Клубная рассылка писем |
|||||
Опрос | |||||
Нужна клубная рассылка
|
|||||
Logrann | 22:25 21/04/2007 | |
|
отключить то можно, но есть у ми друзья в айсе не имеющие аси... я с ними почтой переписываюсь... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
DeaDemon | 22:32 21/04/2007 | |
|
Logrann Ты просто на секундочку представь что каждому персу из корпы тебе нужно рассылку делать вручную! Сколько времени это у тебя займет? Я вот и в корпе корпрассылкой пользуюсь и в клубе был бы непрочь этим воспользоваться! Ведь это вполне осуществимо и добавило бы удобства а также сэкономило бы время! Хм...хотелось бы услышать мотивацию тех, кто голосует в опросе против моего предложения! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Logrann | 22:34 21/04/2007 | |
|
понимаешь, презам клубов это удобно... а членам десятка клубов... неочень) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
DeaDemon | 23:04 21/04/2007 | |
|
Logrann Сам состою в большом количестве клубов...и мне неизвестно чем эти клубы занимаются с того момента как я в них вступил...а была бы рассылка клуба, в которой президенты клубов изложили что нового, чем помочь и т.д. то возможно и я бы чем подсобил... Имхо, если клуб развивается, то использование рассылки будет иметь смысл, если же клуб создан только для надписи в инфе перса, то и рассылок от этого клуба по идее быть не должно! На худой конец в настройках перса добавить возможность отключения приема писем от клубов(это будет полезно если человек вступает в клуб только ради надписи в инфе и ему пофигу на сам клуб) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Logrann | 23:31 21/04/2007 | |
|
вот... в таком варианте приемлемо) есть пара клубов на которые мне не пофигу, экономисты айса в принципе в их числе... а остальные для надписи) по сути ты предлагаешь сделать клубы именно клубами а не надписями... имхо правильно... а в остальном таки не согласен) Последнее редактирование: 23:32 21/04/2007 от Logrann |
|
|
||
Lillu | 23:53 21/04/2007 | |
|
Ну только полагаясь на президентов клубов и их порядочность.... Ибо если мне будут слать анекдоты раз даже в день, я оттуда уйду. А в принципе, Как общаться то, если ты в клубе по интересам??! Я думаю рассылка уместна. :) Последнее редактирование: 23:55 21/04/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Vzor | 13:59 23/04/2007 | |
|
Lillu вот именно, будешь состоять только в клубах которые интересны, либо как сейчас - просто для записи. Идею всячески поддерживаю, нужно хотя бы для того чтоб клуб экономистов жил и процветал, мну от него уже есть ощутимая польза. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
DeaDemon | 15:49 23/04/2007 | |
|
Vzor Если бы кроме 5 человек, весь остальной состав клуба принимал учасьтие в его деятельносьти, то пользы было бы еще болше...но для этого нужно все много чего разослать...а тратить час на рассылку я не хочу! у меня столько времени нету |
|
||
DeaDemon | 13:40 17/05/2007 | |
|
Апп...сделайте пожалуйста 2 вещи: 1. дайте возможность президентам клубов рассылать составу клуба письма одной клубной рассылкой(аналог корпрассылки) 2. в настройках персонажа добавьте настройку: принимать/не принимать клубрассылку(это будет удобно для тех, кто использует клубы как надпись в инфе и не желает принимать участия в деятельности клуба) |
|
||
paul_solo | 14:14 17/05/2007 | |
|
предлагаю сделать другой вариант - сделать рассылку писем по клубам платной. т.е. ее не будут использовать для спама или рассылки писем с анекдотами, а только для действительно нужных рассылок, как например рассылка сообщений по оффлайн клубам. мне например она бы пригодилась как президенту оффлайн клуба нижнего новгорода. по 100 илекс за письмо думаю было бы в самый раз. таким образом и появился бы смысл сделать ее - вывод илекс из игры, и нам было бы удобней | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Lillu | 18:17 17/05/2007 | |
|
Бедная Не стерва )))))))))) | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ВАСЯ106 | 23:07 20/05/2007 | |
|
Предлогал я рассылку в клубах еше в первом айсе меня там очень далеко послали сказав что клуб это не корпа! Но вобшемто я двумя руками за |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
DeaDemon | 23:18 03/06/2007 | |
|
paul_solo Вариант хороший! Поддерживаю...но вопрос: Цитата: по 100 илекс за письмо думаю было бы в самый раз. Это ты предлагаешь 100 илекс платить за одно доставленное письмо одному участнику клуба? Другими словами 1000 илекс за доставку 10ти писем и 10000 илекс за доставку 100 писем?:blin ВАСЯ106 В этом Айсе многое делать стали что в старом сразу браковали...хотя про рассылку писем я не видел предложения в старом айсе;) |
|
||
Phoeniks | 00:31 04/06/2007 | |
|
DeaDemon Насколько я помню, его основная идея была - дать клубам владеть недвигой.. И именно на это был ответ - это не корпа.. Добавлено в 00:33 04:06:2007: И еще.. насчет платной рассылкт - нафик.. Лучше добавить возможность ставить игнор на клубные рассылки в настройках.. Последнее редактирование: 00:35 04/06/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
DeaDemon | 02:27 05/06/2007 | |
|
Phoeniks Мое ИМХО таково: администрации лучше будет что бы илексы выводились из игры чем просто дать возможность ставить игнор на письма. хотя вполне могут реализовать игнор на письма+платная разсылка |
|
||
» Расширенный поиcк |