Клубная рассылка писем |
|||||
Опрос | |||||
Нужна клубная рассылка
|
|||||
DeaDemon | 13:32 11/04/2007 | |
|
Добавьте пожалуйста в клубы такую функцию как клубная рассылка! На подобии корпрассылки! Во многом облегчит деятельность клубов, которые активно развиваются:D Мне, как президенту клуба геморойно сидеть и полчаса отправлять письма составу клуба. Да еще и между отправкой письма ждать приходится какое-то время...а так будет проще! Взял, написал письмо с новостями или предложениями(или еще чем) и разослал за пол минуты всему составу клуба^_^ Удобно очень и время сэкономит^_^ |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 13:40 11/04/2007 | |
|
DeaDemon тогда проси сразу, что бы сделали рассылку как всем, так и он-лайн.. PS так за 1,5 года и не поняла зачем нужны клубы.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
DeaDemon | 15:25 11/04/2007 | |
|
Добавлю: в клубной рассылке писать в теме письма: рассылка клуба *******: ну и тема рассылки Поскольку клубов много, то думаю стоит уточнять от имени которого клуба идет рассылка. Phoeniks Верно...я это упустил...спасибо! А клубы для каждого играют разные роли... для одного, это просто надпись в инфе перса, для другого это объединение с определенными целями...для каждого свое... Мой клуб имеет определенные цели, путь к которым тесно пересекается с наличием клубной рассылки... Если хочешь, можешь почитать: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=242&page=1 Последнее редактирование: 15:34 11/04/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 15:36 11/04/2007 | |
|
DeaDemon Видела :).. Даже приглашение висит.. Но так и не поняла, что мне даст членство в нем.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
UNSTIX | 22:14 11/04/2007 | |
|
Phoeniks не стоит во всем искать выгоду... тем более в онлайн... голосую ЗА... Последнее редактирование: 22:15 11/04/2007 от UNSTIX |
|
- Ты кто?
- Я смерть. - И что? - И Всё... |
||
Phoeniks | 22:33 11/04/2007 | |
|
UNSTIX Речь не о выгоде, а о смысле.. |
|
||
-ABSCESS- | 22:53 11/04/2007 | |
|
Однозначно за | |
DeaDemon | 19:46 13/04/2007 | |
|
Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу | |
||
DeaDemon | 17:51 21/04/2007 | |
|
Темку наверх! Считаю ее актуальной для президентов клубов! | |
||
Logrann | 18:15 21/04/2007 | |
|
клубная рассылка сакс. и так вся личка корпрассылкой заспамлена, если еще и клубная будет... тогда пошли клубы лесом! | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
айс сеинт | 19:30 21/04/2007 | |
|
Logrann ну этим ты высказываешь свое отношение к своей корпе, если те не пофиг на неё, ты должен участвовать в жизни корпы, и знать последние новости и т.д. или в вашей корпрассылке один флуд? не думаю так:) по теме: ЗА! |
|
Logrann | 20:43 21/04/2007 | |
|
айс сеинт ты правильно сказал, СВОЕЙ корпы. Я заместитель президента в своей корпе... Меня бесит читать корпрассылку которую сам же и дал и то о чем мы тока что говорили с руководством. А про нападения на ботов... если я онлайн я и так корп бой не пропускаю. Бесит. Последнее редактирование: 20:46 21/04/2007 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
айс сеинт | 20:53 21/04/2007 | |
|
Logrann а, ну это совсем другое дело, извини, не так понил) |
|
Logrann | 21:07 21/04/2007 | |
|
айс сеинт))) | |
|
||
DeaDemon | 21:46 21/04/2007 | |
|
Logrann Если для тебя клуб это надпись в инфе, тогда я тебя понимаю...:argu но если я пытаюсь создать что-то большее чем надпись в инфе...как мне сообщить обо всех изменениях и новостях составу клуба? как обратится с просьбой к людям, вступившим в клуб?:blin Я уже столкнулся с тем что такое рассылка всему составу клуба...занимает в среднем от получаса времени!;) а можно это все сократить до 10 секунд...что было бы неплохо! ^_^ з.ы. в почте есть такая полезная фишка, как отключение приема писем!:yes: |
|
||
» Расширенный поиcк |