Ручные роботы :) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_ДемоН_ | 06:58 03/06/2010 | |
|
+1 клёвая идея :) | |
Redrick | 07:56 03/06/2010 | |
|
ALGO7R Спасибо за тему. Очень похожая идея давно в разработке. Зародыш той темы принадлежит Дэкстеру. :) Некоторые моменты, озвученные в данной теме, совпадают с уже разрабатываемой. Принцип сборки кибов несколько другой. Мысль делать боевых кибов (как самостоятельную основную боевую единицу) была отвергнута после детального рассмотрения, за исключением одного случая. Кибы предполагаются, как вспомогательные единицы, а не как основные боевые. В разрабатываемой идее заложено значительное влияние эконом.уровня на возможность сборки кибов. Но, несмотря на все сказанное, считаю эту тему очень полезной, т.к. она позволяет увидеть "взгляд с другой стороны" на тот же самый вопрос. А так же позволяет увидеть возникающие у игроков вопросы по ней. 2ALL Игроков прошу воздержаться в теме от флуда, который уже начался. А Полицию прошу обратить внимание на правила данного раздела. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 13:07 03/06/2010 | |
|
оружие еще согласен, но зачем на железного робота бронник и каску?.. Проще будет привязать повреждения робота к повреждениям брони соответствующего уровня и соответственно снимать требуемую сумму при ремонте.. как то так.. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Искандер Сагитов | 14:23 03/06/2010 | |
|
все качаю эконом тогда | |
Ice King 94 | 14:58 03/06/2010 | |
|
Redrick получается будут типо управляемых уников? кибы будут именные или можно бует их делать для других? |
|
кайлер@ | 15:11 03/06/2010 | |
|
Ice King 94 Цитата: кибы будут именные или можно бует их делать для других? а разве написано, что завтра это введут?) |
|
Ice King 94 | 15:24 03/06/2010 | |
|
кайлер@ я знаю что обещенного три года ждут,но все же интересно,потому что эконом за день не прокачаешь |
|
кайлер@ | 18:35 03/06/2010 | |
|
Ice King 94 да никто ничего не обещал) |
|
Jay-Jay | 18:41 03/06/2010 | |
|
неплохо придумано, только лично мне не всё понятно, что касаеться брони и оружия робота, можна подробнее :blush | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
_ДемоН_ | 19:57 03/06/2010 | |
|
я так понял от твоего эконома будет зависеть насколько мощного робота ты сможешь собрать + ограничение на боевой уровень и умелки ? | |
vince xxx | 20:21 03/06/2010 | |
|
:roll идея суперская - тоько вот действительно можно ли их собирать -передавать другим людям = будет купля-продажа, этот вопрос тоже надо отрегулировать | |
aleman | 07:58 04/06/2010 | |
|
самое главное, чтобы этих "плюшек" не было у иных. а то снова получится типа модов. купили схемы тут, перешли к иным и начали собирать там. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Prowarrior | 13:47 04/06/2010 | |
|
Идея - супер!!! в игру сразу пойдут новые люди.. ведь будет гораздо интереснее!!! Уважаемые админы - эту идею надо внедрять!!!!!!!!!!!! |
|
о_О
|
||
бикурай | 14:17 04/06/2010 | |
|
aleman у схем, аверно со временем сделают привязку к рассе |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Shark ice | 14:36 04/06/2010 | |
|
Цитата: самое главное, чтобы этих "плюшек" не было у иных. а то снова получится типа модов. купили схемы тут, перешли к иным и начали собирать там. У иных что-то типо этого предлогалось и даже есть ответ: Цитата: Мутанты Вопрос: Будут ли у нас ручные муты? По штучке на Иного. Что бы хотя бы тапочки, что ли, приносил? Ответ: посмотрим |
|