Почта |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 23:26 01/06/2010 | |
|
вот не думал, что на четвертый год игры столкнусь с такой вот проблемой когда пишешь письмо и отмечаешь галкой "сохранить", оно помещается в папку "исходящие" без !адресата!, но с !отправителем! - вопрос логики - если отправителем могу быть только Я (тоесть только мой персонаж может сохранить у меня в почте письмо, даже если создал это письмо другой человек(без намека на передачу пароля)) - зачем фиксировать отправителя? если логичней было бы фиксировать адресата - кому отправлено это письмо... я ж когда протрезвею, не вспомню кому я гадости писал... вроде такая тема была лет так пару назад, но вот результата той темки я не помню - запортачили? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Философ | 00:12 02/06/2010 | |
|
Не раз темку видел пофиксить это:) Даже вроде спрашивали где-то зачем) согласен, надо бы. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
lifeisgood_90 | 07:36 02/06/2010 | |
|
канеш надо:) сложно вспомнить кому что писал... | |
Chilli-Willi 666 | 07:57 02/06/2010 | |
|
за :good | |
Play hard - go pro
|
||
Alexey | 08:13 02/06/2010 | |
|
за иногда полезно | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||