» Расширенный поиcк Поиск:

Создание боев с мутами для всех слоев...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Я За!

а после 90 не слой населения чтоль( интересный бой это когда примерно равные составы с обеих сторон, реально ли сделать интересный бой с мутантами вот вопрос
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
у 90+ - есть и так интерес - борьба с иными.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
мну до девяносто пару дней, не интересно чес слово(
и студёною зимой и зелёною весной....

Лично у меня борьба с иными давно в печёнках сидит. Потому что сводится она как правило либо к расстреливанию пикема со всех стволов, либо заведомое кормление лениво постреливающего топа иных. Ни то, ни другое заинтересовать не может в принципе. А противостояние на равных носит характер исключения. Хотя и эти однообразные тягания туда-сюда фортов-секторов надоели до предела.

Я за любое разнообразие геймпея, особенно боевого, однако сам Администратор говорил, что бои против скриптов будут сводиться к минимуму. Пока что последствия такой стратегии выглядят немного тоскливо.

Последнее редактирование: 04:20 13/05/2010 от JKR

мне тоже былобы интересно мутов коллективно пострелять.. тока проблемно пока людей 100+ собрать на это дело)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Danila_Bagrofff
Цитата:
ЗА победу - забираются какие-то более-менее стоящие вещи из схрона и отдаются победившим(выжившим). Возможно - это стимы/грены/аптечки/обувка...

Неужели так сильно хочеться уники поюзать:lol::P

Добавлено в 19:06 19:05:2010:
А по теме +1

за надоело долго расти а квесты надо брать и вооружения там выдаются а здесь со своим
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

я руками и ногами за.но администрация будет ПРОТИВ так как им надо будет програмировать все ето.ну не всем но Мегасу точно
продам...много чего.список вещей на странице персонажа

Цитата:

- сектора - все зависит от иных, но против иных значимость имеют только 80+

ну вот как бы,с остальным могу согласить,но как показал недавний случай,а именно :
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6041135
даже 40,50 и т.д. уровни вполне могут принести немало проблем:crazy
Play hard - go pro