» Расширенный поиcк Поиск:

Ручные роботы :)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

+1 клёвая идея :)

ALGO7R
Спасибо за тему.
Очень похожая идея давно в разработке. Зародыш той темы принадлежит Дэкстеру. :)
Некоторые моменты, озвученные в данной теме, совпадают с уже разрабатываемой.

Принцип сборки кибов несколько другой.
Мысль делать боевых кибов (как самостоятельную основную боевую единицу) была отвергнута после детального рассмотрения, за исключением одного случая.
Кибы предполагаются, как вспомогательные единицы, а не как основные боевые.
В разрабатываемой идее заложено значительное влияние эконом.уровня на возможность сборки кибов.

Но, несмотря на все сказанное, считаю эту тему очень полезной, т.к. она позволяет увидеть "взгляд с другой стороны" на тот же самый вопрос. А так же позволяет увидеть возникающие у игроков вопросы по ней.

2ALL
Игроков прошу воздержаться в теме от флуда, который уже начался. А Полицию прошу обратить внимание на правила данного раздела.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

оружие еще согласен, но зачем на железного робота бронник и каску?.. Проще будет привязать повреждения робота к повреждениям брони соответствующего уровня и соответственно снимать требуемую сумму при ремонте..
как то так..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

все качаю эконом тогда

Redrick
получается будут типо управляемых уников?
кибы будут именные или можно бует их делать для других?

Ice King 94

Цитата:
кибы будут именные или можно бует их делать для других?

а разве написано, что завтра это введут?)

кайлер@
я знаю что обещенного три года ждут,но все же интересно,потому что эконом за день не прокачаешь

Ice King 94

да никто ничего не обещал)

неплохо придумано, только лично мне не всё понятно, что касаеться брони и оружия робота, можна подробнее :blush
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

я так понял от твоего эконома будет зависеть насколько мощного робота ты сможешь собрать + ограничение на боевой уровень и умелки ?

:roll идея суперская - тоько вот действительно можно ли их собирать -передавать другим людям = будет купля-продажа, этот вопрос тоже надо отрегулировать

самое главное, чтобы этих "плюшек" не было у иных. а то снова получится типа модов. купили схемы тут, перешли к иным и начали собирать там.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Идея - супер!!! в игру сразу пойдут новые люди.. ведь будет гораздо интереснее!!!

Уважаемые админы - эту идею надо внедрять!!!!!!!!!!!!
о_О

aleman
у схем, аверно со временем сделают привязку к рассе
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Цитата:
самое главное, чтобы этих "плюшек" не было у иных. а то снова получится типа модов. купили схемы тут, перешли к иным и начали собирать там.

У иных что-то типо этого предлогалось и даже есть ответ:

Цитата:
Мутанты
Вопрос: Будут ли у нас ручные муты? По штучке на Иного. Что бы хотя бы тапочки, что ли, приносил?
Ответ: посмотрим