Форум!!!! Пожелания.... |
Lillu | 23:11 20/09/2006 | |
|
Или может я ошибаюсь, конечно, но я например не вижу новые сообщения отмечаемые миганием \"лампочки\" около подфорума... :wack (может баг?! ) И ещё, автор последнего поста отображается на главной странице форума, но при нажатии на тему, новый ответ которой хотелось бы увидеть, ты попадаешь на первую страничку темы, а не к непрочитанным тобой сообщениям.... Раньше - было удобнее - теперь два клика как минимум.... И неплохо бы оповестить нас, если конечно это есть или будет, о ссылочке \"Форма поиска на форуме\".... Вот это то немногое, что отличало даже частичку айса - его форум, от аналогичных :nono ...хм... проектов, посещённых мной за время отсутсвия айса.... И отличало в лучшую сторону, давайте не будем терять этого, а? :cold |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Lillu | 09:41 21/09/2006 | |
|
А в форуме РЕКЛАМА нет ссылки на создание новой темы. (у меня 1 эконом, 5 боевой). Забыли? | |
|
||
Logrann | 10:13 21/09/2006 | |
|
Тремя руками за) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Империалист | 11:28 21/09/2006 | |
|
Lillu 09:41 21:09:2006 Реклама с 10 боевого |
|
Сижу примус починяю.
|
||
Lillu | 12:10 21/09/2006 | |
|
Ха ха ))) ну умора. )) чем дальше в лес, тем веселее.... Зачем?? | |
|
||
AtomMan | 13:38 21/09/2006 | |
|
А чтобы не рекламировали что попало :) | |
[c]AtomMan
|
||
drova | 00:56 29/09/2006 | |
|
Цитата: Lillu 09:41 21:09:2006 <br /><br /> Реклама с 10 боевого Уменя баг на 7ом писал про сделку заводов |
|
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Lillu | 08:39 03/10/2006 | |
|
Сделайте ПОИСК на форуме, плиз.... По сто тем про одно и то же народ шурует. Я только по одному поиску и тоскую.... ;) | |
|
||
didro | 20:56 29/10/2006 | |
|
Империалист http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=2270 тему уже килнули, но я на 3 боевом и 1 экономе там отписался Последнее редактирование: 04:17 30/10/2006 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
didro | 16:46 06/12/2006 | |
|
кстати заметил, что иногда съедается оформление. красные строки, пропущеные строки. все идет сплошняком:( потом редактируешь, ниче не изменяешь, и оформление появляется:) а еще пимпочки, которые отображают доступные ветки форума не всегда правильно отображаются, я об этом уже писал гдето... |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
AtomMan | 08:07 13/12/2006 | |
|
Пожелание насчет форума. Сделайте доступ к созданию и обсуждению тем в разделе "улучшения" с 30 боевого или 3 эконома. Ну хотя бы с 20 и 2... :) |
|
[c]AtomMan
|
||
» Расширенный поиcк |