» Расширенный поиcк Поиск:

SMS зачисление. Украинские операторы!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Уважаемая Администрация!

Прошу Вас рассмотреть введиние в игру SMS зачисления средств через Украинских операторов мобильной связи (КиевСтар, UMC, Jeans, Djuice...)

Всех желающих прошу поддержать!

Последнее редактирование: 15:46 22/04/2007 от garymar
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...

Не желаю и не поддерживаю... Я замечательно покупаю карточки и пополняю через ру-дилер. Да и дорого СМС-зачисление

Вебмани рулит! При зачислении теряешь около 1%(% за перевод денег в системе Вебмани )...а через смс посчитай сколько терять будешь?!
1,90$ 1 UVI
3,99$ 2 UVI
4,99$ 3 UVI
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Ну я теряю, где-то около 10% за зачисление... Удобно и относительно дешево... А смс-сервисом я скорее всего пользоваться не буду

shapovalex
Имхо, зачисление через смс обдираловка
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon,shapovalex
В маленьких городах карту ВМЗ не купишь а перется за ней кудато не всегда получается... СМС сервис для пополнения 1-5 УВИ рулил бы... а если надо больше тогда можно и съездить за карточкой или перевести через банк.
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь

Я согласен. Даже я сейчас на костылях и не могу закинуть уви, так как играю с телефона. Например мне бы было очень удобно попросить родных купить карту пополнения и я бы без проблем мог себе закинуть. Карты вмз у меня нету возможности купить, так-как пирется в область за 1,5 часа езды ради одной карты нету желания. Так что я ЗА.
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.

То русские цены, у нас скорее всего дешевле. Может я и ошибаюсь...;)
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...

я за! только за! полюбому буду пользоваться такой штукой если сделают в Украине!
Ничто не сломит дух спартанца!

я тоже за!!!будет круто
Ork-Potrashitel высадил вправо в !_Камикад_!, который отошел вправо ( из сделаных 6 выстрелов 5 попали 1 в колени 1 в бедро 3 в лоб ) , и выбил -196 здоровья и -9 брони
6: Ork-Potrashitel стрельнул влево в !_Камикад_!, который отошел вправо ( из сделаных

Я только за!!!!![color=red][/color]
-----------------------------------------------------------------------------

Вряд-ли у нас дешевле будет... А вот взять телефон "друга", желательно лучшего и так натихую отправить смс в айс - это прикольно

Ага Еслиб ещё и в Молдавии это сделали (Voxtel, Moldcell)
Для меня былоб удобно, по тому что у нас нет карточек:(..
Лесом..........

shapovalex
ну разве что так:))), тогда я за:)
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская

garymar
Было предложено подключить к Айсу страны:
Украина
Казахстан
Эстония
Латвия
Литва
Израиль
Германия

Стоимость такой услуги для пользователя довольно велика, а процент, получаемый администрацией весьма низок (специфика СМС-сервиса).
Поэтому было решено отказаться от СМС-сервиса для этих стран, до того времени, когда тарифы будут наиболее приемлимы как для администрации проекта, так и для пользователей.

Добавлено в 05:46 24:04:2007:
Для игроков из стран:
Эстония • Латвия • Литва • Израиль • Германия
есть возможность купить УВИ за СМС через Ру-Дилер:
http://icedland.ru-dealer.com/dealer/pays/auto/sms/