» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

vova-vas...адназначна в Азерки!Потом культурная программа и некультурная следом ;)
AGRESSOR1976....я папку сегодня подостаю,почву приготовлю,так сказать, подпою...а ты завтра дарственную всеж выбей, пока у него будет разрыв сознания :)
Djonik 777...вы еще ждёте?Тогда мы летим к вам...Встречайте салютом!
TaYmiGo...стремительномыслящий ты наш?Меня мучает вопрос, что у тебя все еще работает?
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
Оки...только хорошенько так его, чтобы завтра был спокоен как удав...)
а что значит некультурная программа если не секрет? ))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

AGRESSOR1976...да...не боись, с папиком сегодня будет проводиться политика жесткой любви ;) Завтра будет спокоен, как бревно!
А по поводу некультурной программы...Хммм...В шашки играть будем! :D

TA_Vega
Упс- шашееечки..) тож хочу))

TA_Vega

да вроде не жалуюсь ни на что , в полном расцвете сил ... жду :)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo...хватит разрывать мне моск ;) Два раза до этого ты намеренно подчекивал,что у тебя что-то заработало и работает до сих пор...Вот о чем это ты, дружок?! =)))))
И что значит "жду"...чего-кого? Тема не раскрыта ))))
AGRESSOR1976...Хы) на этом мысль остановилась :)

TA_Vega
Слабовато мысли думаются у кого-то))))
Я бы развил темку, да жаль пора сказать всем пока!!!
Ухожу я от вас....до завтра)))

в клуб?))) гуд,гОу!)
ток ес в ферум тя не пустили,тО в ред клад темболее пролезть будет слОжнО)))
-400 р. вхОд
-400 р. столик
-100 р. пивО
-100 р. сигареты

..=)))идем?))

Добавлено в 20:03 20:04:2007:
ну?вечер близица.. идем танцулить?

заипца посидели ))) всем спасибо )))

Добавлено в 15:36 21:04:2007:
вобщемста было все так что я даже толком ничего не помню в плане того что кто зачем и почему , а главное сколько все это стоило так что расценки павлика отдыхають ... )) и думаю что нада бы повторить , мне очень понравился один мальчик . он спакоен как танкъ и больше вобщемта ничего особого не помню )) в ногах у меня никто не спал и не нада ля ля про геев и пидофилов ))) я был как неприступная стена и пил вотку а вотка была скуска скусная ))) так что как в том анегдоте что то с памятью моей стало и думаеться мне что это даже как то не совсем от первого лица потому что пишу я вам из детского садика , где собстна сморят на мну одни детишки и напрягают взглядом сбивает с мысли ))) думаеться что не хочу ничего сказать больше а вроде как еще и есть что сказать ... вооббщем вечер удался и так далее )) ай лав автерпати ))) всем спасибо ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

*посидели и джоника на хате опять :)?
ппц
даже одноклеточные ведут себя по разному ... в отличие от членов айса

Добавлено в 15:52 21:04:2007:
monarch
ушёл в глубокий запой что бы не видеть этот тупой флуд в этом чертовом топике который не меняется уже большое количество времени и кроме как
-Пошли к джонику на хату?
-Пошли, водки выпьем!
Я здесь больше ничего не вижу ... вы бы хоть сменили хату джоника а то ему за вами прибпрать ведь ... а ещё лутше сменили бы репертуар оффлайн встреч а то с такими встречами новые люди появлятся не будут а как я понял уже многих кто там не раз бывал тоже задолбало там сидеть и пить водку хочется разнообразия

PS
Бред сумашедшего ...
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

Моня кстати говоря прав даже одноклеточные ведут себя разнообразней...

Ну скока можно пить до чертиков потом просыпаться и говрить ни хрена не помню....Вот Вова говорит что сидел в садике а он вабще уверен что его это не глючило??

И еще одно мне очень интересно это на Вову так вотка влияет что он стоко мути пишет??или он уже деградировать успел?
засосу на смерть!

Грустно...кстати с мая месяца открываю дачный сезооон)))
Welcome!

Граждане!!!! на седня то есть какие планы????
Qui desiderat pacem, praeparet bellum

Не знаю точно,созвонись с кем-нить)

так так так , кто это у нас самый умный здеся ? моня или тошик ? хм ... давайте подумаем ... дело то на самом деле серьезное , вобщемта оба бывали у джоника и не раз , скажем честно пили то не мало , всяко бывало ... я не пойму никак вас че то не устраивает ?и почему вы всегда говорите что надаело и так далее , но тем не менее , тошик ты же сам недавно был и по моему ушел довольный проведенным уикэндом , возможно я и ошибаюсь конечно , спорить не буду ... насчет того что мы постоянно там все засираем и уходим не убравшись , да это так ... но это зависит от каждого присутствующего в частности , например последняя посиделка закончилась очень мирно и чисто благодаря одному адекватному человеку и не шумели и соседи не звонили и не барагозил никто , не было папараци шумящей и курящей (не сигареты) публики все было очень достойно весело и креатиффно , а если кто то считает что креатиф заключаеться в массовом сраче курении и распитии немеренного количества алкоголя то это ваше право насвинячиваться в сопли и хрюкать на утро как же мне херовенько ... )) я в свою очередь выспался , нагулялся , отдохнул ... хорошо было ... теперь по поводу того что вы все такие умные насчет того что почему только у джоника и нигде иначе ... а вы хоть раз пробовали что нить организовать глобальное ? обзвонить всех предупредить состыковать новеньких и тому подобное ... нет ) по крайней мере я этого не помню ... дело ваше можете меня после этого всего упрекать в том что я опустил руки и никого больше не привожу и тому подобное ... да это так и я не отрицаю этого ... устал я ) вот отдохну и тогда зажгем с новой силой ) и насчет новых мест "олд сити""вираж""пирамиза""лидер" да вот я смарю все пишут что надаели енти места приелись и так далее .. я не знаю если кто то отказываеться погулять типа ему в лом кто то пишет что ваще все гамнО и в топку весь этот лес ... всякое разное пишеться без раздумья ... так что предложений от меня поступать будет все меньше и меньше... думайте сами , решайте сами гудеть или не гудеть гулять или не гулять отдыхать или не отдыхать ... всем спасибо ... кто не хочет я не заставляю читать этот бред ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...