если кому то хотца то дам прокатиться ))никому не пить до пятницы всем спасибо все свабодны ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas...кто у тя кий сломал и отобрал???Обманываешь всех=))) Разобранный и упакованный в сейфе надежно храниться, так что Вы не врите)))) По поводу тяпницы еще с папиком обговорим...не паникуй заранее...
Зачем вам солнце, если я с вами?

Пятница день хороший можно и побухать ... давайте соберёмся и бухнём ... вопрос где ??__)) предлагаю гденибудь в баре! :) баров море если согласны то найдём, ток давайте не у джоника на хате берём джою с собой в бар !!! так как завтра наверно в инете не появлюсь или появлюсь очень на мылой промежуток времени то звоните мой номер все знаете ... во всяком случае почти вс е :)
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

Народ давайте определимся что бум делать,хотелось бы к вам присоединиться на этот вечер=)
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

ШАХ
гыгыгы ))) сам то вериш что чпрашиваеш ... ))) если сам чё то стоящее не предложиш то всё кончится у Джоника на хате :)
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

Хыыы=))) Боюзь,что сёдня на хате бу тока я=))))Ыыыыы=)))
Вечер занят....ЗАТО ночь вроде как пока свободна=))))
Так что если что звоните=)))
В бар не пойду...другие планы=))))

Готов встретиться в субботу, но!!!- только не Лидер и прочие...а вот хатка я думаю будет идеальным местом..) да и документы надобно оформить))))))))))))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

народ а может в клубешник ? в ферум нас тогда не пустили ... тогда наверное какой нить ред клаб ... ну грибоедов ... в метро даже не завите , по тоннелю пока еще не соскучался ))) или где нить зависнуть в баре на академе , а можно и седня в лидер заехать кстати а потом ежели все ок то и к Джонику на автер пати )) думаете скорее , а то я все брошу и срулю в озерки )))

всем спасибо за внимание ... и так епт опоздал на работу ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

AGRESSOR1976

Суббота енто хорошо=)))) Документиков не дождёшси а пивка попьём=))))

vova-vas

Рули в Озерки!!!=))) Мне тя там достать легче=)))

Djonik 777
То ли еще будет )))

AGRESSOR1976

а что будет?=)))

Djonik 777
Нууу..да мало ли чего пожет случится? )))))))

аааааааааа

времени нет прочитать все !!!!

в с е ещё р а б о т а е т =)) ы

Добавлено в 13:51 20:04:2007:
Djonik 777

Джони - к тебе не поеду :D в субботу

ШАХ

попробуй как ниб - чаще всего встреча неуловима , меняет свое местоположение и проходит по различным данным в разных точках города ))
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-